__aNUBis_____ Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 124 публикации 90 731 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 10.10 2015года, примерно + - 5 минут 3:55.в игре получил бан,на т 54,стрелял в ответ амх50в,если у вас есть возможность посмотрите весь процесс,он начался с того что амх начал за порядочную дистанцию до огневого рубежа методично меня выталкивать,имея большую маневренность сумел зайти за спину и проделал тоже,но амх тут же открыл огонь по мне,даже не по окончанию процесса был удалён с игры,за что????я на прем акаунде,то есть плачу за время что я в бане,это усугубляет маю нервозность,и подрывает веру в справедливость того что стоит на коммерческой основе связываться с вашим сайтом. Ссылка на комментарий
BlowMyMind Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 758 публикаций 27 520 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 Урон по союзникам. Бан получил за дело. Не нарушайте правила игры. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif 2 Ссылка на комментарий
epuchkoff Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 2 501 публикация 21 089 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 10 Окт 2015 - 02:16 пользователь Fondog сказал:10.10 2015года, примерно + - 5 минут 3:55.в игре получил бан,на т 54,стрелял в ответ амх50в,если у вас есть возможность посмотрите весь процесс,он начался с того что амх начал за порядочную дистанцию до огневого рубежа методично меня выталкивать,имея большую маневренность сумел зайти за спину и проделал тоже,но амх тут же открыл огонь по мне,даже не по окончанию процесса был удалён с игры,за что????я на прем акаунде,то есть плачу за время что я в бане,это усугубляет маю нервозность,и подрывает веру в справедливость того что стоит на коммерческой основе связываться с вашим сайтом. Схлопотал за дело! Если выкинуло из боя и посинел, значит грешок пострелять по своим за тобой уже давно. Не позорься. suum cuique Ссылка на комментарий
MOZOLEV_YOUTUBE Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 490 публикаций 44 368 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 Тебя не могли забанить за 1 выстрел по своему, значит ты стрелял в него больше раз или до этого стрелял по своим чем и вызвал себе бан. Ссылка на комментарий
lexalick Опубликовано: 10 октября, 2015 Игроки 96 публикаций 6 325 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2015 10 Окт 2015 - 02:16 пользователь Fondog сказал:10.10 2015года, примерно + - 5 минут 3:55.в игре получил бан,на т 54,стрелял в ответ амх50в,если у вас есть возможность посмотрите весь процесс,он начался с того что амх начал за порядочную дистанцию до огневого рубежа методично меня выталкивать,имея большую маневренность сумел зайти за спину и проделал тоже,но амх тут же открыл огонь по мне,даже не по окончанию процесса был удалён с игры,за что????я на прем акаунде,то есть плачу за время что я в бане,это усугубляет маю нервозность,и подрывает веру в справедливость того что стоит на коммерческой основе связываться с вашим сайтом. 09 Окт 2015 - 23:59 пользователь skyyura9 сказал:Тебя не могли забанить за 1 выстрел по своему, значит ты стрелял в него больше раз или до этого стрелял по своим чем и вызвал себе бан.Неужели не понятно, что на бан побоку? Пользователь сказал: 1. Запреты и ограниченияВиды ограничений:Включение режима read only в Игре — лишение возможности отправлять сообщения во все виды игровых чатов. Блокировка доступа к Игре — ограничение доступа к Игре путём блокировки учётной записи Пользователя. ОднакоПользователь сказал: Правила компенсации премиум аккаунтов и других покупаемых на время услуг (к примеру, камуфляжи).При проведении длительных технических работ на игровых серверах World of Tanks всем игрокам, у которых на момент старта работ был активен премиум аккаунт или другие покупаемые на время услуги, начисляется компенсация в виде премиума и других услуг. И всё, больше ничего, что можно приплести к этой тематике в правилах не обнаружено.По сути, тех. работы это то же ограничение доступа к игре, что и при бане, просто другие причины блокировки. А, по скольку что при бане, что при тех. работах доступ к аккаунту отсутствует, то и компенсация должна быть соответствующей.Но, с другой стороны, если и очков тимкила скок хош, то ему лучше молчать. "Когда-то я пришел с школы. В тот день нас научили счету до 10, и я решил похвастаться этим своему старшему брату. А он говорит "а ты в курсе, что есть еще дальше счет? Одиннадцать, двенадцать... . Тут то я понял, что детство мое закончилось." Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 10 октября, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2015 10 Окт 2015 - 03:22 пользователь lexalick сказал: И всё, больше ничего, что можно приплести к этой тематике в правилах не обнаружено.ищите внимательноПользователь сказал: Наличие на момент наложения Администрацией каких-либо ограничений оплаченного премиум аккаунта (учётной записи с дополнительными услугами) у Пользователя не предоставляет Пользователю каких-либо льгот. В случае применения ограничений к учётной записи за нарушение Правил игры действие премиум аккаунта не приостанавливается. и для ТСа:Пользователь сказал: Все ограничения за тимдамаг и тимкилл выдаются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников Центра поддержки пользователей. Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем ваше внимание: при работе системы учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих. Сроки ограничений, наложенных автоматической системой, обжалованию не подлежат. 2 Ссылка на комментарий
_TaHkIsT_WOT_ Опубликовано: 10 октября, 2015 Игроки 1 284 публикации 5 672 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2015 я играю на арте. сплешем наношу урон союзникам. показываю им что стреляю в кого то на каком то танке. А эти союзники лезут да лезут да еще и в клинч заходят к нему на ст к тт , в тот момент стреляю и попадаю в союзника. Кинули жалобу за то что я на арте играю не спортивное. И вот сижу в бане сутки а да еще и бан чата забанили наверно))) Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 10 октября, 2015 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2015 10 Окт 2015 - 02:16 пользователь Fondog сказал:10.10 2015года, примерно + - 5 минут 3:55.в игре получил бан,на т 54,стрелял в ответ амх50в,если у вас есть возможность посмотрите весь процесс,он начался с того что амх начал за порядочную дистанцию до огневого рубежа методично меня выталкивать,имея большую маневренность сумел зайти за спину и проделал тоже,но амх тут же открыл огонь по мне,даже не по окончанию процесса был удалён с игры,за что????я на прем акаунде,то есть плачу за время что я в бане,это усугубляет маю нервозность,и подрывает веру в справедливость того что стоит на коммерческой основе связываться с вашим сайтом. Вы нарушили Правила игры тем, что стреляли в союзника. Не поддавайтесь на подобные провокации, не стреляйте в союзников, отправляйте на нарушителей жалобы. Автоматическая система банит любого, кто стреляет в союзника. Она не различает агрессора и защищающегося. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации