GM_CreatoR Опубликовано: 4 октября, 2015 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2015 (изменено) Эта тема создана для авторов песен и пародий, посвященных WOT, а так же - просто для творческого общения Кто-то пишет стихи, кто-то пишет музыку, кто-то поет, а кто-то все вместе и сразу, но все мы связаны одним - мы пишем, творим и делимся своими творениями. Игровой процесс нередко толкает нас на написание песен и пародий на танковую тематику. Делимся? ) Изменено 21 марта, 2019 пользователем GM_CreatoR 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 4 октября, 2015 Игроки 2 905 публикаций 44 244 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2015 (изменено) Я ее предупреждал, что тему зафлудят. Не послушала. Что ж, посмотрим, что из этого выйдет. Модераторам огромное спасибо за чистку темы от флуда. Пожалуй все-таки скину сюда пару текстов: 1) На мотив песни "Прыгну со скалы" группы "Король и Шут": 1 куплет: Карта "Перевал". Нас разносит врагЯ хотел тащить, но вышло все не такДумал я всех смогу на арте нагнутьНо теперь у меня один лишь только путьПрипев: Разогнавшись прыгну со скалыЛишь бы фраг вам легкий не достался,И когда об этом узнаешь тыТогда поймешь что "воин" обломался.2 куплет: Я тащить бои с детства не умел.Видимо, такой в жизни мой удел.А арта. Да что арта? Как на ней тащить?Мне гораздо легче самого себя убить. 3 куплет:Ты медальку ждешь. Очень нужен фраг.Только я, увы, твой последний враг.Я арту разгоню и камнем брошусь внизЭто моей жизни заключительный каприз. 2) На мотив песни "Беглец" гр. "Торба-на-Круче". Изменено 4 октября, 2015 пользователем Keelsee 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 4 октября, 2015 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2015 Немного перенесу сюда, для старта...Автор всех текстов пародий в этом посте: KeelseeБыло записано по его просьбе. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_extra/mime_types/music.gif WOTCreative - Как же быть (пародия на Иванушки International) .mp3 4,55МБhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_extra/mime_types/music.gif WOTCreative - Рандом (пародия на Рондо).mp3 5,6МБhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_extra/mime_types/music.gif WOTCreative - 5-0 (пародия на Чайф).mp3 7,41МБ 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_46uGh2XD086L Опубликовано: 4 октября, 2015 Игроки 375 публикаций 37 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2015 Может тут оценят))) Текст гимна ПрипевПрогремит команда "В бой!".Твоя победа не за горой!World of Tanks всегда с тобой!Танки стоят стальной стеной!1КуплетНе забудем никогда,Как разбили мы врага.Пораженья тоже есть.Сохраним и в них мы честь.Припев2КуплетПодвиг взвода наградим-Мы победой дорожим.Командир, веди вперёд-Танков рёв вновь в бой зовёт!ПрипевБридж (сразу после припева)World of Tanks - это просто игра.Но ты не забудешь её никогда!Льются с экранов залпы огня,И виртуальна у танков броня.Смело друзей своих позовиСо всех уголков необъятной Земли!(или: Мы приглашаем тебя посетитьСайт World of Tanks и себя проявить).Мир танков тебе пора покорять!Это призыв! Тебе не устоять! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_41337526 Опубликовано: 4 октября, 2015 Игроки 1 690 публикаций 385 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2015 Ну так что, не вспомнил клип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 4 октября, 2015 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2015 Пародия на песенку Натали. Ты ворвался в рандом так нежданно,Изменил мою реальность.В мыслях мат, на экране вспышки,А мыслю я без передышки.Все начиналось, как обычный бой,Но все изменилось рядом с тобой.Тебе бы стату поднимать без сна,Но ты из моего кошмарного сна.О, боже, какой рачина,Ты бед всей команды причина.И кто тебя в рандом пускает,И в бой со мной посылает...О, боже, какой рачина,Ты словно в нектаре личина.И твой КПД все шатали,От раков устали.Не хватит всех на свете сочных матов,Чтобы описать мои чувства,И по ночам не орать по мелочам...Ты, как время, не идешь вперед.Ты стоишь, ***, всегда на месте,И нам так *** с тобой вместе.В мыслях мат, на экране вспышки,А мыслю я без передышки.Ты Ллойд Кристмас и Гарри Данн в одном флаконе,Ты вечно мешаешься где-то на фоне.И ты - самый феерический, кого я встречаю,Тебе эту песнь я посвящаю. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_extra/mime_types/music.gif О, боже, какой... (Natali cover-parody).mp3 6,99МБ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Levitan1511 Опубликовано: 4 октября, 2015 Игроки 489 публикаций 88 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2015 Приветствую всех.)Делюсь новой переделкой.Если найдутся желающие её спеть -- буду рада. Монолог арты(на мотив песни ”Воспоминания о былой любви” группы Король и Шут) Дремлет за горойМирный дикий пляж...За артой светляк собралсяВ длительный вояж.Для арты ЛТ – призрачный герой,Ведь пока светляк живой,Он грезит только мной!Припев:Я часто вижу страх,В смотрящих на меня глазах.Так странно мне… Не злая я совсем!И никого не съем.Фугас заряжен, чей-то танк горит,О нём душа болит.Но в арт-режиме так прекрасен вид.Покой везде царит! Карта Эрленберг,Я на берегу...Жду тебя, ЛТ,Люблю – прям кушать не могу.Не стреляй в меня!.. Вижу твой испуг,За ваншот прости,Но ты, как вижу, мне не друг!Припев:Я часто вижу страх,В смотрящих на меня глазах.Так странно мне… Не злая я совсем!И никого не съем.Фугас заряжен, чей-то танк горит,О нём душа болит.Но в арт-режиме так прекрасен вид.Покой везде царит! Карта Перевал, много тихих мест...Поищи меня, ЛТ, пока тебе не надоест.Ну а я в обход еду на захват,На захвате трое нас, но что-то шутке ты не рад!Припев:Я часто вижу страх,В смотрящих на меня глазах.Так странно мне… Не злая я совсем!И никого не съем.Фугас заряжен, чей-то танк горит,О нём душа болит.Но в арт-режиме так прекрасен вид.Покой везде царит! 8 Быть свободной, чтобы быть собой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kovalyski Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 442 публикации 20 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 (изменено) Доброго дня всем)))тоже прикреплю свою песенку)пародия на "Танго" А. Варум бой начался не ведая печалиспустясь к воде, на тихом берегуя встретила француза на причалезабыть тебе обиду не могу когда с тобой схватилась в жаркой схваткезатих огромный рэндомский порталты целясь по моей боеукладкемою броню фугасами терзал Припев: Что было - то было На том берегу. Тебя не убила, и это танго тебе я простить не могу. Ты отражал удары виртуознопоставить корпус ромбом не забыли рикошет блестел на солнце славнои барабан пока что не остыл но вот стрельба умолкла и когда яв разбитом танке гневалась судьбечитая комплименты в чатеузнала горечь правды о себе Припев:Что было - то было На том берегу. Тебя не убила, и это танго тебе я простить не могу. Танковое танго.mp3 Изменено 5 октября, 2015 пользователем Kovalyski 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CYBERSTEPA Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 1 412 публикации 24 585 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 (изменено) На ЛтЭ светил всю ночьВправо ,влево,час за часом...Так хотел своим помочьА накрыл же свой фугасом... На Стэ лечу по краюНо не кто не поддержал...Так один, фланг прорываюГусли...баки..Поиграл... Взял ттэ ползу,но смелоРомбом встал стреляю такИз кустов как чёрт умелоБарабанный,хитрый рак... На Птэ в кустах я тамИ прошу,свети аллею!Лампа...гусли...чумадан...Вот теперь землю я грею... Всё устал...Арта рандом!Выбираю точки ...целиНе попал,накрыл...иль дом..Танки...вы мой стул нагрели..... Изменено 5 октября, 2015 пользователем GGGgrRRR 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OrzXuD1qDYqr Опубликовано: 12 октября, 2015 Игроки 253 публикации 95 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2015 Привет, ребята! Постучался, никто не открыл... Зашёл - было открыто. ) Песня ожидающего результаты конкурса гимна WoT. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OrzXuD1qDYqr Опубликовано: 12 октября, 2015 Игроки 253 публикации 95 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2015 "В зале ожидания WoT" - 2 или "Первый пошёл!" (Шуточно-прозаично-пародийный эпизод # 2 ) : (Все, кто был в зале ожидания вокзала г. Химельсдорфа, облегчённо вдохнули-выдохнули, присели-встали..., перешли к водным процедурам... ).... Внезапно радар-пеленгатор шума в стерео трубе на крыше вокзала отчётливо зафиксировал приближение чего-то массивно-металлического...- Мауз!, - настороженно предположил старший сержант berendey00. - К бою! Занять круговую оборону!, - хладнокровно отдал приказ лейтенант Keelsee. - Я спокоен... спокоен, как удав! Ми-ну-точ-ку, а где мой валидол?? - роясь по карманам танкового комбинезона, нервно выжал младшийсержант CTATA_HE_PACTET_COBCEM. - Спокуха, траки, у меня под комбезом - тельник! - рванул одежду младший сержант _ucmopuk_ - и нас не мало, нас - рать... стальная!В это время младший сержант Fire_soldier безуспешно пытался активно дышать на отсыревшие спички, приготовивший, на "всякий пожарный", сеть бикфордовых шнуров к новогодним хлопушкам вокруг вокзала. - На, не парься, младшой! - старшина GGGgrRRR протянул ему трофейную зажигалку из гильзы танкового пулемёта Pz.1C, - самсправишься?- Лязг приближается! Мы его уже слышим! - в один голос пропел доблестный женский экипаж.- Внимание! Без команды не стрелять! Подпустим поближе и пустим на "фокус"! - так же хладнокровно отчеканил лейтенант Keelsee.- Нашёл! Нашёл! - радостно закричал CTATA_HE_PACTET_COBCEM, совсем не догадываясь, что это не валидол, а пу**ен.- Похоже, в это раз всем хана! Но живыми не сдадимся! - мужество заявил рядовой HACTR_BCEM_XAHA.Его поддержал заслуженный мастер военного ремесла старший сержант CTPAIIIHbIY_DEAD, добавив:- Вдруг что... прошу отписаться моим... со скрином письма! - О, боже, какой мужчина! - с восторгом пропела обаятельная сержант GM_CreatoR.- Ясен перец! - утвердительно поддержал её рядовой Yasen13 .- Вдруг что, спиной к спине! Мы продолжаем начатый бой! И вообще - за нами флаг. Мы стальная стена! - жёстко пропел новобранец gumka59.Все одобрительно закивали и на всякий случай сделали баррикаду из стульев зала ожидания.- Ну всё чтоль? - ефрейтор Kracen водрузил последний стул диктора-информатора на верхушку.В зале временно воцарилась тишина... Неожиданно кто-то пропел: "Станем на смертный бой! " И уже вскоре дружно спетый бронетанковый хор ожидающих "Стальные нотки" многократно подхватил: "Станем на смертный бой! "Внезапно раздался крик с крыши вокзала. Это был старший сержант berendey00, не отходящий с боевого дозора ни на шаг:- Стерео рога на крыше показали - НЕЧТО уже на подходе к нам!- Бой. Мы не знаем, что нас каждого ждёт! - напел Fire_soldier, всё же высушивший влажные спички зажигалкой.- Ша всем! - лейтенант Keelsee достал бинокль, и вдруг удивлённо его опустил:- Бронепоезд..."Третье октября - Wargaming"..."Кто-то нервно прошептал: "А когда бронью-то обшили?.."- Дык, нонче, видать, "Мауса" из камыша выволокли - мехвод сбежал, а бронелисты - на поезд и... пришпандорили... - предположил сержант berendey00.... К зданию вокзала подходил стальной красавец-локомотив с ... одним вагоном. Единственным вагоном оказался бронированный "вагон-ресторан".Спустя несколько минут, из него вышел бравой походкой человек в шинели с танковыми эмблемами в петлицах: с шам***ским в одной руке и с большим конвертом - в другой.- Здравия желаю! Не ждали? Разгребай стулья, братва! Обмыть надо - первый пошёл! Остальные вагоны - на подходе. На трёх броне-дрезинах тянут. На-ливай! За нас, танкистов WoT!Из вагона-ресторана двое уже несли ящик фирменного безалкогольного шам***ского для мехводов "Made in Wargaming".Все, кто был в зале ожидания вокзала г. Химельсдорфа, наполнили бокалы, вдохнули-выдохнули и... перешли к водным процедурам... Прикрепленные изображенияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-21126642-0-21387300-1442888489_thumb.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 Пусть будет ) а почему бы и нет... Куплет 1 (из работы Tupoi_Kosoryl, немного отредактировано, взяла эксперимента ради, потому, что его работу не оценили, хотя она вполне себе, хотя бы на 1000 голды точно тянет)Танковый мир, голоса в шлемофоне,Объединили людей миллионы.В баталиях мощных рождается страстьИ братства стального несметная власть.Я связан навек с опаленной броней.Я снова в игре, мой друг, я с тобой.В бой! Проигрыш (из работы vkidv)И пусть пробита броня местами,Но гусеницы режут путь!Пусть последняя битва за нами!Награда и слава нас ждут! Припев: (из работы gumka59, запись его же)Нас миллионы, и нас ждет успехЗа нами флаг. Мы стальная стена!Объединил в себе он нас всех!