RenamedUser_46754593 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 3 666 публикаций 1 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 02 Фев 2017 - 18:23 пользователь GM_CreatoR сказал: То ли еще будет ))) спасибо работа пока не дает доделать то, что уже ждет, еще с конца прошлого года... Бросай работу. Займись делом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3cqXSNIVeKay Опубликовано: 20 февраля, 2017 Игроки 18 публикаций 35 550 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2017 «Горе статист» ремейк на песню гр. Жуки "Танкист" 1 куплет: Я рандом полюбил, За оленей толпу, За сливные бои, За подобранный фраг. А им нужен статист, Фиолетовый ник, Больше ста «КА» боев, На двадцать топов ангар. И "ШО" вы думаете ВэБэЭР сказал? Припев: Да у тебя же ник твой «Донный рак»! Да ты вообще тупой артиллерист! Да у тебя же рейтинг просто мрак! Какой ты на фиг статист? 2 куплет Я «КаБэ» полюбил, Поучаствовал там, Нафиг послан сто раз, Загубил всю стату. Больше суток не спал, Шпилил ночь до утра, А в итоге сказал: «Пошла ты на фиг СТАТА!!!» Припев: Да у тебя же ник твой «Донный рак»! Да ты вообще тупой артиллерист! Да у тебя же рейтинг просто мрак! Какой ты на фиг статист? 3 куплет: Я «ГэКа» полюбил, С кланом там поиграл, Слились тысячу раз, Стата ушла в минуса. Я не думал, что так, Громко плачет танкист, Пусть я нуб или рак, Но никак не СТАТИСТ!!! Припев: Да у тебя же ник твой «Донный рак»! Да ты вообще тупой артиллерист! Да у тебя же рейтинг просто мрак! Какой ты на фиг статист? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 (изменено) 05 Окт 2015 - 01:35 пользователь Levitan1511 сказал:Приветствую всех.)Делюсь новой переделкой.Если найдутся желающие её спеть -- буду рада. Монолог арты(на мотив песни ”Воспоминания о былой любви” группы Король и Шут) Дремлет за горойМирный дикий пляж...За артой светляк собралсяВ длительный вояж.Для арты ЛТ – призрачный герой,Ведь пока светляк живой,Он грезит только мной!Припев:Я часто вижу страх,В смотрящих на меня глазах.Так странно мне… Не злая я совсем!И никого не съем.Фугас заряжен, чей-то танк горит,О нём душа болит.Но в арт-режиме так прекрасен вид.Покой везде царит! Карта Эрленберг,Я на берегу...Жду тебя, ЛТ,Люблю – прям кушать не могу.Не стреляй в меня!.. Вижу твой испуг,За ваншот прости,Но ты, как вижу, мне не друг!Припев:Я часто вижу страх,В смотрящих на меня глазах.Так странно мне… Не злая я совсем!И никого не съем.Фугас заряжен, чей-то танк горит,О нём душа болит.Но в арт-режиме так прекрасен вид.Покой везде царит! Карта Перевал, много тихих мест...Поищи меня, ЛТ, пока тебе не надоест.Ну а я в обход еду на захват,На захвате трое нас, но что-то шутке ты не рад!Припев:Я часто вижу страх,В смотрящих на меня глазах.Так странно мне… Не злая я совсем!И никого не съем.Фугас заряжен, чей-то танк горит,О нём душа болит.Но в арт-режиме так прекрасен вид.Покой везде царит! Эх, сколько лет, сколько зим ))) Таки записала. Нашла более-менее качественную оркестровую версию минуса и вот что вышло ) на этот раз с эквализацией и компрессией поигралась глубже, вроде бы не забивается голос музыкой.https://cloud.mail.ru/public/8QW6/yHz3v7shr Изменено 23 февраля, 2017 пользователем GM_CreatoR 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 Эх, доделала ) Как продолжение прошлой статы... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 Валяется пока в набросках, и пока еще ее не понерфили, актуально Сейчас нет времени доделать. Может к концу марта таки доведу до победного конца )Выдрала кусок припеваhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/music.gif Арта.mp3 760,02К 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 19 марта, 2017 Игроки 24 543 публикации 33 021 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2017 24 Фев 2017 - 22:03 пользователь GM_CreatoR сказал:Эх, доделала ) Как продолжение прошлой статы...