Перейти к содержимому

Время

ANTI_VeNoM_

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
45 910 боёв
В октябре этого года меня забирают в армию(конкретное число могу написать позже)и целый год не смогу играть в танки.По правилам игры меня могут заблакировать,как мне этого избежать??могут ли мне продлить время ожидания??

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 977 публикаций
28 991 бой

Игроки
161 публикация
32 670 боёв
09 Окт 2015 - 19:14 пользователь 1993RIKO сказал:

В октябре этого года меня забирают в армию(конкретное число могу написать позже)и целый год не смогу играть в танки.По правилам игры меня могут заблакировать,как мне этого избежать??могут ли мне продлить время ожидания??

Ну и за что тебя будут блокировать?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 382 публикации
45 510 боёв
09 Окт 2015 - 20:14 пользователь 1993RIKO сказал:

Ничего подобного. 

Вы можете не играть сколько угодно. Никто вас не обязывает регулярно входить в клиент.

Идите и отдавайте долг спокойно. Потом расскажете - как там танки в натуре стреляют..... 8-)

Spoiler

Игроки
9 публикаций
45 910 боёв
я переживаю что долгое отсутствие в игре могут меня заблокировать..целый год я не смогу заходить в игру..

Игроки
543 публикации
36 боёв

Аккаунт твой не удалят,единственное,что могут сменить ник.

Но у тебя потом будет возможность бесплатно поменять ник.

Акапулька а я я я яй.

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
через год ник могут забрать ЕМНИП по новым правилам, но забанить нет! Изменено пользователем Гость

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
09 Окт 2015 - 19:14 пользователь 1993RIKO сказал:

Не волнуйтесь по этому поводу, Вашу учетную запись никто не заблокирует.
Но будет не лишним провести некоторые манипуляции по улучшению безопасности Вашей учетной записи.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-4236329-0-89658500-1444410981.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...