Мир танков суров, но победа одна! Куплет 2. (из работы keelsee, один из сильных текстов)Мы с тобой связаны целью единой,Верим в свои боевые машины.Разные страны, разные лица,Звуки моторов стирают границы.Таймер считает секунды до боя,Кто-то из битвы вернется героем.В бой! проигрыш (из работы shalamova_e, тоже один из хороших текстов)Вновь дыхание горячо,Бой в разгаре, и изо всех силМы командой, к плечу плечом,Поумерим вражеский пыл. Припев (из своей работы, заменила слово)Нас миллионы, и нас свелаЭта игра и вечный бой.Мы разные, но цель одна -Выйти к победе любой ценой. Бридж: (из работы stiho, один из сильных бриджей, но строчку про "каждый год" я бы заменила, т.к. не особо смотрится...)Нас на всех континентах услышат.Страстью к танкам заряжены души.В одном ритме игра с нами дышит,С каждым годом становится лучше!В память прошлых великих баталийТы сражайся и думай о главном:Никогда пусть машины из сталиВ мир людей не вернутся с экранов! Припев: (из работы Levitan1511)Начинается новый бой,World of Tanks — это мощь и фан.Пусть война остаётся игройДля бойцов самых разных стран. (из работы Nemcevod)«По машинам!» – игра зовёт!Враг силён, но броня крепка. Только смелых удача ждёт Побеждай – всё в твоих руках!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_extra/mime_types/music.gif Микс текстов из темы гимна.mp3 8,21МБ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 28 октября, 2015 Игроки 2 905 публикаций 44 244 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2015 На мотив песни "Belle": Страйк, я тащить бои как ты мечтаюКак нагибать рандом, увы, не знаю.Бред, полночный бред терзает сердце мне опять,О, статка Страйка, я посмел тебя желать.Мой тяжкий крест - кроваво-красная стата,Возможно желтой ты не станешь никогда.Нет, такую статку невозможно исправлять,Аккаунт новый я решил себе создать,И на работу я сегодня не пойду,А буду в "танках" набивать свою стату.В клан, набирают в клан с хорошей статкойНо поднимать ее ой как не сладкоДном, рандомным дном мне в "танках" надоело бытьТеперь я должен буду каждый бой тащить. Спросил у Серба, как стату свою поднятьИ Серб ответил: "парень - просто задонать"Жаль, я охраняю стройку сутки через дваИ мне едва хватает денег на ПА.Но на работу я сегодня не пойдуА буду в "танках" набивать свою стату. Стрим. Каждый день смотрю стрим папки ДжоваС ним научусь играть я по другому.Он заходит в каждый бой с голдой наперевесПримерно так и нагибают в World of Tanks.О ВБР, лишь ты способен мне помочьС тобой сумею я статистов превозмочьСтой, не покидай меня, безумная мечтаЯ так хочу поднять тебя, моя статаИ даже ночью мне не обрести покойЯ раз за разом нажимаю кнопку "в бой".И днем и ночью лишь стата передо мнойИ не Мадонне я молюсь, а ей однойСтой, не покидай меня, безумная мечтаЯ так хочу поднять тебя, моя стата.И даже ночью мне не обрести покойЯ раз за разом нажимаю кнопку "в бой". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vdtmRPykFjgg Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 32 публикации 17 804 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 Точно этот стишок не помню, давно ответственный за фишки Optifat рассказал, после слива на ГК в Эль-ХаллуфеГоландец это командир***Горит ИС-7Тридцатка рядомТеперь ни кто не вспомнит насПрости Голандец, но мы сегодняТвой не исполнили приказ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 Наконец-то, доделала кое-как... Столько дел и все сразу Давно хотела написать пародию на эту песню )http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/music.gif WOTCreative - Что такое танки (пародия на ДДТ).mp3 8,08МБ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kovalyski Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 442 публикации 20 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 (изменено) "Пока часы 12 бьют" переделанная для мульта на конкурс "Новогодние истории"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/music.gif Героя испытанья ждут.mp3 9,41МБ Когда приходит команда "В бой!",А таймер растаял в ноль,Лови удачу за хвост герой,такая сегодня роль.Будь ловким и смелым, хитри порой,Рискуй, но не забывай,Вокруг в строю друзья с тобой,Команду не предавай!Новый шанс,Что вот-вот настанет,Исполнит вмиг мечту твою,Если медали не хватает,нашивки "Мастер" не хватает,Героя испытанья ждут,Героя испытанья ждут.