anonym_w8oFUrCxwovS Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 27 публикаций 4 934 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 Несколько боев подряд наблюдаю картину когда отдельные особи (45- процентов побед) стоят на базе и только крутят башней, некоторые даже стреляют. У них что-то с танком??? Ведь в этой прекрасной игре нет БОТОВ. Ссылка на комментарий
anonym_6J9QU1WxBLvE Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 227 публикаций 31 251 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 Они любуются красотами природы в игре http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
Kaukko Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 8 523 публикации 23 616 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 (изменено) Раз крутят башней, то у них что-то с башней не в порядке. Кстати, в следующем обновлении боты таки будут. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Kaukko - Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны. - Это война, а не олимпийские игры. Ссылка на комментарий
RenamedUser_24362216 Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 543 публикации 36 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 Может быть проблемы с интернетом. Акапулька а я я я яй. Ссылка на комментарий
anonym_w8oFUrCxwovS Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 27 публикаций 4 934 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 а может у них монитора нет? или клавиатуры, только мышка Ссылка на комментарий
anonym_w8oFUrCxwovS Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 27 публикаций 4 934 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 я слышал скоро введут ПВП с БОТАМИ, мне вот интересно где и когда этих ботов тестили разрабы??? есть инфа?? Ссылка на комментарий
B_A_R_L_O_K Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 1 публикация 16 553 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 И всё таки игра эта для удовольствия, а виртуальное золотишко и серебро в карман не положишь, тем более что за это псевдобогатство можно только снарядики "бойкие" покупать да опыт свободный в боевой переводить. Вот и всё. По мне так я уже вроде как и наигрался. Удовольствия увы не получил или почти не получил, хотя реальных денег потратил много ))) танки новые покупая и их прокачивая. Если бы разработчики потрудились над тем, чтобы как то разграничивать "скиловых" ребят и амбициозных "рачков" по уровням разным, дабы все, от того самого удовольствия игры, по кусочку для себя и отломили бы, ...может быть и веселее игралось. Ан нет, что ни бой-то горе...((( то клиент мудрит, то танки нвидимые по карте шарятся и всех в упор мочат, то прицел дёргается, то гашетка не работает в самый пиковый момент....короче есть подозрение, что кто то себе супер моды на все случаи жизни в свой ангар таки закачал и рад этому несказанно. 1 Ссылка на комментарий
anonym_w8oFUrCxwovS Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 27 публикаций 4 934 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 одного не пойму, почему не запретят моды?? Ссылка на комментарий
VAVANPSKOV Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 841 публикация 38 921 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 Грустно, но большинство на форуме пользуют запрещённые моды, при том больше всех трындят об удалении модов. 1 Ссылка на комментарий
Tupak_shturm Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 845 публикаций 81 335 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 08 Окт 2015 - 22:16 пользователь ja_prosto_nagibator сказал:Несколько боев подряд наблюдаю картину когда отдельные особи (45- процентов побед) стоят на базе и только крутят башней, некоторые даже стреляют. У них что-то с танком??? Ведь в этой прекрасной игре нет БОТОВ. А если опытный игрок с 60 ПП стоит на базе в первые секунд 10-15 и крутит башней - он бот или всё-таки...? Ссылка на комментарий
AfeRiStKa007 Опубликовано: 10 октября, 2015 Игроки 28 публикаций 18 883 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2015 Подскажите, а как это понять? Сразу говорю - я не бот. Модов нет никаких, клиент чистый. Бой Оверлорд. Мой танк Т43. Еду по линии 0-9. В районе D9 был обстрелян из кустов с поджогом. Но стреляющего не засветил и не увидел. По сообщению о повреждениях понял, что поджог меня ИС. Удивился почему я его не засветил и не увидел. Решил обойти его справа через ложбинку и опять никого не вижу вообще! Союзники стреляют по кустам, кого то убивают, я же не вижу кого, только трассеры из кустов. Хотя танки в районе пляжа светятся и отображаются на мини карте. Потом получаю второй шот с поджогом от 34-2 и снова не вижу его! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifПожар добил мой танк. Я сижу в шоке где то полминуты, и тут БААААБАХ!!! и появляется дохлый вражеский ИС совсем рядом!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifКогда прокрутил реплей - все танки видно и ИС и 34-2 я же кручусь возле них как слепой котенок. Это как?Реплей боя прилагаю http://wotreplays.ru/site/6424788#overlord-sergy18ru-t-43 1 Все люди хорошие, иногда только прячутся под маской зла Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 10 октября, 2015 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2015 08 Окт 2015 - 22:16 пользователь ja_prosto_nagibator сказал:Несколько боев подряд наблюдаю картину когда отдельные особи (45- процентов побед) стоят на базе и только крутят башней, некоторые даже стреляют. У них что-то с танком??? Ведь в этой прекрасной игре нет БОТОВ.Если вы считаете, что игрок использует бот-программу, то воспользуйтесь функционалом "Пожаловаться".http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации