Перейти к содержимому

блокировка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
21 499 боёв
здравствуйте! за что мой аккаунт заблокировали? Barracuda_196 написана ваш аккаунт заблокирован до 13 ноября 2015 г причина ботоводство у меня нет бота я сам играю! за что поставили не правильный блок акк?

shot_001.jpg

Игроки
606 публикаций
38 638 боёв

Значит ты слиииииишком плохо играешь , и союзники накидали тебе жалоб .

Подтверждение тому = скрин с засвеченным мылом , значит туго соображаешь .http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

• Плюс 2
Игроки
2 067 публикаций
2 боя

аааа чёта много сегодня с такой формулировкойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Подпись удалена модератором, превышен допустимый предел терпения.

Эээ, сарв ведь банан ловил за подставухи на т22, танчик отжали и вот он на нем рассекает...

ВГ такое вГ

РО1  РО14  РО3  РО7  РО1  РО1  РО14  PO1...

Игроки
1 публикация
55 257 боёв

ребята, что за ботоводство, что за ересь. как это вообще понимать и с какой стати??? за то что человек сидит сам и играет. вы бы лучше детей до 12 лет искали и блокировали

Игроки
811 публикация
31 785 боёв
14 Окт 2015 - 12:52 пользователь Barracuda_196 сказал:

здравствуйте! за что мой аккаунт заблокировали? Barracuda_196 написана ваш аккаунт заблокирован до 13 ноября 2015 г причина ботоводство у меня нет бота я сам играю! за что поставили не правильный блок акк?

...ты бы почту "затёр" на скрине...Не?

Не смотрите что я плохо одет...зато я хорошо воспитан!

Охотник на оленеЙ

Игроки
14 публикаций
48 838 боёв
14 Окт 2015 - 15:57 пользователь kitchen_13 сказал:

ребята, что за ботоводство, что за ересь. как это вообще понимать и с какой стати??? за то что человек сидит сам и играет. вы бы лучше детей до 12 лет искали и блокировали

Золотые слова. Сам сегодня получил бан якобы за ботоводство. И уверен что школота от нефиг делать нажаловалась - сколько раз  в общаке видел как какое то *** малолетнее начинает матюкаться, ему делаешь замечание после чего он призывает всех кликать жалобу на бездействи/бота на того, кто посмел ему перечить. И такая же школота реально кликает. Вот таких нужно банить, а не реальных игроков.
Игроки
24 публикации
67 525 боёв
14 Окт 2015 - 15:52 пользователь Barracuda_196 сказал:

друган твой походу  kitchen_13
Игроки
742 публикации
43 993 боя

Мдя...может не стоит Вам ждать 13-го, удалите игру.

Ваши союзники очень обрадуются!

05 Авг 2013 - 18:32 пользователь SerB сказал:

Да, за сто тысяч долларов можно будет заменить модельку танка на модельку пони

ПРОСТО ЗАДОНАТЬ !!!!

Игроки
1 658 публикаций
54 418 боёв
14 Окт 2015 - 16:01 пользователь T800_XC сказал:

Золотые слова. Сам сегодня получил бан якобы за ботоводство. И уверен что школота от нефиг делать нажаловалась - сколько раз  в общаке видел как какое то *** малолетнее начинает матюкаться, ему делаешь замечание после чего он призывает всех кликать жалобу на бездействи/бота на того, кто посмел ему перечить. И такая же школота реально кликает. Вот таких нужно банить, а не реальных игроков.

У всех забаненных аномально маленький дамаг, разве адекватный дамаг на ис3 в 500-700 единиц прочности? Сам частенько кидаю жалобу на товарищей которые заняты непонятно чем весь бой. 
  • Плюс 1
Игроки
742 публикации
43 993 боя
14 Окт 2015 - 15:57 пользователь kitchen_13 сказал:

12-ти летние дети играют лучше Вас.....без обид, просто факт.

05 Авг 2013 - 18:32 пользователь SerB сказал:

Да, за сто тысяч долларов можно будет заменить модельку танка на модельку пони

ПРОСТО ЗАДОНАТЬ !!!!

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
14 Окт 2015 - 15:52 пользователь Barracuda_196 сказал:

Судя по всему Вы нарушали правила игры, за что и понесли наказание.

Итоги Сентября-Октября: ботоводство - нарушение Правил игры (Раздел 1, Пункт 19.Е)

Если Вы считаете что были наказаны ошибочно, Вы можете обратиться в Центр поддержки. Раздел "Обжалование наказаний"

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...