Прикольно, мне понравилось!!!А вот как идейка?Автор Олег CTPEJLELL Вместо скиллá - рачья клешня,Вместо ума - пыль,Красная стáта прилипла как тень,Кресло компа сгорает дотла,Штаны догорают с ним,И пылающий зад не остынет весь день.Только побед! - требуют раков стада.Только побед! - по клаве дóлбит клешня.В этом хаосе и в горьких слезах,И в агонии тел :"Только побед!Дайте только побед!"Хиленький твинк жаждет в папку созреть,И копилка от денег пуста,Манит к себе, зовёт банкомат.Деньги в руках, раж в голове -эта схема проста,И больше нет ничего, только игра! Только побед! - брызжет слюной твинкота.Только побед! - мы же донатим с утра до утра.В этом хаосе и в горьких слезах,И в агонии тел :"Только побед!Дайте только побед!"Толпы оленей "в нулёвку" сливают на раз,Рогами трясут вместо рук,Им не нужно ума, чтоб в друг друга пулять,Олень он такой, сам себе на уме -так замыкается круг,Им собна ягеля лишь бы урвать!Только побед! - негодует оленья толпа.Только побед! - в землю упёрлись рога.В этом хаосе и в горьких слезах,И в агонии тел :"Только побед!Дайте только побед!" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 Эта песня посвящается ей... Ну, вы поняли ) на этот раз сводилось в другой проге, для эксперимента. В общем, с новой ступенькой меня 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAMISHANIN_34RUS Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 1 публикация 34 317 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 (изменено) 04 Окт 2015 - 17:49 пользователь GM_CreatoR сказал:Эта тема создана для авторов песен и пародий, посвященных WOT. Кто-то пишет стихи, кто-то пишет музыку, кто-то поет, а кто-то все вместе и сразу, но все мы связаны одним - мы пишем, творим и делимся своими творениями. Игровой процесс нередко толкает нас на написание песен и пародий на танковую тематику. Делимся? )Внимание!Здесь можно выкладывать только свои работы, т.е. тексты и/или муз. файлы. Серьезные или с юмором - не важно. Для того, чтобы не засорять тему с творчеством, все обсуждения работ и просто творческая болтовня - по ссылке:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1664898-муза-wot-обсуждения/ World of Tanks - Harkov ( andrew nik_remix_2015 ).mp3 Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Vovch 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 Лежит уже почти полгода, пылится. Хотела сделать к пародии видеоряд, но... времени на это пока нет. Может позже сделаю. Пока только сама пародия ))) 1Из команды ракоботов бой тащу одна лишь яМной оставленных ваншотов забирает та свинья,Что сидит в кустах уныло выжидает подсосатьА потом все водит рылом, не умеете играть. ПрипевНакручу системный блок,Подключу я усилок,И на максималку громкость,Чтоб весь дом услышать смог,Как танкую дома я,Как порой бомбит меняСтадо оленья. 2Мне соседи в стенку долбят, снизу долбят в потолок,Потому что громко вопли из колонок бьют в висок.И коты чужие лихо да под взрывы и бедламНа полу снаряды тихо оставляют по углам. 3Я на тактику забила, в раш по центру полечу,Там кого-то не пробила, тут кого-то засвечуПусть союзники не плачут, что тяну их всех на дно,Не приходит ведь удача постоянно все равно. Накручу системный блок,Подключу я усилок,И на максималку громкость,Чтоб весь дом услышать смог,Как танкую дома я,Как порой бомбит меняСтадо оленья. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/music.gif WOTcreative - Танкую (пародия на Сектор газа).mp3 8,23МБ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 18 октября, 2017 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2017 Когда муза болеет вместе с тобой, в голову лезет всякая нелепая фигня. Умудриться записать эту фигню во время насморка - вообще предел нелепости.