Перейти к содержимому

ЧТО С ИГРОЙ???

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
36 932 боя

Добрый день.

У меня следующая проблема.

В последнее время в бою при полном сведении на вражеский танк выстрела нет, даже при многократном нажатии на мышь, но если пуляеш на вскидку или команда побеждает то все в порядке.

Дайте объяснение.

P.S.

В других играх мышка  не лагает.

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
08 Окт 2015 - 21:44 пользователь PATROL1977 сказал:

Добрый день.

В последнее время в бою при полном сведении на вражеский танк выстрела нет, даже при многократном нажатии на мышь, но если пуляеш на вскидку или команда побеждает то все в порядке.

Дайте объяснение.

P.S.

Может моды виной тому? Пробовали на чистом клиенте? Изменено пользователем Kaukko

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
08 Окт 2015 - 20:44 пользователь PATROL1977 сказал:

Добрый день.

Дайте объяснение.

P.S.

моды кривые удалиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 729 публикаций
28 993 боя
Игроки
1 234 публикации
45 234 боя
08 Окт 2015 - 17:44 пользователь PATROL1977 сказал:

Добрый день.

Дайте объяснение.

P.S.

Присоединяюсь к мнению тех кто винит моды.Похоже что так и есть.
Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
08 Окт 2015 - 20:44 пользователь PATROL1977 сказал:

Добрый день.

Дайте объяснение.

P.S.

Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы.

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Игроки
20 публикаций
18 436 боёв
У меня кстати так же бывает, после нескольких нажатий только выстреливает. Неизвестно с чем это связано, может и на самом деле с кривыми модами джова.
Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
Личное общение переносите в ЛС. Данная тема создана для другого, а именно - для решения проблемы.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
08 Окт 2015 - 20:58 пользователь AlTair_SPb сказал:

Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы.

Запрошенные файлы не предоставлены.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...