Перейти к содержимому

Подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
10 320 боёв
Подскажите пожалуйста почему я на танке т 67 примерно 9 боёв из 10 играю либо с танками 6 уровня но восновном с танками 7 если т 67 танк 5 уровня!!!
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
12 Окт 2015 - 22:36 пользователь PolinkaRostova сказал:

Подскажите пожалуйста почему я на танке т 67 примерно 9 боёв из 10 играю либо с танками 6 уровня но восновном с танками 7 если т 67 танк 5 уровня!!!

Чтобы получить больше опыта и быстрее прокачать экипажhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
Таков баланс,+/-2 уровня

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя

Там еще от времени суток зависит, попробуй поиграть в разное время.

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
543 публикации
36 боёв

Т.к баланс считает,что так возможно играть.

И он действительно прав,потому что почти на всех танках имеется такой критерий,как "+-2 уровня"

Акапулька а я я я яй.

Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
С 7и лучше же жить на имбочке, и да - твинки должны страдать
  • Плюс 2

Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
12 Окт 2015 - 22:41 пользователь TPYCEJI9I_MOHALIIKU сказал:

Т.к баланс считает,что так возможно играть.
И он действительно прав,потому что почти на всех танках имеется такой критерий,как "+-2 уровня"

я вам интересную весчь расскажу-разные танки имеют разный балансный вес(некоторые параметры ВГ не раскрывает) поэтому то на кв1  часче в топ попасть можно, чем на т67 хотя и уровень у них 5-7одинаковый...... Изменено пользователем A_K_BELARUS

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв

12 Окт 2015 - 22:37 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Чтобы получить больше опыта и быстрее прокачать экипажhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Бинго! А вообще вам просто не везёт.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...