Перейти к содержимому

HD и SD клиент....

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
7 002 боя
Играл на SD клиенте, на ноутбуке, ФПС 20-30....Играбельно, но бывает лагает жутко... Притом что все выключено, даже эффектов от выстрелов нет...... Вчера зашел в одно соо, там чел писал, что скачал HD клиент, поставил Графу на максимум и ФПС вырос... Ну я не поверил, сегодня тоже скачал... Поставил , графу на максимум, освещение, эффекты на средние... И что я увидел? ФПС 30-40... ВОпрос: какого черта оптимизация на HD клиенте лучше, чем на SD???....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/cheewing.gif Кто играет на SD клиенте, скачайте HD... Отвечаю, игра станет лучше... И ФПС выростет...
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
11 Окт 2015 - 17:51 пользователь Mo3ra_Hem сказал:

Играл на SD клиенте, на ноутбуке, ФПС 20-30....Играбельно, но бывает лагает жутко... Притом что все выключено, даже эффектов от выстрелов нет...... Вчера зашел в одно соо, там чел писал, что скачал HD клиент, поставил Графу на максимум и ФПС вырос... Ну я не поверил, сегодня тоже скачал... Поставил , графу на максимум, освещение, эффекты на средние... И что я увидел? ФПС 30-40... ВОпрос: какого черта оптимизация на HD клиенте лучше, чем на SD???....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/cheewing.gif Кто играет на SD клиенте, скачайте HD... Отвечаю, игра станет лучше... И ФПС выростет...

что 20-30 что 30-40 фпс слишком мал, просто возможно под твою конфигурацию более оптимизирован HD клиент, а не SD.

UP. HD только для http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif - много лишнего загромождния экрана - много взрывов, дыма, сверкания/свечения и т.д. все это бесполезная фигня с игровой точки зрения.

• Плюс 1
Игроки
38 публикаций
7 002 боя
11 Окт 2015 - 14:56 пользователь revendger сказал:

что 20-30 что 30-40 фпс слишком мал, просто возможно под твою конфигурацию более оптимизирован HD клиент, а не SD.

UP. HD только для http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif - много лишнего загромождния экрана - много взрывов, дыма, сверкания/свечения и т.д. все это бесполезная фигня с игровой точки зрения.

35 средний вполне нормально для обычной игры) 35 , не 20.
Игроки
38 публикаций
7 002 боя
11 Окт 2015 - 15:05 пользователь revendger сказал:

Чет не особо заметны квадратные танки на SD то, зато ноль просадок фпс даже с пачкой модов ( от которых у нОгибаторов постоянно пка лагают ).

Все равно, сравнить HD модель танка и SD... По сравнению с HD, SD это тупо квадрат..
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
7 002 боя
11 Окт 2015 - 15:06 пользователь AP80 сказал:

Не докажешь, он же сказал, что он верун.

Что мне доказывать то? ахахха. Я все время играл на SD и знаю, как там и что. Ты сам то понимаешь, значение SD и HD символов ? ахахаха Или ты клонишь к тому, что SD лучше HD? ххахахаха
  • Плюс 1
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
11 Окт 2015 - 18:08 пользователь Mo3ra_Hem сказал:

ты клонишь к тому, что SD лучше HD? 

SD лучше HD: 

1) по производительности.

2) по возможности установки кучи модов ( и ничего нигде не просядет и не лагнет ).

3) в бою нет никаких взрывов и дыма, легче целиться в противника.

4) кусты и деревья более примитивны - красные контуры лучше видны, а значит опять же легче целиться.

5) нет теней - везде светло, даже во всех закаулках, можно легко играть в качальки и выцеливать уязвимые места танков, особо не всматриваясь, что там у тебя в прицеле.

6) нет визульного эффекта от попадания снаряда по твоему танку - когда ты в снайперском прицеле, при таком визуальном эффекте, у тебя на экране появится куча искр и дыма, которые тебе ухудшат обзор.

7) фпс везде 90-120+ без просадок вообще - хоть городская карта, хоть поле, хоть пустыня - на HD клиенте ты загнешься на городской карте, на максималках, с пачкой модов.

8) полной оптимизации под все конфиги в HD клиенте еще нет ( он в стадии бетатеста ).

Игроки
1 публикация
17 583 боя
насчет фпс на SD
11 Окт 2015 - 15:17 пользователь revendger сказал:

SD лучше HD: 

1) по производительности.

2) по возможности установки кучи модов ( и ничего нигде не просядет и не лагнет ).

3) в бою нет никаких взрывов и дыма, легче целиться в противника.

4) кусты и деревья более примитивны - красные контуры лучше видны, а значит опять же легче целиться.

5) нет теней - везде светло, даже во всех закаулках, можно легко играть в качальки и выцеливать уязвимые места танков, особо не всматриваясь, что там у тебя в прицеле.

6) нет визульного эффекта от попадания снаряда по твоему танку - когда ты в снайперском прицеле, при таком визуальном эффекте, у тебя на экране появится куча искр и дыма, которые тебе ухудшат обзор.

7) фпс везде 90-120+ без просадок вообще - хоть городская карта, хоть поле, хоть пустыня - на HD клиенте ты загнешься на городской карте, на максималках, с пачкой модов.

8) полной оптимизации под все конфиги в HD клиенте еще нет ( он в стадии бетатеста ).

на счет фпс 90-120 на SD клиенте без просадок, чувак акстись постоянно просадки по фпс не зависимо есть у тебя моды или нет...
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

Приветствие.

Ваша проблема ещё актуальна?

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

16 Окт 2015 - 13:55 пользователь Endq сказал:

Приветствие.

Ваша проблема ещё актуальна?

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...