nana_JIEIIIA Опубликовано: 6 октября, 2015 Игроки 95 публикаций 46 971 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2015 Здравствуйте господа разработчики,довожу до вашего сведения что ваши действия по блокировке моего аккунта являются не законными,иначе говоря имею премиум аккунт заблокирован,а премиум дни теряются ,следовательно я могу вам предьявить обвинение за кражу стоимости одного дня премиум аккунта.Кроме того если вы боритесь с тим киллом ,делайте это правильно.А именно а блокировке и штрафах предупреждайте игрока ,в меню игры.после моего сообщения делайте правильные выводы,не роняйте высокое знамя варгейминга. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 - Если Вы скачиваете, загружаете, копируете либо любым иным образом используете игры Wargaming или их часть и(или) начинаете участвовать в игровом процессе данных игр, то этим Вы подтверждаете, что полностью прочитали, поняли, согласны и принимаете нижеизложенное Пользовательское соглашение, обязуетесь его соблюдать и нести ответственность за его нарушение. Согласно Правил игры, которые являются неотъемлемым приложением к Пользовательскому соглашению: - За нарушения, выявленные Центром поддержки пользователей, Администрация оставляет за собой право применить как ограничение возможности общения в чате, так и ограничение возможности доступа к Игре, по своему усмотрению. Наличие на момент наложения Администрацией каких-либо ограничений оплаченного премиум аккаунта (учётной записи с дополнительными услугами) у Пользователя не предоставляет Пользователю каких-либо льгот. В случае применения ограничений к учётной записи за нарушение Правил игры действие премиум аккаунта не приостанавливается. По моим скромным подсчетам Вы уже 27 (Двадцать семь) раз подписались под этими документами (количество обновлений, вышедших с 2012 года, даты Вашей регистрации в игре).Поэтому довожу до Вашего сведения, в случае несогласия с действующим Соглашением Вы обязаны прекратить участие в Игре, в том числе деинсталлировать Клиентскую часть Игры. http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/4bd99cf1000821c180128251324b781a.png 3 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации