Перейти к содержимому

ТТ японии

Рекомендованные публикации

Игроки
469 публикаций
70 423 боя

Добрый день танкисты или утро  у кого как) Так вот вопрос у тт  Японии два радиста если смысл на  обоих излучать перк радиоперехват P.S Суммируется эффект от них?

Тролли лес там-------> 

тише едешь, не доедешь=)
Игроки
54 публикации
18 870 боёв
02 Окт 2015 - 14:10 пользователь kaiser1992 сказал:

Добрый день танкисты или утро  у кого как) Так вот вопрос у тт  Японии два радиста если смысл на  обоих излучать перк радиоперехват P.S Суммируется эффект от них?

Тролли лес там-------> 

Не суммируются. Один наушники держит , а второй рацию .

Лося если согласен! :great:

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
"Радиоперехват" и "изобретатель", я лично так качаю ибо радиостанция несколько слабовата.

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя

Я лично докачал ради О-I - 6 лвл, дальше мне пофиг, какие танки в прокачке. Получил имбочку - теперь отрываюсь по полной на нем

Перки, по поводу обзора и связи - они по сути противоречивы.

На обзор - да полюбасу надо, а вот на радио - не особо.

Качай ему 1 делом маскировку, а кепу танка 6 чувство, ибо без этого данный сарай будет страдать по полной. Благо у меня экипаж с тип-61 остался с 5-6 перками, там уже все есть - теперь ваще как ниньзя. Танк большой, но его не видят, пока в упор не подкатят

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
02 Окт 2015 - 14:10 пользователь kaiser1992 сказал:

Тролли лес там-------> 

Нет, не имеет.

Ибо в расчете обзора будет применяться тот % прокачки, который больше.

Радиоперехват

Основная статьяОбзор и маскировка (WoT)
http://wiki.gcdn.co/images/thumb/9/96/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82.png/50px-%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82.png

Описание: Увеличивает дальность обзора. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Если умение приобретено двумя радистами, учитывается максимальный уровень умения по экипажу. Эффект усиливается в сочетании с умением «Орлиный глаз».

Цифровое действие: Коэффициент 0.0003 на каждый процент. Максимальное значение: +3% к дальности обзора.

Ограничение: Радист (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).

Резюме: Единственное по-настоящему полезное умение радиста, пригодится практически на любом танке.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...