Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Всем привет.

Пока идет сборка E-25, хочу предложить вашему вниманию ее младшую сестру, E-10, пятитонную противотанковую фантастическую вундервафлю )

Модель собрана практически из коробки, с небольшими дополнениями: сделан самодельный глушитель по типу Хетцера, замки и держатели тросов, перископы, антенна и держатель для канистр. Траки - "полурабочие", наборные, от AFV Club. Канистры - Тамия. Модель окрашена Тамиевскими акрилами, тонирована пигментами Wilder и маслом "Ладога". Декаль - сухая Wilder.

Удачи в боях,

Евгений.

00001.jpg

00002.jpg

00003.jpg

00004.jpg

00005.jpg

00006.jpg

00007.jpg

Изменено пользователем Byter2010
  • Плюс 9
Игроки
2 133 публикации
14 975 боёв

Евгений!

а что же дорожки то не выделили??хотя бы карандашиком натерли бы?!

+ в копилке!

хорошая работа!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Изменено пользователем Andryhin50rus
Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Приветствую!

Да я че-то старался, натирал, а потом сам же все пигментами и засЫпал при установке на модель http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif А по готовой уже потом побоялся проходить.

Игроки
5 458 публикаций
58 530 боёв

Хорошая работа + 

Любителям моделистам можно сразу нести свои работы на помойку, достойных призов не будет.

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв

Интересная качественная работа. Можно было чуть модуляцией поиграться, было бы зрелищнее, дело вкуса, как говорится.

Ну и по матчасти придирка, даже с учетом "бумажности" машины. Вряд ли бы немцы поставили канистры с бензином на крышу. Огнеопасно + повышение силуэта.

Игроки
49 публикаций
36 909 боёв
Похоже темы уже были,типа RATTE Изменено пользователем viktor_gr
Солнцеподобный
Игроки
350 публикаций
4 495 боёв

Классно получилось. А теперь представьте в какой позе там экипаж работает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Алекс, приветствую. Канистры только для марша. Похожие  стояли на пз. 38 в России в 1941. Оттуда, собственно, идея и взята.

14 Окт 2015 - 10:27 пользователь thor_nsk сказал:

Классно получилось. А теперь представьте в какой позе там экипаж работает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Видимо, в такой же, как, например, в Т-37 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

На самом деле, аппарат довольно большой, он по длине чуть меньше т-34. Вас же Хетцер не смущает?

• Плюс 1
Игроки
2 655 публикаций
14 637 боёв
14 Окт 2015 - 18:52 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Хорошая работа + 

Любителям моделистам можно сразу нести свои работы на помойку, достойных призов не будет.

я не уверен - есть уже и лучше по результату
Игроки
274 публикации
25 809 боёв
14 Окт 2015 - 01:09 пользователь Byter2010 сказал:

Всем привет.

Пока идет сборка E-25, хочу предложить вашему вниманию ее младшую сестру, E-10, пятитонную противотанковую фантастическую вундервафлю )

Модель собрана практически из коробки, с небольшими дополнениями: сделан самодельный глушитель по типу Хетцера, замки и держатели тросов, перископы, антенна и держатель для канистр. Траки - "полурабочие", наборные, от AFV Club. Канистры - Тамия. Модель окрашена Тамиевскими акрилами, тонирована пигментами Wilder и маслом "Ладога". Декаль - сухая Wilder.

Удачи в боях,

Евгений.

Отличная работа! а экипажу там лежа управлять надо)) вообще низкая)

Изменено пользователем Dimon_VISION
Игроки
274 публикации
25 809 боёв
14 Окт 2015 - 17:52 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Хорошая работа + 

НУ успокойтесь вы) Делайте свои модели чтоб все завидовали и вы призы получали

• Плюс 1
Игроки
350 публикаций
4 495 боёв
14 Окт 2015 - 10:28 пользователь Byter2010 сказал:

На самом деле, аппарат довольно большой, он по длине чуть меньше т-34. Вас же Хетцер не смущает?

Хетцер из той же серии. Уточню, я писАл не про длину, а про расстояние от "пола" до "потолка". На ютубе смотрел обзор хетцера, там дядька стоял на "полу" самоходки, а из люка был виден c пояса и выше.
Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Вот и тут так же, как в Хетцере. Только сидя. Жизнь - она дороже комфорта.

Ну, и фото до кучи :teethhappy:

Legion_Condor_Spain_Panzer_I_Tank.jpg

• 3 недели назад......
Игроки
5 458 публикаций
58 530 боёв
14 Окт 2015 - 17:26 пользователь OcCre сказал:

Будет как всегда в снова в главных призёрах, я в этом практически не сомневаюсь,  тем более что в этот раз работа действительно безупречна.

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
5 458 публикаций
58 530 боёв
20 Окт 2015 - 09:39 пользователь Dimon_VISION сказал:

НУ успокойтесь вы) Делайте свои модели чтоб все завидовали и вы призы получали

Я не работаю на зависть...  а вот достойный приз действительно хотелось бы, кривить душой не буду, но не за  прем дни. ))) поэтому воздержусь от участия.

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
5 458 публикаций
58 530 боёв
14 Окт 2015 - 17:26 пользователь OcCre сказал:

Пользователь Byter2010 - 2000 игрового золота.    , так что зря сомневались ))))  Поздравлять Пользователя Byter2010  в прочем тоже не буду, уверен  что он знает почему. Изменено пользователем Souznik__122_mm

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
05 Ноя 2015 - 14:58 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Поздравлять Пользователя Byter2010  в прочем тоже не буду, уверен  что он знает почему.

Нет, не знаю. Просветите.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...