Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
47 512 боёв
Здравствуйте ! В последнее время у меня выкидывает из игры ,связанно это с высоким ФПС . Из за того что меня выкидывает с игры мне в игре написали следующее сообщение которое высветилось на пол экрана (типо мол вы лешены всех наград опыта и кредитов за то что вы покинули бой не дождавшись его завершения) Как мне быть не понимаю !? Разбаньте аккаунт.
Игроки
426 публикаций
23 017 боёв
13 Окт 2015 - 17:22 пользователь Bilienbendark сказал:

Здравствуйте ! В последнее время у меня выкидывает из игры ,связанно это с высоким ФПС . Из за того что меня выкидывает с игры мне в игре написали следующее сообщение которое высветилось на пол экрана (типо мол вы лешены всех наград опыта и кредитов за то что вы покинули бой не дождавшись его завершения) Как мне быть не понимаю !? Разбаньте аккаунт.

Не только у тебя бывают проблемы с высоким ФПС, надо в ЦПП писать.
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
1 001 бой
Во первых, судя по твоим словам аккаунт не забанен, во вторых ты получил заслуженное наказание за то что покинул бой, твои союзники не виноваты в том что у тебя проблемы с ПК\Интернетом. Изменено пользователем Debossh
Игроки
141 публикация
46 194 боя

Не забываем о горе-провайдерах , озабоченных лишь ценой вопроса - а не качеством связи.  Сам я с ДФО , и пинг минимум 150-200 это норма ! А 999 совершенно  ни редкость ! P.S. Таких "ДЫНЬ"  получена - уйма...    P.P.S. Из-за вышеуказанной причины приходится "довольствоваться" лишь случайными боями , вариант : сам - на сам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем prestidigitator09

\may_2016.jpg
Игроки
3 124 публикации
26 400 боёв
13 Окт 2015 - 18:22 пользователь Bilienbendark сказал:

Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования вашей проблемы.

Игроки
1 публикация
49 805 боёв
Вчера играл никого не тревожа, сегодня захожу и у меня бан на целый месяц, хотелось узнать за что конкретно меня забанили и возможно ли разбанить аккаунт?
Игроки
13 325 публикаций
65 676 боёв
14 Окт 2015 - 07:43 пользователь Fedotoff47077 сказал:

Вчера играл никого не тревожа, сегодня захожу и у меня бан на целый месяц, хотелось узнать за что конкретно меня забанили и возможно ли разбанить аккаунт?

При попытке входа пишут причину. Пиши в цпп и жди до двух недель - объяснят

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
54 375 боёв
Такая же ***! Играю, никого не трогаю, выкидывает из игры. При  попытке зайти повторно пишет, что вы забанены на месяц за ботоводство!!!! С чего блин???!!!!
Игроки
1 публикация
83 099 боёв
сегодня тоже самое. играю только с модом от джова .забанили на месяц за ботовство.жалобу написал но скока ждать не знаю
Игроки
3 публикации
54 375 боёв
14 Окт 2015 - 14:07 пользователь dimon05061984 сказал:

сегодня тоже самое. играю только с модом от джова .забанили на месяц за ботовство.жалобу написал но скока ждать не знаю

А у мня вообще никаких ни модов ни читов не установлено.
Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
14 Окт 2015 - 10:43 пользователь Fedotoff47077 сказал:

Подробный ответ на этот вопрос Вы сможете получить исключительно ТУТ.

Так же можете проверить список на наличие в нём вашего ника - искомое.

Изменено пользователем AlTair_SPb

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Игроки
3 124 публикации
26 400 боёв

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...