paulmedvedev Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 413 публикации 2 002 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 Разработчики вопрос к вам! Тим-кил,хорошо,я сколько буду терпеть наглость подпирания,выталкивания,засвета и туму подобной фигни? Вы ввели баны,вы в них разбираетесь,нет,я что должен по каждому неодыквату заявку в цпп писать? Вводите админов,на каждый бой смотрите что делают игроки,потом банте я не против! 2 Отчим_WG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_31749326 Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 6 225 публикаций 556 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 Может дело в тебе, если тебя каждый бой валят свои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_39549996 Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 3 810 публикаций 208 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 07 Окт 2015 - 19:22 пользователь paulmedvedev сказал:Разработчики вопрос к вам! Тим-кил,хорошо,я сколько буду терпеть наглость подпирания,выталкивания,засвета и туму подобной фигни? Вы ввели баны,вы в них разбираетесь,нет,я что должен по каждому неодыквату заявку в цпп писать? Вводите админов,на каждый бой смотрите что делают игроки,потом банте я не против! со мной ничего подобного не происходит, никто не толкает и не мешает. Вывод - причина в тебе. Презираю нытиков и артаводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
paulmedvedev Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 413 публикации 2 002 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 я просто не понимаю,нет слежки за игрой,каие баны???? за что ? если они даже понятия не имеют что промисходит в бою! 1 Отчим_WG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saneknuma Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 27 543 публикации 46 848 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 Жалоба - Неспортивное поведение. >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Livsi_M_D Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 1 342 публикации 10 157 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 В на каком основании тс считает себя судьей? Олени учатся летать Моя история о там как я решил стать полезным в рандоме) "Demenz und Mut!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
paulmedvedev Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 413 публикации 2 002 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 07 Окт 2015 - 16:41 пользователь Livsi_M_D сказал:В на каком основании тс считает себя судьей? а на каком основании меня банят ? автобан! Отчим_WG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Livsi_M_D Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 1 342 публикации 10 157 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 Прям каждый бой выталкивают? Не верю. Олени учатся летать Моя история о там как я решил стать полезным в рандоме) "Demenz und Mut!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
paulmedvedev Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 413 публикации 2 002 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 07 Окт 2015 - 16:51 пользователь Livsi_M_D сказал: Прям каждый бой выталкивают? Не верю. нет не каждый,но часто Отчим_WG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YunkfcLxxqk6 Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 7 865 публикаций 8 787 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 Заявка в ЦПП не нужна. Пользуйтесь функционалом Жалоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_ETO Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 60 публикаций 54 474 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 Разработчики, вы когда разберетесь с коричневыми ******** ?????? Сколько можно???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wAhQaJIbWgFo Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 1 344 публикации 29 120 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 Толкающих валю если не голубой. Больше напрягают афк игроки.. Вобще банят за "бездействие"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MEpaP3THqDfM Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 5 376 публикаций 8 981 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 Да, всего лишь отменить стрельбу по своим и куча проблем решена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_M28W3a6eRy2O Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 1 583 публикации 21 855 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 07 Окт 2015 - 18:22 пользователь paulmedvedev сказал:Разработчики вопрос к вам! Тим-кил,хорошо,я сколько буду терпеть наглость подпирания,выталкивания,засвета и туму подобной фигни? Вы ввели баны,вы в них разбираетесь,нет,я что должен по каждому неодыквату заявку в цпп писать? Вводите админов,на каждый бой смотрите что делают игроки,потом банте я не против! В таких случаях пользуйтесь функционалом "Пожаловаться". Пункт "Неспортивное поведение". Все жалобы тщательно проверяются нашими сотрудниками и недобросовестные игроки несут заслуженное наказание. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации