anonym_YHVtyRdUWGPu Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 2 публикации 7 255 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 Объясните мне, пожалуйста, зачем в игре вообще ограничивать отрисовку? Ответ "ради производительности" - не ответ, так как влияние отрисовки нескольких дополнительных танков на производительность почти нулевое(на арте ведь нету ограничения отрисовки). Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 6 304 публикации 58 994 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 Чтобы усложнить жизнь любителям пострелять от красной линии. Это, как минимум, нивелирует возможные минусы. Ссылка на комментарий
aparade Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 2 940 публикаций 25 579 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 хоть в игре в этом плане масштабы не соблюдены. но в реале экипаж танка не может видить больше чем допустим 3-5 км. тупо так устроены были приборы набюдения да и человечкский глаз так устроен, что на большом расстояни ты видишь плохо. В игре это реализовано квадратом отрисоки! РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14 Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища 21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал: 48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 8 октября, 2015 Бета-тестеры 10 547 публикаций 19 483 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 08 Окт 2015 - 16:22 пользователь n4zzr сказал: Объясните мне, пожалуйста, зачем в игре вообще ограничивать отрисовку? Ответ "ради производительности" - не ответ, так как влияние отрисовки нескольких дополнительных танков на производительность почти нулевое(на арте ведь нету ограничения отрисовки). На арте отрисовываются только те танки что есть в прицеле. Вероятно по такому же квадрату, центр которого там где находится прицел. Еще одна причина не делать полную отрисовку - чтобы игроки не стояли весь бой на базе, а ехали вперед. Особенно для пт актуально. Ссылка на комментарий
anonym_bprkTodoyJ1u Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 7 075 публикаций 58 790 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 ну как бы странно что по диагонали видишь дальше чем по прямой не??? Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 8 октября, 2015 Бета-тестеры 10 547 публикаций 19 483 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 08 Окт 2015 - 16:26 пользователь aparade сказал:хоть в игре в этом плане масштабы не соблюдены. но в реале экипаж танка не может видить больше чем допустим 3-5 км. тупо так устроены были приборы набюдения да и человечкский глаз так устроен, что на большом расстояни ты видишь плохо. В игре это реализовано квадратом отрисоки! Менее вероятную версию привести сложно. Ссылка на комментарий
Quar1an Опубликовано: 8 октября, 2015 Бета-тестеры 2 323 публикации 100 618 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 Если просто, то оптимизация нагрузки на соединение.Чем дальше просчитывается отрисовка техники, тем большими объёмами данных сервер обменивается с клиентами.При простом увеличении дальности отрисовки падает её точность – проявляются искажения, телепорты и т.п. Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 08 Окт 2015 - 16:22 пользователь n4zzr сказал: Объясните мне, пожалуйста, зачем в игре вообще ограничивать отрисовку? Ответ "ради производительности" - не ответ, так как влияние отрисовки нескольких дополнительных танков на производительность почти нулевое(на арте ведь нету ограничения отрисовки). Уважаемый игрок, вынужден разочаровать вас: ограничение на отрисовку для АРТ-САУ есть - там совсем другая детализация объектов, потому игроки с очень слабыми компьютерами предпочитают играть на АРТ-САУ. Что же касается ограничений на отрисовку, то они введены именно для экономии игровых ресурсов и улучшения производительности компьютеров игроков, в том числе и слабых. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации