Kazakyp Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 10 публикаций 39 130 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 (изменено) ноутбук DEXP ARES E102i7, Geforce gtx 860M 2 гб.Я не уследил с какого момента появилась эта проблема. возможно после последнего обновления игры, или nvidia, или windows 7 - не знаю! До этой проблемы все было нормально. Играл на максималках. Вообщем, стал заходить в игру и с самой первой картинки начинается моргание или мерцание черным цветом экрана, т.е. картинка то появляется, то черная (очень часто, но бывает и несколько секунд без мерцания). Причем чернота не на весь экран, а сверху экрана видно примерно миллиметров 5(часть кнопки "в бой", и верхнюю панель в ангаре), которые не мерцают. Бывает, что мерцание идет лесенкой, т.е. черный экран не полностью закрывает картинку, а он как бы лесенкой. Думал что проблема в видюхе, но проверил на других играх - все работают нормально (GTA5, FarCry 4, Project car). Начал проверять wot, так в экранном режиме и если убрать вертикальную синхронизацию и тройную буферизацию - мерцания нет. Как только перехожу в полноэкранный режим или включаю вертикальную синхронизацию и тройную буферизацию сразу начинает моргать. Удалял моды, преустанавливал игру с нуля - результата 0 - ничего не помогает. Изменено 13 октября, 2015 пользователем _ypka_ Ссылка на комментарий
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 попробуй поменяй сглаживание и разрешение. Мало ли. Хотя это врядли поможет. но вдруг?А так мне кажется, что проблема в Драйверах.Поставь более старую версию Драйверов на видяху, удалив текущую. Всяко бывает. Дальше будет видно. Ссылка на комментарий
Lyuis Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 23 публикации 36 635 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 это после обновления драйвера 358.50. откати на 355 мне помогло Ссылка на комментарий
RenamedUser_48191983 Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 356 публикаций 25 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 Поставь старую версию драйвера нвидиа, у меня то же самое было Основной акк навсегда забанен на форуме... Моя основа Ссылка на комментарий
EliteHeli Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 181 публикация 7 407 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 Всё время прыгает монитор?У меня то же все время прыгал так,100% решается другим монитором(на жидкий).Можно просто место компьютера поменять,решений миллион. Ссылка на комментарий
Kim23RUS Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 5 публикаций 27 875 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 13 Окт 2015 - 10:12 пользователь SergeySSA_1 сказал:Поставь старую версию драйвера нвидиа, у меня то же самое было А как это сделать???? ТАКАЯ же проблема и у меня 13 Окт 2015 - 10:26 пользователь EliteHeli сказал:Всё время прыгает монитор?У меня то же все время прыгал так,100% решается другим монитором(на жидкий).Можно просто место компьютера поменять,решений миллион. НЕ дорогова то на ноуте из-за танков монитор менять???? Ссылка на комментарий
Kazakyp Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 10 публикаций 39 130 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 Да, откат на старые дрова nvidia 355 помогло! Ссылка на комментарий
RenamedUser_48191983 Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 356 публикаций 25 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 13 Окт 2015 - 10:35 пользователь Kim23RUS сказал: А как это сделать???? ТАКАЯ же проблема и у меня Ну я лично удалил драйвер нвидиа через панель управления, скачал с сайта нвидиа старую версию драйвера и установил ее Основной акк навсегда забанен на форуме... Моя основа Ссылка на комментарий
PostdieD Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 3 124 публикации 26 400 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 13 Окт 2015 - 09:46 пользователь _ypka_ сказал: ноутбук DEXP ARES E102i7, Geforce gtx 860M 2 гб.Я не уследил с какого момента появилась эта проблема. возможно после последнего обновления игры, или nvidia, или windows 7 - не знаю! До этой проблемы все было нормально. Играл на максималках. Вообщем, стал заходить в игру и с самой первой картинки начинается моргание или мерцание черным цветом экрана, т.е. картинка то появляется, то черная (очень часто, но бывает и несколько секунд без мерцания). Причем чернота не на весь экран, а сверху экрана видно примерно миллиметров 5(часть кнопки "в бой", и верхнюю панель в ангаре), которые не мерцают. Бывает, что мерцание идет лесенкой, т.е. черный экран не полностью закрывает картинку, а он как бы лесенкой. Думал что проблема в видюхе, но проверил на других играх - все работают нормально (GTA5, FarCry 4, Project car). Начал проверять wot, так в экранном режиме и если убрать вертикальную синхронизацию и тройную буферизацию - мерцания нет. Как только перехожу в полноэкранный режим или включаю вертикальную синхронизацию и тройную буферизацию сразу начинает моргать. Удалял моды, преустанавливал игру с нуля - результата 0 - ничего не помогает. 13 Окт 2015 - 11:28 пользователь _ypka_ сказал:Да, откат на старые дрова nvidia 355 помогло! При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации