Перейти к содержимому

конвей и торт ?

Рекомендованные публикации

Игроки
790 публикаций
106 919 боёв

странная ситуация с конвеем получилась , у них с тортом обзор практически одинаков , у торта 390 у конвея 380 базовая и расчетная 460

но  уже несколько раз при встрече моего конвея и торта происходит что то странное , я стою в кустах в камуфляже , с сеткой

торт движется ко мне и видит меня убивая а я не вижу его пока он в упор не подъезжает, почему такая разница получается

на моем танке по 4 перка прокачаны и дальность обзора так же а я его все одно не вижу ?

.
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
Торт.

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
15 728 публикаций
61 626 боёв
01 Окт 2015 - 17:51 пользователь OGO_RUS сказал:

странная ситуация с конвеем получилась , у них с тортом обзор практически одинаков , у торта 390 у конвея 380 базовая и расчетная 460

но  уже несколько раз при встрече моего конвея и торта происходит что то странное , я стою в кустах в камуфляже , с сеткой

торт движется ко мне и видит меня убивая а я не вижу его пока он в упор не подъезжает, почему такая разница получается

на моем танке по 4 перка прокачаны и дальность обзора так же а я его все одно не вижу ?

Потому что у конвея башня выше кустов
  • Плюс 3

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
01 Окт 2015 - 17:51 пользователь OGO_RUS сказал:

Двойные кусты.

Тебя светит кто то другой.

Игроки
790 публикаций
106 919 боёв
01 Окт 2015 - 18:52 пользователь sinkus сказал:

Двойные кусты.

Тебя светит кто то другой.

не было никого рядом вообще , лапма не работала , а он ехал и стрелял а я в упор его не видел
.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
01 Окт 2015 - 17:54 пользователь OGO_RUS сказал:

не было никого рядом вообще , лапма не работала , а он ехал и стрелял а я в упор его не видел

Без реплея не разберешься.

Игроки
940 публикаций
2 302 боя
01 Окт 2015 - 12:51 пользователь OGO_RUS сказал:

за одинаковое количество боёв дамаг одинаковый,фрагов набил одинаково,опыта одинаково.А вот процент побед-у торта 57%., а у Конвея за сентябрь стало 43%.

Из 10 боёв -8 раз кидает к десяткам.

Игроки
811 публикация
31 785 боёв
01 Окт 2015 - 13:01 пользователь Alicamomail сказал:

за одинаковое количество боёв дамаг одинаковый,фрагов набил одинаково,опыта одинаково.А вот процент побед-у торта 57%., а у Конвея за сентябрь стало 43%.

Из 10 боёв -8 раз кидает к десяткам.

Не факт. Мне вот как-то не очень везёт на Тортике http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif...

Не смотрите что я плохо одет...зато я хорошо воспитан!

Охотник на оленеЙ

Игроки
790 публикаций
106 919 боёв
01 Окт 2015 - 19:35 пользователь sventik161 сказал:

Просто за 42 к боев, ты ни чего не понял про игру!!! У пт всегда выше маскировка!

ты я вижу понял, а где из двух вышеуказанных танков ты увидел не пт ?  у какой пт выше у торта или конвея
.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...