Перейти к содержимому

награды

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
25 339 боёв
объясните пожалуйста почему не могу получить награды эксперт? эксперт франция получил но там остается уничтожить 4 техники,а есть нации в которых остается уничтожить по 1,2 техники но награду почему то получить не могу
Игроки
392 публикации
78 боёв
02 Окт 2015 - 21:35 пользователь leshhyk сказал:

объясните пожалуйста почему не могу получить награды эксперт? эксперт франция получил но там остается уничтожить 4 техники,а есть нации в которых остается уничтожить по 1,2 техники но награду почему то получить не могу

а нафиг тебе это?
Игроки
1 044 публикации
55 213 боёв
Для получения награды эксперт нужно хотя бы по одному разу уничтожить каждый (все) танк данной нации. Что ты в своё время и сделал с французами. Но потом в дерево развития франции ввели новую ветку ст. Так получилось, что награда есть, а танки уничтожены не все.
Игроки
1 204 публикации
39 992 боя
02 Окт 2015 - 21:35 пользователь leshhyk сказал:

убей амх30
Игроки
3 публикации
29 879 боёв

обьясните почему я не получил награду за б.з : остановить продвижение врага.там указано что мас.сеть и орудииный досыпатель вознагрождение а получил лишь мас сеть

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
03 Окт 2015 - 00:35 пользователь leshhyk сказал:

Единожды полученная награда категории "Эксперт" остается даже после ввода новой техники данной нации. Вы получили награду "Эксперт Франции" до того как были введены новые танки. Соответственно награда осталась, но и при этом показывает какие танки еще нужно уничтожить.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...