Перейти к содержимому

ЛБЗ арта

anonym_6sQqzi0Xmu7s

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
10 144 боя
Есть такое ЛБЗ на арте, нанести 1500 урона и не быть обнаруженным на протяжении всего боя. Как ни странно звучит, не могу выполнить уже третий день - команда сливает фланги и меня находят. Дак вот собственно вопрос: Если нанести 1500 урона ( пара выстрелов с Коня например) и сразу утопиться в ближайшей луже. Выполнится ли ЛБЗ?

Игроки
3 261 публикация
37 983 боя
Это специально на зло. Поиграй на другой технике, потом выполниться само собой незаметно. Изменено пользователем MoPIIeX_37
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 058 публикаций
28 991 бой

Игроки
483 публикации
42 боя

Я на Буратосе выполнил за 2 выстрела http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
375 публикаций
20 420 боёв

лбз на арту вобще самое легкое, что на штуга что на хтс.

Игроки
321 публикация
19 991 бой
В обязательных условиях есть выжить? Если нет, то накидал и топись)) у меня товарищ так сделал, засчитали)

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
29 Сен 2015 - 16:16 пользователь rus_nemec сказал:

Есть такое ЛБЗ на арте, нанести 1500 урона и не быть обнаруженным на протяжении всего боя. Как ни странно звучит, не могу выполнить уже третий день - команда сливает фланги и меня находят. Дак вот собственно вопрос: Если нанести 1500 урона ( пара выстрелов с Коня например) и сразу утопиться в ближайшей луже. Выполнится ли ЛБЗ?

Слушай сюда.

Главное хоршо заныкаться,так что бы светляки даже приехав на базу тебя не засветили сразу.

Ну и важно что бы союзники не слили,и это самое трудное.

Игроки
9 198 публикаций
29 851 бой

засчитается,я сам так делал. накидал нужный дамаг и самоуничтожился о камень. На всякий пожарный.

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
29 Сен 2015 - 19:16 пользователь rus_nemec сказал:

На вашем месте я бы так не делал, получите бан на игру.

Просто играйте и рано или поздно сделаете.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...