_VLaD_NaGibaToR Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 26 публикаций 8 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 Посмотрел тестовый турнир 7/70. Мне лично не понравилось. Скучно, нет того ощущения, что при просмотре 7/54.Я люблю смотреть турниры, ведь я могу чему-то обучится, увидеть интересные тактики и потом применить их в ладдере или в командном бою. Турниры для меня понятны, ведь я знаю о той технике, на которой играют. Знаю почему определенные машины стоят на данных позициях.Когда я смотрю 7/70 то впечатление такое же, как и от просмотра доты. Я просто смотрю. Я не играл на этих машинах, только слышал, как другие о них рассказывали. Лично мне так не интересно. Какой-то пустой он для меня, этот формат.Если ввести этот формат на замену 7/54, то это будет просто невыносимо дорого. Десятки дорогие в покупке и содержании. Я бы не играл в ладдер, на который нужно фармить большую часть своего времени.Если не вводить этот формат в кб и ладдер, то зачем он вообще нужен, а если ввести, то кто в него будет играть? На ум попадает только безумная и параноидальная теория заговора. Фармить, покупать прем и качать десятки целыми днями. Бред вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7klIvR5PbZ2f Опубликовано: 3 октября, 2015 Игроки 412 публикации 88 598 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2015 Катали турниры.За золото из турниров я купил Ягу8.8, а мои друзья Т34,Леву ,короче кому что по душе.После марафона Е25 в турниры находят.Зачем проседать по сере чтоб купить прем танк за голду,если можно выиграть его в марафоне ? Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gBdkmgyFv2i0 Опубликовано: 4 октября, 2015 Игроки 221 публикация Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2015 02 Окт 2015 - 22:17 пользователь _VLaD_NaGibaToR сказал: Посмотрел тестовый турнир 7/70. Мне лично не понравилось. Скучно, нет того ощущения, что при просмотре 7/54.Я люблю смотреть турниры, ведь я могу чему-то обучится, увидеть интересные тактики и потом применить их в ладдере или в командном бою. Турниры для меня понятны, ведь я знаю о той технике, на которой играют. Знаю почему определенные машины стоят на данных позициях.Когда я смотрю 7/70 то впечатление такое же, как и от просмотра доты. Я просто смотрю. Я не играл на этих машинах, только слышал, как другие о них рассказывали. Лично мне так не интересно. Какой-то пустой он для меня, этот формат.Если ввести этот формат на замену 7/54, то это будет просто невыносимо дорого. Десятки дорогие в покупке и содержании. Я бы не играл в ладдер, на который нужно фармить большую часть своего времени.Если не вводить этот формат в кб и ладдер, то зачем он вообще нужен, а если ввести, то кто в него будет играть? На ум попадает только безумная и параноидальная теория заговора. Фармить, покупать прем и качать десятки целыми днями. Бред вообщем В этой игре все режимы фуфло кроме рандома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_VLaD_NaGibaToR Опубликовано: 4 октября, 2015 Игроки 26 публикаций 8 746 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2015 04 Окт 2015 - 22:26 пользователь rokkystar сказал: В этой игре все режимы фуфло кроме рандома. Мне ладдер и кб нравится. Рандом же унылый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gBdkmgyFv2i0 Опубликовано: 4 октября, 2015 Игроки 221 публикация Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2015 04 Окт 2015 - 23:53 пользователь _VLaD_NaGibaToR сказал: Мне ладдер и кб нравится. Рандом же унылый Если честно ,то эта игра мне перестала нравится после 15к боев.Что хотел вкачал.Больше интереса нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 17 октября, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2015 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации