RenamedUser_22076479 Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 1 560 публикаций 31 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 (изменено) Добрый день уважаемые разрабы! Я только нидавно начал играть в вашу чудесную игру! Но только вчира узнал что в игре есть вищества которые можно давать танкистам. С помощью которых у них увеличиваются сверхспособности в игре. Они начинают видеть дальше, стриляют метче и вообще становятся супиртанкистами! Так вот я хотел бы узнать где можно приобрести эти вищества и сколько они стоят и как их давать танкистам! Изменено 14 октября, 2015 пользователем martinkaz78 2 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 14 Окт 2015 - 12:03 пользователь martinkaz78 сказал:Добрый день уважаемые разрабы! Я только нидавно начал играть в вашу чудесную игру! Но только вчира узнал что в игре есть вищества которые можно давать танкистам. С помощью которых у них увеличиваются сверхспособности в игре. Они начинают видеть дальше, стриляют метче и вообще становятся супиртанкистами! Так вот я хотел бы узнать где можно приобрести эти вищества и сколько они стоят и как их давать танкистам!Снаряжение — принадлежности и расходные материалы, позволяющие улучшить характеристики танка или экипажа, или же восстановить повреждение во время боя.Больше можно узнать здесь. Для справки: Что такое дополнительное снаряжение и как его использовать? Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации