Tambow4anka Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 37 публикаций 49 467 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 не могу войти в игру ни с компьютера, ни с ноутбука. На компьютере даже игру переустановила. Бесполезно. Всё обновлено,нажимаю на "играть" и...ничего не происходит. Играла буквально вчера-позовчера-всё было хорошо. На ноутбуке в WOT не играла около 5 месяцев, зашла,всё обновила и то же самое. не пойму в чём дело.может,я конечно,что в новостях пропустила,о каких-либо профилактических работах...вроде,покопалась-ничего нет. помогииите. в ангарчик свой любимый очень хочу Ссылка на комментарий
KOCMOC_161 Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 4 414 публикации 44 104 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 Аналогично !!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_1836705 Опубликовано: 3 октября, 2015 Игроки 1 публикация 1 049 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2015 Хотел новую тему создать сперва, но тут аналогичная моей проблема, поэтому пишу сюда. Очень долго в танки не играл, тут вдруг решил немного поездить-пострелять, обновил игру, но после нажатия на кнопку "играть" ничего не происходит, кроме того, что ланчер закрывается. В диспетчере смотрел, после нажатия на кнопку появляется на пару секунд процесс игры, но сразу пропадает.Сперва я списал все на ужасную захламленность и глючность моей старой системы на hdd (win7 home edition), на которой у меня и были установлены танки, поэтому переустановил игру на новую систему на ssd (win7 максимальная). И... ничего. Проблема осталась. На новой системе у меня могут быть не установлены некоторые дрова, но на старой у меня было установлено все что только можно, тем не менее, проблема у них одинаковая.В общем, я в некоторой растерянности, надеюсь, тут помогут.P.S. Заметил, что у вас тут часто запрашивают некоторые файлы, на всякий случай приложил их в архиве (кроме Python.log, его нет и не было). WoT.rar Ссылка на комментарий
karel198 Опубликовано: 3 октября, 2015 Игроки 23 публикации 37 640 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2015 03 Окт 2015 - 06:06 пользователь ReviZzor сказал: Хотел новую тему создать сперва, но тут аналогичная моей проблема, поэтому пишу сюда. Очень долго в танки не играл, тут вдруг решил немного поездить-пострелять, обновил игру, но после нажатия на кнопку "играть" ничего не происходит, кроме того, что ланчер закрывается. В диспетчере смотрел, после нажатия на кнопку появляется на пару секунд процесс игры, но сразу пропадает.Сперва я списал все на ужасную захламленность и глючность моей старой системы на hdd (win7 home edition), на которой у меня и были установлены танки, поэтому переустановил игру на новую систему на ssd (win7 максимальная). И... ничего. Проблема осталась. На новой системе у меня могут быть не установлены некоторые дрова, но на старой у меня было установлено все что только можно, тем не менее, проблема у них одинаковая.В общем, я в некоторой растерянности, надеюсь, тут помогут.P.S. Заметил, что у вас тут часто запрашивают некоторые файлы, на всякий случай приложил их в архиве (кроме Python.log, его нет и не было). Анологичная проблема.До этого всё работало.DxDiag.txt Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 4 октября, 2015 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2015 02 Окт 2015 - 20:44 пользователь Tambow4anka сказал:не могу войти в игру ни с компьютера, ни с ноутбука. На компьютере даже игру переустановила. Бесполезно. Всё обновлено,нажимаю на "играть" и...ничего не происходит. Играла буквально вчера-позовчера-всё было хорошо. На ноутбуке в WOT не играла около 5 месяцев, зашла,всё обновила и то же самое. не пойму в чём дело.может,я конечно,что в новостях пропустила,о каких-либо профилактических работах...вроде,покопалась-ничего нет. помогииите. в ангарчик свой любимый очень хочу Приветствие.Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag, python.log, WOTLauncher.log, WOTLauncher.cfg необходимые для диагностирования вашей проблемы. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ABaw6QoYoExy Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 2 488 публикаций 22 394 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 Запрошенная информация не представлена. При появлении вопросов технического характера - создайте запрос в Центр поддержки. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации