Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
467 публикаций
49 166 боёв

У меня был ник _CrAzY__K_u_C_K_u_C_k_A_, я положила на счет 2500 золота что бы его поменять,на ник _MaHDa_PuHKa_ (мандаринка) , так вот золото мое списали 2500 , ник поменяли но,его забрали через месяц, другой ник я не хочу я заплатила за этот _MaHDa_PuHKa_,вы его забрали написали что ник не соответствует правилам игры,так как он не соответствует предложили поменять на другой,другой мне не нужен,ну раз уж вы его забрали,значит я не чего так и не купила !? а 2500 золота ушли в не куда?
ну хорошо нельзя ник _MaHDa_PuHKa_ так нельзя , верните мне мой прежний _CrAzY__K_u_C_K_u_C_k_A_,и мое золото в размере 2500 раз уж вы не чего не продавали я не чего не покупала!
мне другой не нужен!
нельзя значит нельзя,надо бы вам сразу следить за тем когда люди меняют ники а то выходит золото вы забрали ник не дали и что получается ? я щя верну за свое же зотлото себе старый ник _CrAzY__K_u_C_K_u_C_k_A_ а зачем мне нужно было платить 2500 тогда?я могла и так себе его оставить!,
я к чему все пишу 
я оставляю старый ник _CrAzY__K_u_C_K_u_C_k_A_
и хочу вернуть 2500 золота раз уж вы мне не продаете что я хочу 
я хочу вернуть мои день ИГРОВЫЕ!
жду ответа!!!

• Плюс 6

А может быть, каждый из нас видит только собственную тень. Карл Юнг называл это эффектом тени. Он сказал, что мы не способны рассмотреть окружающих.

Вместо этого мы видим аспекты собственной личности, отброшенные на них. Тени. Проекции. Наши ассоциации. 

Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
никто  ничего  не  вернёт,  ник  меняй  бесплатно  Изменено пользователем TPEHEP__PAKOB
NEpLcf3.gif
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 423 публикации
50 865 боёв
07 Окт 2015 - 12:19 пользователь Renamed_user_597597 сказал:

У меня был ник _CrAzY__K_u_C_K_u_C_k_A_, я положила на счет 2500 золота что бы его поменять,на ник _MaHDa_PuHKa_ (мандаринка) , так вот золото мое списали 2500 , ник поменяли но,его забрали через месяц, другой ник я не хочу я заплатила за этот _MaHDa_PuHKa_,вы его забрали написали что ник не соответствует правилам игры,так как он не соответствует предложили поменять на другой,другой мне не нужен,ну раз уж вы его забрали,значит я не чего так и не купила !? а 2500 золота ушли в не куда?
ну хорошо нельзя ник _MaHDa_PuHKa_ так нельзя , верните мне мой прежний _CrAzY__K_u_C_K_u_C_k_A_,и мое золото в размере 2500 раз уж вы не чего не продавали я не чего не покупала!
мне другой не нужен!
нельзя значит нельзя,надо бы вам сразу следить за тем когда люди меняют ники а то выходит золото вы забрали ник не дали и что получается ? я щя верну за свое же зотлото себе старый ник _CrAzY__K_u_C_K_u_C_k_A_ а зачем мне нужно было платить 2500 тогда?я могла и так себе его оставить!,
я к чему все пишу 
я оставляю старый ник _CrAzY__K_u_C_K_u_C_k_A_
и хочу вернуть 2500 золота раз уж вы мне не продаете что я хочу 
я хочу вернуть мои день ИГРОВЫЕ!
жду ответа!!!

Добрый день

Вам необходимо обратиться в ЦПП, раздел Обжалование наказаний

Сотрудники поддержки обязательно постараются Вам помочь

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

http://i65.fastpic.ru/big/2015/1002/4e/efa234e032c53c6801b8b3507206384e.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...