Будьте здоровы, танкисты и танкистки! Бой как бой,только ты почему-то все слилИ вокруг все орут:Даже рак бы затащил.Потерял свою цельИ клешней не туда залип.Снова скачет прицел,Не удался опять нагиб.На игру ты опять забил,Только в чем же ее вина?Рикошет и не пробил,Когда твоя девушка больна.Когда твоя девушка больна,Когда больна...Ты в ангаре опять,Головою поник.Невозможно играть,Каждый бой ведет в тупик.Она где-то сидит,Пьет чай и чихает в экран,А в ответ ты молчишь,И опять получаешь в жбан.На игру ты совсем забил,Только в чем же ее вина?Рикошет и не пробил,Когда твоя девушка больна.Когда твоя девушка больнаКогда больна... Эх, почему-то не крепится файлик (пишет, что размер файла превышает допустимый размер - а это 6мб, потом ужала до 3х мб, но все равно превышает при допустимых 10 мб...), так что не судьба Если кому-то интересно, можно найти в ВК по названию WOTcreative - Когда твоя девушка больна Добавил /Alextt72http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/music.gif Когда твоя девушка больна (пародия на Кино).mp3 6,88МБ Когда твоя девушка больна (пародия на Кино).mp3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 23 октября, 2017 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2017 (изменено) Сейчас нет времени на видеоряд, так что пока только аудио ))) Извечная больная тема - как была, так и осталась. Пародию эту писала еще прошлой зимой, лежала она долго, записанная, но не сведенная, ждала своей участи, и вот дождалась, когда уже многое в игре изменилось. Не изменилось только нытьё ))) Бери свою арту, полетели кто куда,Ваншоть же всех и каждого, без стыда.Сегодня побегут про баланс ныть опять.Сегодня каждый нытик будет орать,О сливах плакать жалобно и подвывать,А завтра это все повторится опять.Сегодня подведет вновь кого-то баланс...Их ненавидят все и все кричат им вслед:Коричневые падлы, да нерфа на вас нет!Сегодня подгорят у кого-то клешни.Когда же вы исчезните в рандомной пустоте?У самого всего боев двадцатка без пяти,Из них он накатал 10к на арте.Сегодня подведет вновь кого-то баланс...И пусть на нас не злится бравый шустренький светляк,Мы перед ним чисты, мы делаем так,Как сделал бы он сам, если б был на арте.Простите нам ваншоты все, ведь мы прощаем васЗа то, что лишь тараном вы в ангар отправить насМогли б благодаря своих рук прямоте.Сегодня подведет вновь кого-то баланс...Прошу не обижаться нытиков (если вы считаете себя таковыми), я ж любя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/music.gif WOTcreative - Баланс.mp3 6,42МБ Изменено 23 октября, 2017 пользователем GM_CreatoR 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 24 ноября, 2017 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2017 Завалялось... уже как год и пару месяцев ) опять же, ожидалось видео, но увы. Никак не нахожу на это времени. Так и 10 лет пролежит ))) да и задавка... Ты – бог моей статы.По следам арты едем мы вперед.Я – зверя запрягла,И тебя звала, ну давай, го взвод.Ты не стой, заряжай голдой,Бой тащи со мной.Припев:Тащи со мной,Отражай атаку, Просто так в кустах не стой.Тащи со мной,Словно это будет Наш с тобой последний бой.Вдаль, траками звеня,Еду за тобой, подожди меня.Мы будем танковать,Будем раздавать, фрагов забирать.Ты не стой, заряжай голдой,Бой тащи со мной.Припев:Тащи со мной,Отражай атаку, просто так в кустах не стой.Тащи со мной,Словно это будет наш с тобой последний бой. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/music.gif WOTcreative - Тащи со мной (пародия).mp3 9,95МБ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 29 декабря, 2017 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2017 С наступающим, танкисты! Когда уходит наш старый год,Чтоб новому путь открыть,У всех оленей пусть заберетТупую оленью прыть.Рога подпилит, подарит всемИм логики чуть в довес.