Перейти к содержимому

Вищества!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 560 публикаций
31 бой
Добрый день уважаемые разрабы! Я только нидавно начал играть в вашу чудесную игру! Но только вчира узнал что в игре есть вищества которые можно давать танкистам. С помощью которых у них увеличиваются сверхспособности в игре. Они начинают видеть дальше, стриляют метче и вообще становятся супиртанкистами! Так вот я хотел бы узнать где можно приобрести эти вищества и сколько они стоят и как их давать танкистам! Изменено пользователем martinkaz78
  • Плюс 2
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
14 Окт 2015 - 12:03 пользователь martinkaz78 сказал:

Добрый день уважаемые разрабы! Я только нидавно начал играть в вашу чудесную игру! Но только вчира узнал что в игре есть вищества которые можно давать танкистам. С помощью которых у них увеличиваются сверхспособности в игре. Они начинают видеть дальше, стриляют метче и вообще становятся супиртанкистами! Так вот я хотел бы узнать где можно приобрести эти вищества и сколько они стоят и как их давать танкистам!

Снаряжение — принадлежности и расходные материалы, позволяющие улучшить характеристики танка или экипажа, или же восстановить повреждение во время боя.

Больше можно узнать здесь.

Для справки:

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...