PATROL1977 Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 2 публикации 36 932 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 Добрый день.У меня следующая проблема.В последнее время в бою при полном сведении на вражеский танк выстрела нет, даже при многократном нажатии на мышь, но если пуляеш на вскидку или команда побеждает то все в порядке.Дайте объяснение.P.S.В других играх мышка не лагает. Ссылка на комментарий
Kaukko Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 8 523 публикации 23 616 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 (изменено) 08 Окт 2015 - 21:44 пользователь PATROL1977 сказал: Добрый день.У меня следующая проблема.В последнее время в бою при полном сведении на вражеский танк выстрела нет, даже при многократном нажатии на мышь, но если пуляеш на вскидку или команда побеждает то все в порядке.Дайте объяснение.P.S.В других играх мышка не лагает. Может моды виной тому? Пробовали на чистом клиенте? Изменено 8 октября, 2015 пользователем Kaukko - Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны. - Это война, а не олимпийские игры. Ссылка на комментарий
NUBYARA71 Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 08 Окт 2015 - 20:44 пользователь PATROL1977 сказал: Добрый день.У меня следующая проблема.В последнее время в бою при полном сведении на вражеский танк выстрела нет, даже при многократном нажатии на мышь, но если пуляеш на вскидку или команда побеждает то все в порядке.Дайте объяснение.P.S.В других играх мышка не лагает. моды кривые удалиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 октября, 2015 Глобальные модераторы 155 729 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 Моды удали Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
vovanrep Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 1 234 публикации 45 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 08 Окт 2015 - 17:44 пользователь PATROL1977 сказал: Добрый день.У меня следующая проблема.В последнее время в бою при полном сведении на вражеский танк выстрела нет, даже при многократном нажатии на мышь, но если пуляеш на вскидку или команда побеждает то все в порядке.Дайте объяснение.P.S.В других играх мышка не лагает. Присоединяюсь к мнению тех кто винит моды.Похоже что так и есть. Ссылка на комментарий
AlTair_SPb Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 08 Окт 2015 - 20:44 пользователь PATROL1977 сказал: Добрый день.У меня следующая проблема.В последнее время в бою при полном сведении на вражеский танк выстрела нет, даже при многократном нажатии на мышь, но если пуляеш на вскидку или команда побеждает то все в порядке.Дайте объяснение.P.S.В других играх мышка не лагает.Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы. Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий
rinatoff Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 20 публикаций 18 436 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 У меня кстати так же бывает, после нескольких нажатий только выстреливает. Неизвестно с чем это связано, может и на самом деле с кривыми модами джова. Ссылка на комментарий
AlTair_SPb Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 Личное общение переносите в ЛС. Данная тема создана для другого, а именно - для решения проблемы. Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий
AlTair_SPb Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 08 Окт 2015 - 20:58 пользователь AlTair_SPb сказал: Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы.Запрошенные файлы не предоставлены.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. 1 Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации