Перейти к содержимому

т54 перезарядка

Рекомендованные публикации

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
13 Окт 2015 - 21:32 пользователь ja_prosto_nagibator сказал:

спс, дружище. это точные данные?

нет 
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв

6,49 (ну это еще и с досылателем, который ты не указал)

6,17 д10Т2с

И да, это точные данные)

Изменено пользователем Askue833
Игроки
4 167 публикаций
81 994 боя

С бб перезарядка быстрее, а с доппайком и вентилятором еше быстрее относительно заявленного времени без всего этогоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

• Плюс 1
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
13 Окт 2015 - 21:28 пользователь ja_prosto_nagibator сказал:

Какое время перезарядки орудия 100 мм Д-54 с выкачанным братством, вентелем и доп. пайком?

С доп. пайком 4,5 секунды, а без доп. пайка 3,5... а если снять вентель, то 2 секунды КД будет... Братство, кстати, качать нужно только командиру, тогда КД на ещё одну секунду быстрее. Если прокачать братьство всем, то КД только увеличится.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
13 Окт 2015 - 18:50 пользователь ja_prosto_nagibator сказал:

местный тролль?

Я тебе написал перезаряд на обеих топовых пушках с досылателем. Если нужно без досыла, тоже расписать могу, у меня обе эти пухи есть
Игроки
27 публикаций
4 934 боя
13 Окт 2015 - 21:53 пользователь Askue833 сказал:

Я тебе написал перезаряд на обеих топовых пушках с досылателем. Если нужно без досыла, тоже расписать могу, у меня обе эти пухи есть

огромное спс, теперь не понятно как т54 успел сделать два выстрела. но это совсем другая история. жаль реплей не сохранился(((
  • Разработчики
Разработчики
8 487 публикаций
29 358 боёв
13 Окт 2015 - 21:28 пользователь ja_prosto_nagibator сказал:

Какое время перезарядки орудия 100 мм Д-54 с выкачанным братством, вентелем и доп. пайком?

Расчетное время перезарядки орудия 100мм Д-54:

- 6,49 сек (с досылателем);

- 7,21 сек (без досылателя).

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...