И пусть не будет с ЛБЗ проблем,И чётенький ФПС. Новый год, что вот-вот настанет,Исполнит вмиг мечту твою:В команде раков меньше станет,Оленей тоже меньше станет,Пока часы двенадцать бьют. Уже *** на столе -В бокалы его налей.Хочу пожелать я, танкист, тебеПоменьше в бою клешней.Прямые руки нужны всегда,И всё, как в последний бой.Победы и новые медалиОстанутся за тобой. Новый год, что вот-вот настанет,Исполнит вмиг мечту твою:В команде раков меньше станет,Оленей тоже меньше станет,Пока часы двенадцать бьют. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_v9QKQexaJ5bT Опубликовано: 1 января, 2018 Игроки 1 публикация 55 796 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2018 Ссылка удалена. С алкоголем мне кажется перебор. /Alextt72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 10 марта, 2018 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2018 рости, рости, моя стáта,стàта игры приветная,ты у меня одна заветная,всё остальное ерунда,ты у меня одна заветная,всё остальное ерунда. стáта игры, стáта волшебная,удел моих пропащих дней,ты будешь вечно обгорелая,в душе измученной моей,ты будешь вечно обгорелая,в душе измученной моей. лучей твоих неясной силою,вся цель игры озарена,смогу ли я, хотя бы в синюю?да нет, пожалуй никогда!смогу ли я, собраться с силами,уйти с проекта навсегда!? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 10 марта, 2018 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2018 нас собралá очень честная игра,в нас оставил след непробитий бред,двадцать пять туда, двадцать пять сюда,с вертухана на наша ботата, наша краснота,нас ещё погубит навсегда,это не беда, не твоя вина,ты веди нас за собой, честная игра. да, мы рабы - все заложники статы,танковые воины,наши мечты - в цвете бирюзы,это пленники игры. ваша щедрота, ваша чеснота,вас ещё погубит навсегда,это не беда, забиваем наты веди нас за собой, честная игра... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 10 марта, 2018 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2018 есть ещё варик про "чота приуныл", но он здесь не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drombik Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 2 664 публикации 37 149 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 24 Дек 2016 - 18:26 пользователь GM_CreatoR сказал:Эй, кто в онлайне, выходи в рандом по одному )))Мне понравилось)Спасибо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SWF77 Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 3 367 публикаций 67 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 10 Мар 2018 - 10:45 пользователь CTPEJLELL сказал:есть ещё варик про "чота приуныл", но он здесь не прокатит. Сто пудов не прокатит 2 Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Levitan1511 Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 489 публикаций 88 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 (изменено) Новая переделка .*На мотив песни "Потому что нельзя", группа "Белый орел".Если кто-то это споёт, буду рада и благодарна. сама, увы, петь не умею. *На мотив песни "Потому что нельзя", группа "Белый орел"........................................................................................Наступает весна, с нею в Танки пришло обновленье,Ныть совсем не хочу, но терзает вопрос: "А на кой?" Эта новая графика вводит меня в исступленье,Потому что нельзя быть на свете красивой такой. Эти жёлтые листья на ветках дрожат и сияют,А трава зеленеет, красива, ярка и свежа.Снова “В БОЙ!” нажимаю и дальше играю,Попадая на карту, где не узнаю ни шиша. Я боюсь новых патчей: а вдруг улучшения снова?В свете лампы ночной из последних бьюсь сил.И всех тех вспоминаю незлым тихим словом,Кто мне дар в виде графики новой вручил… Изменено 24 марта, 2018 пользователем Levitan1511 1 Быть свободной, чтобы быть собой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас