Перейти к содержимому

моргает экран.

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
39 130 боёв

ноутбук DEXP ARES E102

i7, Geforce gtx 860M 2 гб.

Я не уследил с какого момента появилась эта проблема. 

возможно после последнего обновления игры, или nvidia, или windows 7 - не знаю!

До этой проблемы все было нормально. Играл на максималках.

Вообщем, стал заходить в игру и с самой первой картинки начинается моргание или мерцание черным цветом экрана, т.е. картинка то появляется, то черная (очень часто, но бывает и несколько секунд без мерцания). Причем чернота не на весь экран, а сверху экрана видно примерно миллиметров 5(часть кнопки "в бой", и верхнюю панель в ангаре), которые не мерцают. Бывает, что мерцание идет лесенкой, т.е. черный экран не полностью закрывает картинку, а он как бы лесенкой. 

Думал что проблема в видюхе, но проверил на других играх - все работают нормально (GTA5, FarCry 4, Project car).

Начал проверять wot, так в экранном режиме и если убрать вертикальную синхронизацию и тройную буферизацию - мерцания нет. Как только перехожу в полноэкранный режим или включаю вертикальную синхронизацию и тройную буферизацию сразу начинает моргать.

Удалял моды, преустанавливал игру с нуля - результата 0 - ничего не помогает.

Изменено пользователем _ypka_
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

попробуй поменяй сглаживание и разрешение. Мало ли. Хотя это врядли поможет. но вдруг?

А так мне кажется, что проблема в Драйверах.

Поставь более старую версию Драйверов на видяху, удалив текущую. 

Всяко бывает. Дальше будет видно. 

Игроки
356 публикаций
25 боёв
Поставь старую версию драйвера нвидиа, у меня то же самое было

Основной акк навсегда забанен на форуме... Моя основа

Игроки
181 публикация
7 407 боёв
Всё время прыгает монитор?У меня то же все время прыгал так,100% решается другим монитором(на жидкий).Можно просто место компьютера поменять,решений миллион.
Игроки
5 публикаций
27 875 боёв
13 Окт 2015 - 10:12 пользователь SergeySSA_1 сказал:

Поставь старую версию драйвера нвидиа, у меня то же самое было

А как это сделать???? ТАКАЯ же проблема и у меня

13 Окт 2015 - 10:26 пользователь EliteHeli сказал:

Всё время прыгает монитор?У меня то же все время прыгал так,100% решается другим монитором(на жидкий).Можно просто место компьютера поменять,решений миллион.

НЕ дорогова то на ноуте из-за танков монитор менять????
Игроки
356 публикаций
25 боёв
13 Окт 2015 - 10:35 пользователь Kim23RUS сказал:

А как это сделать???? ТАКАЯ же проблема и у меня

Ну я лично удалил драйвер нвидиа через панель управления, скачал с сайта нвидиа старую версию драйвера и установил ее

Основной акк навсегда забанен на форуме... Моя основа

Игроки
3 124 публикации
26 400 боёв
13 Окт 2015 - 09:46 пользователь _ypka_ сказал:

ноутбук DEXP ARES E102

i7, Geforce gtx 860M 2 гб.

Я не уследил с какого момента появилась эта проблема. 

возможно после последнего обновления игры, или nvidia, или windows 7 - не знаю!

До этой проблемы все было нормально. Играл на максималках.

Вообщем, стал заходить в игру и с самой первой картинки начинается моргание или мерцание черным цветом экрана, т.е. картинка то появляется, то черная (очень часто, но бывает и несколько секунд без мерцания). Причем чернота не на весь экран, а сверху экрана видно примерно миллиметров 5(часть кнопки "в бой", и верхнюю панель в ангаре), которые не мерцают. Бывает, что мерцание идет лесенкой, т.е. черный экран не полностью закрывает картинку, а он как бы лесенкой. 

Думал что проблема в видюхе, но проверил на других играх - все работают нормально (GTA5, FarCry 4, Project car).

Начал проверять wot, так в экранном режиме и если убрать вертикальную синхронизацию и тройную буферизацию - мерцания нет. Как только перехожу в полноэкранный режим или включаю вертикальную синхронизацию и тройную буферизацию сразу начинает моргать.

Удалял моды, преустанавливал игру с нуля - результата 0 - ничего не помогает.

13 Окт 2015 - 11:28 пользователь _ypka_ сказал:

Да, откат на старые дрова nvidia 355 помогло!

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...