Когда в засвете противник злой,ползет черепахой прицел,На карте исход поединка, герой,Но враг остается цел.Не злись, не клейми судьбу своюПока не закончен бой!Минуты удачу твою стерегут,чтоб ты насладился игрой!Новый шанс,Что вот-вот настанет,Исполнит вмиг мечту твою,Если медали не хватает,нашивки "Мастер" не хватает,Героя испытанья ждут,Героя испытанья ждут.. Героя испытанья ждут.mp3 Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Kovalyski 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prehitry Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 10 публикаций 27 664 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 Пародия на песню "Фантом" группы «Чиж & Со» Я лечу по вражеской земле,Зарядив снаряды на ходу.Мой БТ- артиллерийский на фугасах и скилеС ревом в раш летит мочить арту. Вижу вдалеке блеснула стальЗасветить врага совсем не жальТолько ты меня не видишь, перк прокачан, скил высок,Мой БТ несется гнуть песок. Делаю я левый поворотНе светляк теперь я - «бревномет»,Вот он враг - торчит в прицеле и фугасы мчатся к цели,Делаю еще один заход. Вижу в небе трассера черту.По каткам попали на бедуРемкомплект мой – вот спасенье, и на гУслях натяженье,Сердце в пятки – прятаться бегу. Только затаился - в тот же миг,Из кустов ПТ увидел лик Там французы и британцы по кустам стоят как зайцыЯ прижался к камню и поник. Слился я на вражеской землеБез засвета вновь в ангар иду.Там на респе холмоватом, ждут кустовые ребятаИ любому жару зададут. «Кто же тот танкист, кто меня слил?» - Вражеского Тайпа я спросил.Отвечал мне тот раскосый , в чате что писал угрозы.Засветил тебя наш Valentine. [Валентин] Это вы вражины врете зря.В нашем чате четко видел я,Валентайн II: «Бей А8,БТ-7 летит к вам в гости».Это наш предатель слил меня. Отправляюсь я в родной ангарКак же так, не знаю, что сказать.Мой БТ взорвался быстро, не доехав, в поле чистом.Мне победы больше не видать. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OrzXuD1qDYqr Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 253 публикации 95 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 Молодцы, девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 Песенка не на танковую тематику, но все же, в преддверии нового года ничего другого в голову не пришло )С наступающим! (пародия на песню "Снежинка" из к/ф Чародеи, рок-кавер - Приключения электроников) Когда к нам праздник идет в дома,Сулит нам огромный стол,Салатов тазики и вина -Ручьями течет оно.Но нам все мало, ведь за окномЛихой двадцать первый век.У нас желание не одно,И ждет каждый человекНовый год. Он вот-вот настанет,Исполнит все мечты сполна.Пусть же зарплата подрастает,И пусть работы меньше станет,И мед рекой, и все дела.И мед рекой, и все дела.Когда приходит к нам новый год,А старый уходит вдаль.Пусть все валидолы он заберет,И нервы нам даст, как сталь.Затихнет все в тишине ночной,И каждый соседский асЗапрячет пусть перфоратор свойПодальше от наглых глаз.В Новый год, что вот-вот настанет,Пусть меньше люди морды бьютЛучше пусть тихо помечтают,О чем-то светлом помечтают,Пока часы 12 бьют,Пока часы 12 бьют. https://cloud.mail.ru/public/LZXQ/2LMZ2Set4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Levitan1511 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 489 публикаций 88 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 (изменено) День добрый!Делюсь новой переделкой "Красные топы" ( на мотив песни ”Русское поле” ). Идея песни пришла ко мне случайно, когда в бою при разъезде команды один из союзников попросил соперников забрать к себе нашего красного топа (а соперники ответили, что у них топ почти такой же). И как-то всех нас сразу стало жалко...)Песня получилось совсем небольшая.Если найдутся желающие её исполнить – буду рада. Красные топы( на мотив песни ”Русское поле” ) Топы, красные топы,Дуют ветраИли падает снег,Тянут командуВсё глубже в болото…Нет, не забыть мнеТакое вовек. Красные топы…В городе, в полеВсем нам не разИх увидеть пришлось.В бой не пускала б их,Будь моя воля…(Это желаньеПока не сбылось.) Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Levitan1511 4 Быть свободной, чтобы быть собой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас