anonym_PqQiyoK4DsMB Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 397 публикаций 56 655 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 Это уже не серьезно как тотакое придчувствие что за мной следятне кого не оскарбил не кого не обматерилЧто могло быть так стеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fredrik_msk Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 4 580 публикаций 28 525 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 02 Окт 2015 - 08:11 пользователь StasikMD сказал: Это уже не серьезно как тотакое придчувствие что за мной следятне кого не оскарбил не кого не обматерилЧто могло быть так стеб Вспоминайте что Вы писали 30.09.2015А если не помните, то пишите в ЦПП - там напомнят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSergeitch Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 3 241 публикация 44 563 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 Возможно, что раньше нарушал, да и жалобы не отменял никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KeicH2O Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 473 публикации 53 491 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 02 Окт 2015 - 05:11 пользователь StasikMD сказал: Это уже не серьезно как тотакое придчувствие что за мной следятне кого не оскарбил не кого не обматерилЧто могло быть так стеб просто прикол такой, вг ввели эту функцию даже не опиравшись на ру игроков,которые как бы в игре если ты не понравился или поехал не туда или что то опять не так . , кинут тебе пару жалоб))) а если во взводе то 3жалобы + еще пару игроков , и того в ледующем бою уже может быть бан))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
broneboen Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 806 публикаций 20 937 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 02 Окт 2015 - 08:15 пользователь KeicH2O сказал: просто прикол такой, вг ввели эту функцию даже не опиравшись на ру игроков,которые как бы в игре если ты не понравился или поехал не туда или что то опять не так . , кинут тебе пару жалоб))) а если во взводе то 3жалобы + еще пару игроков , и того в ледующем бою уже может быть бан)))Что за бред я прочитал?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iHcTpukTop Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 2 480 публикаций 32 832 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 02 Окт 2015 - 05:11 пользователь StasikMD сказал: Это уже не серьезно как тотакое придчувствие что за мной следятне кого не оскарбил не кого не обматерилЧто могло быть так стеб отключи чат,дабы не давать себе повода оскорблять людей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ApXuBbI4 Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 133 публикации 67 863 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 (изменено) А я всегда на арту жалобы на оскорбления кидаю. Пусть не гадит. Причем, как на свою , так и на вражескую Изменено 2 октября, 2015 пользователем G_a_n_g_r_e_na Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ATPwYRnurJGn Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 1 187 публикаций 50 532 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 02 Окт 2015 - 05:11 пользователь StasikMD сказал: Это уже не серьезно как тотакое придчувствие что за мной следятне кого не оскарбил не кого не обматерилЧто могло быть так стеб А во время боя не тыкал постоянно на мини-карту указывая направления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iHcTpukTop Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 2 480 публикаций 32 832 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 02 Окт 2015 - 05:18 пользователь broneboen сказал: Что за бред я прочитал?! не бред,просто многие,в том числе и я кидаю неспортивное поведение и оскорбление и провокации тем людям которые едут на ТТ по центру малиновки,находясь в топе и сливают бои с 0 урона,этим они меня провоцируют на оскорбление! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KeicH2O Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 473 публикации 53 491 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 02 Окт 2015 - 05:20 пользователь G_a_n_g_r_e_na сказал:А я всегда на арту жалобы на оскорбления кидаю. Пусть не гадит. видишь???02 Окт 2015 - 05:18 пользователь broneboen сказал: Что за бред я прочитал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PqQiyoK4DsMB Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 397 публикаций 56 655 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 02 Окт 2015 - 05:13 пользователь Fredrik_msk сказал: Вспоминайте что Вы писали 30.09.2015А если не помните, то пишите в ЦПП - там напомнят Можно подробности?Что и куда писать?30 числа максимум что могло быть так это то что я сказал "питушки" 02 Окт 2015 - 05:21 пользователь Temonis сказал: А во время боя не тыкал постоянно на мини-карту указывая направления? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ATPwYRnurJGn Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 1 187 публикаций 50 532 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 02 Окт 2015 - 05:15 пользователь KeicH2O сказал: просто прикол такой, вг ввели эту функцию даже не опиравшись на ру игроков,которые как бы в игре если ты не понравился или поехал не туда или что то опять не так . , кинут тебе пару жалоб))) а если во взводе то 3жалобы + еще пару игроков , и того в ледующем бою уже может быть бан))) Всё правильно написал ,суть вполне ясна,и да так и происходит,уже не раз в бою поподались такие умники с нашей команды которые просили кидать бан на вражеских топов,а смысл какой ,они говорили что их может выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ATPwYRnurJGn Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 1 187 публикаций 50 532 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 02 Окт 2015 - 05:21 пользователь iHcTpukTop сказал: не бред,просто многие,в том числе и я кидаю неспортивное поведение и оскорбление и провокации тем людям которые едут на ТТ по центру малиновки,находясь в топе и сливают бои с 0 урона,этим они меня провоцируют на оскорбление! на это есть жалоба БОТоводство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_42410620 Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 2 067 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 Бу га га Основа в бане и тут и в игре,твинки по баням тож регулярно....это жеж свобода слова!!!Причём за выражение мыслей БЕЗ МАТА!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Подпись удалена модератором, превышен допустимый предел терпения. Эээ, сарв ведь банан ловил за подставухи на т22, танчик отжали и вот он на нем рассекает... ВГ такое вГ РО1 РО14 РО3 РО7 РО1 РО1 РО14 PO1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PqQiyoK4DsMB Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 397 публикаций 56 655 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 Я не понимаю такого нововедения,люди находятся в клане не имея голосовой свЯЗИ и тут бац чат отключили,так сделайте возможность хоть в клан чате переписываться отдельно от общего)))Чет как то не ахти получаетсябанят даже без причинЧеловек захотел а дай я кину жалобу что поведение его не удачное и тут бац бан,так мало того что на 1-3 дня так тут на месяц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DMRG Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 65 публикаций 55 525 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 Батенька, если у вас склероз, то кто вам доктор? ¤ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KeicH2O Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 473 публикации 53 491 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 (изменено) 02 Окт 2015 - 05:24 пользователь Temonis сказал: на это есть жалоба БОТоводство всё правильно ,даже если на тебя соседи пишут в ментовку в ЖКХ там ,ну пускай через жалоб 5-7 до тебя доберутся ,тебя же не сразу посадят там или дадут штраф ,верно?верно,) они сначало проверят факт жалобы чего в вг нету,даже если ты напишишь в цп то те найдут не те фразы которые ты писал при этом бане а еще ранее,чего стоит вырвать негативный лог , любой за любое время . Изменено 2 октября, 2015 пользователем KeicH2O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KACKA_B_CMA3KE Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 5 627 публикаций 676 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 02 Окт 2015 - 08:22 пользователь StasikMD сказал: 30 числа максимум что могло быть так это то что я сказал "питушки" т.е. это оскорблением не считается? при личной встрече на такое обращение к Вам лично как бы сами себя почувствовали, интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_42410620 Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 2 067 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 02 Окт 2015 - 08:22 пользователь StasikMD сказал: Можно подробности?Что и куда писать?30 числа максимум что могло быть так это то что я сказал "питушки" важно не что,а кому!!!как сказал!!!где ударение поставил!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifТС забей,щас банят по кд,всем не угодишь.Обязательно кто-то пожалуетсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Подпись удалена модератором, превышен допустимый предел терпения. Эээ, сарв ведь банан ловил за подставухи на т22, танчик отжали и вот он на нем рассекает... ВГ такое вГ РО1 РО14 РО3 РО7 РО1 РО1 РО14 PO1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_672963 Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 218 публикаций 224 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 (изменено) Никто сейчас не скажет (в т.ч. и ТС не признается/вспомнит) была ли н/н лексика или просто флуд в боевом чате.... Просто люди получили возможность безнаказанно пожаловаться и есть "редиски" которые это используют в качестве наказания, за любые действия не понравившегося игрока. Некоторые кидают жалобы за мат на игроков команды противников просто за то, что они их убили в бою, причем по всем правилам...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Проверять же все равно никто не будет. Правда есть и благородные" редиски" которые пишут "Жалоба ушла"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено 2 октября, 2015 пользователем Le_Jouet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации