__An_DROID__ Опубликовано: 4 октября, 2015 Игроки 141 публикация 34 609 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2015 (изменено) Вообщем суть проблемы в том, что имея 60+ фпс, после того, как я сворачиваю клиент,(тс там в браузер зайти все дела) затем снова открываю, фпс падает примерно на 10-20 кадров. Приведу наглядный пример: Захожу в клиент, захожу в бой, во время отсчета- имею 80 фпс, сворачиваю клиент, сразу разворачиваю- фпс выше 60 уже не будет. Все бы не плохо, если бы у меня было всегда 80+ фпс до сворачивания, но бывают просадки местами до 30 фпс и играть крайне некомфортно, приходится постоянно перезапускать клиент, после того как свернул его.Ах да- ноутбук i3 3120m 635m win 10 Изменено 4 октября, 2015 пользователем __An_DROID__ 1 Ссылка на комментарий
serega_kuvaldin_ Опубликовано: 4 октября, 2015 Игроки 4 167 публикаций 81 994 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2015 у тебя стоят разные режимы энергопотребления, при открытом клиенте стоит максимум и работает от дискретки, а при свертывании включается интегрированная, потом та же операция, только в обратном порядке, поэтому в шоке твоя видяха... как то так в общем... попробуй сменить режим энергопотребления на высокую производительность и в настройках производительности все поставь на высокую производительность. как то так в общем, у меня примерно такое же бывало, пока в настройках не пошаманил 1 Ссылка на комментарий
__An_DROID__ Опубликовано: 4 октября, 2015 Игроки 141 публикация 34 609 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2015 (изменено) 05 Окт 2015 - 01:57 пользователь serega_kuvaldin_ сказал:у тебя стоят разные режимы энергопотребления, при открытом клиенте стоит максимум и работает от дискретки, а при свертывании включается интегрированная, потом та же операция, только в обратном порядке, поэтому в шоке твоя видяха... как то так в общем... попробуй сменить режим энергопотребления на высокую производительность и в настройках производительности все поставь на высокую производительность. как то так в общем, у меня примерно такое же бывало, пока в настройках не пошаманил В панели управления, стоит максимальная производительность, в панели Нвидиа стоит высокая производительность по умолчанию.Так что думаю дело не в этом. Изменено 4 октября, 2015 пользователем __An_DROID__ Ссылка на комментарий
__An_DROID__ Опубликовано: 4 октября, 2015 Игроки 141 публикация 34 609 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2015 05 Окт 2015 - 02:13 пользователь nice_instigator сказал:проблемы начались после смены ос? и драйвера ты конечно же ставил с сайта производителя ноута? Нет, проблемы были и на семерке, а дрова с оф сайта Нвидии т.к ноутбук DNS, и нифига естессно не выпускает у себя на сайте. Ссылка на комментарий
__An_DROID__ Опубликовано: 4 октября, 2015 Игроки 141 публикация 34 609 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2015 05 Окт 2015 - 02:13 пользователь nice_instigator сказал:проблемы начались после смены ос? и драйвера ты конечно же ставил с сайта производителя ноута? а вот это нвидиа просто так пишет кстати, зачем тебе больше 60 фпс? матрица в ноутбуке 60гц = выше 60фпс не отобразит( в углоке то у тебя может быть написано хоть 50000, но 60гц матрица не способна показать больше 60кадров в секунду)адекватные ребята ставят вертикальную синхронизацию, чтобы ноут зря не потел и сильных просадок не было - но ты не такой то что больше 60фпс для моей матрицы я в курсе, но дело в том что бывают просадки на некоторых картах до40фпс, и соответственно если клиент был свернут, то фпс будет в районе 30- что для меня не комфортно. И при чем тут гибрид пауэр, если игра то работает на карточке от нвидиа, даже после сворачивания клиента, т.к при запуске на HD3000 фпс гораздо ниже Ссылка на комментарий
schura88 Опубликовано: 4 октября, 2015 Игроки 5 732 публикации 159 404 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2015 05 Окт 2015 - 01:59 пользователь __An_DROID__ сказал: В панели управления, стоит максимальная производительность, в панели Нвидиа стоит высокая производительность по умолчанию.Так что думаю дело не в этом. ищи лучше, интел графика мутит, там развод не хилый, впаянная видюха никогда сама по себе не работает и нет такой функции , как включить ту или иную граф.гугли, друг чёт мутил, приложение установил типа "оптимус" i5 всё отлично стало. Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2 : WZ-111 : StuG IV : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров Ссылка на комментарий
wowavia Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 2 369 публикаций 24 517 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 Получается, что при сворачивании видюха скидывает частоту и не восстанавливает. А у вас там проги типа Msi afterburner не стоят случаем? Ссылка на комментарий
__An_DROID__ Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 141 публикация 34 609 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 05 Окт 2015 - 03:01 пользователь wowavia сказал:Получается, что при сворачивании видюха скидывает частоту и не восстанавливает. А у вас там проги типа Msi afterburner не стоят случаем? Нет, не ставил никогда на ноутбук такого рода программ Ссылка на комментарий
__An_DROID__ Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 141 публикация 34 609 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 05 Окт 2015 - 02:57 пользователь schura88 сказал: ищи лучше, интел графика мутит, там развод не хилый, впаянная видюха никогда сама по себе не работает и нет такой функции , как включить ту или иную граф.гугли, друг чёт мутил, приложение установил типа "оптимус" i5 всё отлично стало. ну оптимус, это технология нвидии, которая как я гуглил еще давно, не отключается, и работает сама по себе. Ссылка на комментарий
xYellowFlashx Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 2 171 публикация 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 (изменено) Конфигурация ноутбука у тебя не самая лучшая, при том сворачивание и разворачивание игры несёт нагрузку на железо, как перепад температуры на металл.В добавок с выхода железа твоего ноутбука прошло прилично времени, проверь жесткий диск, обнови ОС, и добавь оперативной памяти если позволяет конфигурация МП. И ещё, когда ты что то запускашь в момент когда игра свёрнута, особенно браузер съедает всю оперативу, и вся производительность переходит на запущеные программы, то есть ресурсы система переводит с игры на новые процессы. Изменено 5 октября, 2015 пользователем xYellowFlashx Ссылка на комментарий
lex_id Опубликовано: 5 октября, 2015 Бета-тестеры 6 916 публикаций 68 616 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 05 Окт 2015 - 05:06 пользователь xYellowFlashx сказал: И ещё, когда ты что то запускашь в момент когда игра свёрнута, особенно браузер съедает всю оперативу, и вся производительность переходит на запущеные программы, то есть ресурсы система переводит с игры на новые процессы. Сказано верно. Совет простой - не сворачивайте игру, тем более что по нынешним меркам железо у Вас среднее и ресурсов однозначно на всё не хватает. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации