_YkumiRakaTokaTacKagaVa_ Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 467 публикаций 49 166 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 У меня был ник _CrAzY__K_u_C_K_u_C_k_A_, я положила на счет 2500 золота что бы его поменять,на ник _MaHDa_PuHKa_ (мандаринка) , так вот золото мое списали 2500 , ник поменяли но,его забрали через месяц, другой ник я не хочу я заплатила за этот _MaHDa_PuHKa_,вы его забрали написали что ник не соответствует правилам игры,так как он не соответствует предложили поменять на другой,другой мне не нужен,ну раз уж вы его забрали,значит я не чего так и не купила !? а 2500 золота ушли в не куда?ну хорошо нельзя ник _MaHDa_PuHKa_ так нельзя , верните мне мой прежний _CrAzY__K_u_C_K_u_C_k_A_,и мое золото в размере 2500 раз уж вы не чего не продавали я не чего не покупала!мне другой не нужен!нельзя значит нельзя,надо бы вам сразу следить за тем когда люди меняют ники а то выходит золото вы забрали ник не дали и что получается ? я щя верну за свое же зотлото себе старый ник _CrAzY__K_u_C_K_u_C_k_A_ а зачем мне нужно было платить 2500 тогда?я могла и так себе его оставить!,я к чему все пишу я оставляю старый ник _CrAzY__K_u_C_K_u_C_k_A_и хочу вернуть 2500 золота раз уж вы мне не продаете что я хочу я хочу вернуть мои день ИГРОВЫЕ!жду ответа!!! 6 А может быть, каждый из нас видит только собственную тень. Карл Юнг называл это эффектом тени. Он сказал, что мы не способны рассмотреть окружающих. Вместо этого мы видим аспекты собственной личности, отброшенные на них. Тени. Проекции. Наши ассоциации. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 По поводу изменения никнейма Вам следует обратиться в ЦПП, там же Вы можете прояснить вопрос по оплате. Такие вопросы решаются в личной переписке с Техподдержкой.http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/4bd99cf1000821c180128251324b781a.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации