Перейти к содержимому

Заблокировали аккунт

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
46 971 бой

Здравствуйте господа разработчики,довожу до вашего сведения что ваши действия по блокировке моего аккунта являются не законными,иначе говоря имею премиум аккунт  заблокирован,а премиум дни теряются ,следовательно я могу вам предьявить обвинение за кражу стоимости одного дня премиум аккунта.Кроме того если вы боритесь с тим киллом ,делайте это правильно.А именно а блокировке и штрафах предупреждайте  игрока ,в меню игры.после моего сообщения делайте правильные выводы,не роняйте высокое знамя варгейминга.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

- Если Вы скачиваете, загружаете, копируете либо любым иным образом используете игры Wargaming или их часть и(или) начинаете участвовать в игровом процессе данных игр, то этим Вы подтверждаете, что полностью прочитали, поняли, согласны и принимаете нижеизложенное Пользовательское соглашение, обязуетесь его соблюдать и нести ответственность за его нарушение. 

Согласно Правил игры, которые являются неотъемлемым приложением к Пользовательскому соглашению: 

- За нарушения, выявленные Центром поддержки пользователей, Администрация оставляет за собой право применить как ограничение возможности общения в чате, так и ограничение возможности доступа к Игре, по своему усмотрению. Наличие на момент наложения Администрацией каких-либо ограничений оплаченного премиум аккаунта (учётной записи с дополнительными услугами) у Пользователя не предоставляет Пользователю каких-либо льгот. В случае применения ограничений к учётной записи за нарушение Правил игры действие премиум аккаунта не приостанавливается.

По моим скромным подсчетам Вы уже 27 (Двадцать семь) раз подписались под этими документами (количество обновлений, вышедших с 2012 года, даты Вашей регистрации в игре).

Поэтому довожу до Вашего сведения, в случае несогласия с действующим Соглашением Вы обязаны прекратить участие в Игре, в том числе деинсталлировать Клиентскую часть Игры.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/4bd99cf1000821c180128251324b781a.png

• Плюс 3

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...