anonym_6dZrsIcOk20r Опубликовано: 4 октября, 2015 Игроки 41 публикация 32 816 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2015 Ни разу за последние полгода с + не стрелял в союзников, помогали моды отключения случайно стрельбы.Сегодня убил ваншотного фоша своей тимы и тут же бан.Мне то все равно, я в игру уже толком не играю, зашел на часик, а тут такое.Че за дела та Ссылка на комментарий
taxist39 Опубликовано: 4 октября, 2015 Игроки 7 575 публикаций 75 840 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2015 04 Окт 2015 - 00:27 пользователь Ermak726 сказал:Ни разу за последние полгода с + не стрелял в союзников, помогали моды отключения случайно стрельбы.Сегодня убил ваншотного фоша своей тимы и тут же бан.Мне то все равно, я в игру уже толком не играю, зашел на часик, а тут такое.Че за дела та Ну не знаю в чём тут дело,меня только за правду банят..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Поручик,всея WoT. Ссылка на комментарий
anonym_j65FCAIroW4f Опубликовано: 4 октября, 2015 Игроки 1 279 публикаций 11 347 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2015 04 Окт 2015 - 03:27 пользователь Ermak726 сказал:Ни разу за последние полгода с + не стрелял в союзников, помогали моды отключения случайно стрельбы.Сегодня убил ваншотного фоша своей тимы и тут же бан.Мне то все равно, я в игру уже толком не играю, зашел на часик, а тут такое.Че за дела та Здравствуйте! Скорее всего, вы получили ограничение в результате проверки по функционалу «Пожаловаться», а убийство союзника лишь подтверждает обоснованность данного наказания. В любом случае, уточнить причину вы можете через обращение в Центр поддержки пользователей. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации