Перейти к содержимому

Финансы

PEKOPD

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
18 406 боёв
Сделайте нормальный % заработка серебра!!! Голдой не стреляешь, расходники не тратишь - один *** в минус уходишь. Купи прем не канает.
Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
30 Сен 2015 - 14:00 пользователь PEKOPD сказал:

Купи прем не канает.

выиграй Изменено пользователем Ilyalt

Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне

Игроки
2 545 публикаций
32 972 боя

1-5 уровень,не стреляешь,ездишь и в плюсе остаешься,выжил,даже в большом плюсе!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif

• Плюс 1
Игроки
3 261 публикация
37 983 боя
Это основы экономики игры. Ничего тут не поделаешь. Если никто прем аккаунт не будет покупать и прем танки, то игра быстро умрёт, деньги нужны разработчикам на поддержание игры, чтобы сервера работали без перебоев, и чтобы выпускать обновления, тратя на круг обзора миллиарды долларов и 5 лет проектирования, так что тема бредовая.
  • Плюс 2

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
30 Сен 2015 - 14:00 пользователь PEKOPD сказал:

Сделайте нормальный % заработка серебра!!! Голдой не стреляешь, расходники не тратишь - один *** в минус уходишь. Купи прем не канает.

Уважаемый игрок, хотелось бы обратить ваше внимание на тот простой факт, что прокачиваемая техника 8-10 уровней при не очень умелой игре не окупается по результатам боя. Это сделано для того, что бы игроки участвовали в боях не только на топовой технике, а и на танка 5-7 уровней, которые вполне окупаются и в них фармили кредиты для обслуживания своей топовой техники, тем самым увеличивая число игроков в очереди и ускоряя сбор команд средних уровней. В свете этого можем порекомендовать зарабатывать кредиты в боях тех уровней, в которых ваша боевая техника при ваших навыках окупается.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...