Перейти к содержимому

Ребят спасайте

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
5 910 боёв
Ребят подскажите что делать с такой ошибкой.... запуститься даже не могу! переустанавливал винду, менял термопасту! уже не знаю что делать

WIN_20151010_10_28_03_Pro.jpg

Игроки
2 371 публикация
62 259 боёв
Я боюсь тут такими простыми вещами не поможешь, если есть второй комп то проверь видеокарту на работу
  • Плюс 1
Мододел
802 публикации
62 401 бой

В какой момент выходит данное изображение ? 

Как переустанавливал винду, если на экране ничего не видишь? 

Игроки
5 публикаций
5 910 боёв
Я вхожу в windows загружаю игру впринцепи любую! и вылетает ошибка и очень сильно гудит .прежде чем ошибка появляется
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
10 Окт 2015 - 03:45 пользователь Hellcotey сказал:

Я вхожу в windows загружаю игру впринцепи любую! и вылетает ошибка и очень сильно гудит .прежде чем ошибка появляется

Судя по симптомам - перегрев видеокарты при нагрузке. Или с охлаждением проблемы, или же уже самой плате приходит конец. 
Мододел
802 публикации
62 401 бой
10 Окт 2015 - 08:45 пользователь Hellcotey сказал:

вылетает ошибка и очень сильно гудит .прежде чем ошибка появляется

Явные проблемы с железом! Надо проверять последовательно видюху, проц, оперативку, HDD... И желательно НЕ самому! Есть спецы на это

Мододел
802 публикации
62 401 бой
10 Окт 2015 - 08:49 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Судя по симптомам - перегрев видеокарты при нагрузке. Или с охлаждением проблемы, или же уже самой плате приходит конец. 

И причём, моментальный перегрев! Если он даже в игру не успевает зайти...   
Игроки
96 публикаций
6 325 боёв
10 Окт 2015 - 00:45 пользователь Hellcotey сказал:

100% можешь мониторить температуру, запуская сначала слабые игры и далее мощнее. Если температура 80 и выше разбирайся\меняй видюху. 

Можешь взять вдолг еще видеокарту, смотришь как летается на ней. Если так же, материнку подмышку, и на сервис чинить северный мост.

"Когда-то я пришел с школы. В тот день нас научили счету до 10, и я решил похвастаться этим своему старшему брату. А он говорит "а ты в курсе, что есть еще дальше счет? Одиннадцать, двенадцать... . Тут то я понял, что детство мое закончилось."

Игроки
5 публикаций
5 910 боёв
Ребят сменил видеокарту вроде нормально, как ее активировать была Radeon а щас Nvidia gtx 560 а в настройках все равно показывается старый видеоадапрер
Игроки
31 публикация
34 072 боя
10 Окт 2015 - 00:32 пользователь Hellcotey сказал:

Ребят подскажите что делать с такой ошибкой.... запуститься даже не могу! переустанавливал винду, менял термопасту! уже не знаю что делать

оперативку поменяй у меня так хе было
Игроки
1 383 публикации
58 467 боёв
10 Окт 2015 - 08:02 пользователь Hellcotey сказал:

Ребят сменил видеокарту вроде нормально, как ее активировать была Radeon а щас Nvidia gtx 560 а в настройках все равно показывается старый видеоадапрер

удалить старый драйвер каталист, установить новый для жефорса
Ту-Тлус-Клан Имени WG
https://ru.wargaming...lans/wot/10660/
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
10 Окт 2015 - 03:53 пользователь CrazyZmey сказал:

И причём, моментальный перегрев! Если он даже в игру не успевает зайти...   

Вангую, охлад полетел чуть более чем полностью и кристалл работает "на сухую". Соответственно, со старта ловит перегрев и при нагрузке уже "прощай, жестокий мир".

10 Окт 2015 - 04:02 пользователь Hellcotey сказал:

Сменить драйвера. Т.е. удалить старые, перезагрузить ПК, установить новые. Скачать можно с сайта производителя, выбрав Вашу модель адаптера. Статьи наподобие данной Вам в помощь.
  • Плюс 2
Игроки
3 124 публикации
26 400 боёв
10 Окт 2015 - 03:32 пользователь Hellcotey сказал:

10 Окт 2015 - 04:37 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Вангую, охлад полетел чуть более чем полностью и кристалл работает "на сухую". Соответственно, со старта ловит перегрев и при нагрузке уже "прощай, жестокий мир".

Сменить драйвера. Т.е. удалить старые, перезагрузить ПК, установить новые. Скачать можно с сайта производителя, выбрав Вашу модель адаптера. Статьи наподобие данной Вам в помощь.

Помог ли Вам данный совет?
  • Плюс 1

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
10 Окт 2015 - 03:32 пользователь Hellcotey сказал:

10 Окт 2015 - 10:12 пользователь PostdieD сказал:

Помог ли Вам данный совет?

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...