fess313 Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 195 публикаций 23 340 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 Слышал информацию, но на форуме ничего не нашло по поиску, одни темы почему жалобу не отправить с ангара. Вопросы следующи: 1) слышал что если правомерно отправлять жалобы то их количество в сутки может увеличиться и наоборот. Есть такое?2) если такое есть то могут ли мне уменьшить или убрать жалобы? Дело в том что мне часто афкшеры или явные боты попадаются, как правило с ужасной статистикой. На таких отправляю жалобы на ботоводство, но вдруг мне повезет так что будет просто серия игроков с отвалившимся интернетом или еще что. 3) если могут, есть ли какие то рекомендации по определению игрока как бота или афк, чтобы жалобы кидать правомерно?Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 1, 2 . Если вы решили использовать функционал «Пожаловаться», вы автоматически получаете негласный «рейтинг помощника». Рейтинг может:понижаться — за недостоверные жалобы; повышаться — за обоснованные жалобы (подтверждённые в результате проверки); оставаться неизменным — за жалобы, которые не были обработаны.Количество жалоб, которое игрок может подать в течение суток и боя, ограничено и зависит от рейтинга помощника. Игроки с высоким рейтингом могут отправлять до 10 сообщений в день. Если рейтинг помощника понижается, то количество жалоб, которые он может подать за сутки (за бой), может быть уменьшено. Игроки с низким рейтингом могут быть полностью отключены от функционала «Пожаловаться». 3. Бездействие/бот: использование стороннего программного обеспечения (бот-программы, кликеры, макросы, управляющие клавиатурой, мышью и т. д.), которое позволяет осуществлять игровые действия без непосредственного участия пользователя.Скажем честно, обычный игрок не сможет на 100% точно определить бота. Но в любом бою можно встретить бойца AFK: кто-то просто отошел от компьютера, у кого-то "отрубило интернет", отвлекли дети/жена/звонок и т.д. Для обычных игроков рекомендаций по определению других игроков как ботов - нет, для этого существует специальная программа. Постарайтесь подавать жалобы лишь на самых ярых нарушителей.http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/4bd99cf1000821c180128251324b781a.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации