anonym_zzcFz21GZMQT Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 5 публикаций 8 822 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 Всем привет! помогите разобраться. Около года не заходил в игру, Сейчас удалил старый клиент, скачал новый, обновил драйвера, отключил антивирус, танцевал с бубном, но: После того как я ввожу логин и пароль, выбираю сервер, игра начинает грузиться, синхронизироваться и т.д. и вдруг меня выкидывает. Ссылка на комментарий
valerasamara Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 2 390 публикаций 77 562 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 (изменено) Да, такая же фигня, скорее всего доло в железе. Потому что дома у меня все норм, а вот на работе уже второй патч, доходит до ангара и выкидывает на рабочий стол. Что я только не делал, ниче не помогает. Пришлось таки на раработе изменить КВГ с "другой" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif . Изменено 1 октября, 2015 пользователем valerasamara Ссылка на комментарий
anonym_zzcFz21GZMQT Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 5 публикаций 8 822 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 01 Окт 2015 - 05:43 пользователь valerasamara сказал:Да, такая же фигня, скорее всего доло в железе. Потому что дома у меня все норм, а вот на работе уже второй патч, доходит до ангара и выкидывает на рабочий стол. Что я только не делал, ниче не помогает. Пришлось таки на раработе изменить КВГ с "другой" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif . У тебя хоть на работе а у меня дома... Всегда играл на этом компе в танки, и что теперь((( что ты там поменял КВГ? это что. Ссылка на комментарий
valerasamara Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 2 390 публикаций 77 562 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 01 Окт 2015 - 08:46 пользователь xMAXIMUMx сказал: У тебя хоть на работе а у меня дома... Всегда играл на этом компе в танки, и что теперь((( что ты там поменял КВГ? это что. Так у меня 80% онлайна на работе как раз было https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
anonym_zzcFz21GZMQT Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 5 публикаций 8 822 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 01 Окт 2015 - 05:48 пользователь valerasamara сказал: Так у меня 80% онлайна на работе как раз было https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Так ты решил эту проблему? Ссылка на комментарий
nohchiganec Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 1 публикация 4 619 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 (изменено) Доброго времени суток!!! Две недели не играл в игру...сегодня включаю, потребовал обновить..Обновил...а теперь в игру не заходит...срывается!!! Что скажете на счет этого?? как решить эту проблему??? Тут разрабы есть? Изменено 1 октября, 2015 пользователем nohchiganec Ссылка на комментарий
anonym_zzcFz21GZMQT Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 5 публикаций 8 822 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 01 Окт 2015 - 08:35 пользователь nohchiganec сказал:Доброго времени суток!!! Две недели не играл в игру...сегодня включаю, потребовал обновить..Обновил...а теперь в игру не заходит...срывается!!! Что скажете на счет этого?? как решить эту проблему??? Тут разрабы есть? Видимо нет тут никого... мне тоже не отвечают... Ссылка на комментарий
MozgCT Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 5 публикаций 19 646 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 (изменено) 01 Окт 2015 - 08:35 пользователь nohchiganec сказал:Доброго времени суток!!! Две недели не играл в игру...сегодня включаю, потребовал обновить..Обновил...а теперь в игру не заходит...срывается!!! Что скажете на счет этого?? как решить эту проблему??? Тут разрабы есть? такая же фигня на ноуте на компе танки запускаются а тут жму в лаунчере играть нифига так же обновил и всё щяс пробую копернуть часть файлов с компа если не поможет тогда возможно на ноуте надо будет HD клиент ставить ибо SD я так понял токо на 32 битной системе пашет раз не запускается.... а на ноуте 7-ка 64 возможно в этом причина ибо на компе уменя обновилась тоже но игру хоть грузит и тут нет Изменено 1 октября, 2015 пользователем MozgCT Ссылка на комментарий
MozgCT Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 5 публикаций 19 646 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 по сети с компа запускается .... буду копировать весь тогда клиент ...а тебе совет переустанови попробуй 1 Ссылка на комментарий
Maceo_Plex Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 6 405 публикаций 20 719 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 01 Окт 2015 - 10:33 пользователь xMAXIMUMx сказал:Всем привет! помогите разобраться. Около года не заходил в игру, Сейчас удалил старый клиент, скачал новый, обновил драйвера, отключил антивирус, танцевал с бубном, но: После того как я ввожу логин и пароль, выбираю сервер, игра начинает грузиться, синхронизироваться и т.д. и вдруг меня выкидывает.Удалите файл настроек preferences.xml, который можно найти по адресу:- Для Windows Vista или Windows 7 (C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks)- Для Windows XP (C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks)Для перехода в папку без изменений настроек видимости ввести в адресную строку проводника: %appdata% Отпишитесь. Ссылка на комментарий
anonym_zzcFz21GZMQT Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 5 публикаций 8 822 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 01 Окт 2015 - 14:29 пользователь Maceo_Plex сказал: Удалите файл настроек preferences.xml, который можно найти по адресу:- Для Windows Vista или Windows 7 (C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks)- Для Windows XP (C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks)Для перехода в папку без изменений настроек видимости ввести в адресную строку проводника: %appdata% Отпишитесь. Удаление настроек не помогло. Так же пробовал удаление файлом "wot_pref.bat". Сейчас отправил отчет сделанный программой "WGCheck" в Центр Поддержки. Надеюсь проблему решат. Ссылка на комментарий
lex_id Опубликовано: 5 октября, 2015 Бета-тестеры 6 916 публикаций 70 649 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 01 Окт 2015 - 22:34 пользователь xMAXIMUMx сказал: Удаление настроек не помогло. Так же пробовал удаление файлом "wot_pref.bat". Сейчас отправил отчет сделанный программой "WGCheck" в Центр Поддержки. Надеюсь проблему решат. Ожидайте ответа от ЦПП, Вам обязательно помогут.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации