HoBu4oK94 Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 138 публикаций 11 082 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 Модель от фирмы Звезда.Сборка из коробки.Окраска акрил тамии. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6803669 Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 994 публикации 2 151 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 Похоже, что не совсем "искаропка"- ствол, траки, травленка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex_Dan Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 413 публикации 6 341 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 +http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_medal.gifна мой вкус я бы смывку сделал поконтрастнеено это у каждого свой вкус-)) Кто играет с динамитом - тот придет домой убитым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Relost Опубликовано: 6 октября, 2015 Игроки 2 252 публикации 37 434 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2015 Каждый раз смотрю и не могу понять, почему затратив столько времени на окраску, не находят время сделать стекло в фару, ведь все впечатление от модели коту под хвост, недоделанная фара все портит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HTdWAjSBfd1N Опубликовано: 6 октября, 2015 Игроки 147 публикаций 33 874 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2015 Окрашено и собрано неплохо но:-где стык лобовых плит? Нужно сделать стык и сварной шов-ручки на баках нужно было сделать заново-ну и ранню вафлю УВЗ я на СУ-100 не встречал, там более характерные класические вафельные траки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MANOWAR_71 Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 231 публикация 72 070 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 Почти из каропки, но ствол, решётка МТО, траки (похожи наМSD). За старание, шпаклевку и проволоку вместо поручений можно поставить +Но можно ещё дальше продвинуться по модернизации сушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас