Перейти к содержимому

Отрисовка танков

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
7 255 боёв

Объясните мне, пожалуйста, зачем в игре вообще ограничивать отрисовку?

Ответ "ради производительности" - не ответ, так как влияние отрисовки нескольких дополнительных танков на производительность почти нулевое(на арте ведь нету ограничения отрисовки).

Игроки
6 304 публикации
58 994 боя
Чтобы усложнить жизнь любителям пострелять от красной линии. Это, как минимум, нивелирует возможные минусы.
Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
хоть в игре в этом плане масштабы не соблюдены. но в реале экипаж танка не может видить больше чем допустим 3-5 км. тупо так устроены были приборы набюдения да и человечкский глаз так устроен, что на большом расстояни ты видишь плохо. В игре это реализовано квадратом отрисоки!

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Бета-тестеры
10 547 публикаций
19 475 боёв
08 Окт 2015 - 16:22 пользователь n4zzr сказал:

Ответ "ради производительности" - не ответ, так как влияние отрисовки нескольких дополнительных танков на производительность почти нулевое(на арте ведь нету ограничения отрисовки).

На арте отрисовываются только те танки что есть в прицеле. Вероятно по такому же квадрату, центр которого там где находится прицел.

Еще одна причина не делать полную отрисовку - чтобы игроки не стояли весь бой на базе, а ехали вперед. Особенно для пт актуально.

Бета-тестеры
10 547 публикаций
19 475 боёв
08 Окт 2015 - 16:26 пользователь aparade сказал:

хоть в игре в этом плане масштабы не соблюдены. но в реале экипаж танка не может видить больше чем допустим 3-5 км. тупо так устроены были приборы набюдения да и человечкский глаз так устроен, что на большом расстояни ты видишь плохо. В игре это реализовано квадратом отрисоки!

Менее вероятную версию привести сложно.

Бета-тестеры
2 323 публикации
100 595 боёв

Если просто, то оптимизация нагрузки на соединение.

Чем дальше просчитывается отрисовка техники, тем большими объёмами данных сервер обменивается с клиентами.
При простом увеличении дальности отрисовки падает её точность – проявляются искажения, телепорты и т.п.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
08 Окт 2015 - 16:22 пользователь n4zzr сказал:

Уважаемый игрок, вынужден разочаровать вас: ограничение на отрисовку для АРТ-САУ есть - там совсем другая детализация объектов, потому игроки с очень слабыми компьютерами предпочитают играть на АРТ-САУ. Что же касается ограничений на отрисовку, то они введены именно для экономии игровых ресурсов и улучшения производительности компьютеров игроков, в том числе и слабых.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...