yyyyyyyx Опубликовано: 29 сентября, 2015 Игроки 150 публикаций 19 695 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2015 Народ помогайте весь интернет облазил не чего полезного не нашол.После перезагрузки ПК сбилось разрешения экрана захожу в настройки а в списке пропало нужное мне разрешение,в расширеном списке тоже нету,пробывал выставить в ручную не получилось. Драйвера все обновлены как на монитор так и на видяху ( видюха GeForce GTX 660).Уже не впервые такая проблема,раньше сама по себе как то решалась,а сейчас фиг).Что я только не перепробывал,и переустанавливал драйвера тоже! давайте помогайте P.S:к шаману идти не предлогать,уже был http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iSasuke Опубликовано: 29 сентября, 2015 Игроки 2 673 публикации 32 389 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2015 (изменено) В файле preferences выстави разрешение экрана какое хочешь) А если не секрет, то какое оно у тебя? 29 Сен 2015 - 20:52 пользователь Maceo_Plex сказал: Удалите файл настроек preferences.xml, который можно найти по адресу:- Для Windows Vista или Windows 7 (C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks)- Для Windows XP (C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks)Для перехода в папку без изменений настроек видимости ввести в адресную строку проводника: %appdata% Изменено 29 сентября, 2015 пользователем HaKa3aJl_KpblCy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yyyyyyyx Опубликовано: 29 сентября, 2015 Игроки 150 публикаций 19 695 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2015 (изменено) 29 Сен 2015 - 14:51 пользователь HaKa3aJl_KpblCy сказал: В файле preferences выстави разрешение экрана какое хочешь) А если не секрет, то какое оно у тебя? 1440x900 и где этот файл?) Изменено 29 сентября, 2015 пользователем yyyyyyyx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maceo_Plex Опубликовано: 29 сентября, 2015 Игроки 6 405 публикаций 20 719 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2015 29 Сен 2015 - 19:49 пользователь yyyyyyyx сказал: Народ помогайте весь интернет облазил не чего полезного не нашол.После перезагрузки ПК сбилось разрешения экрана захожу в настройки а в списке пропало нужное мне разрешение,в расширеном списке тоже нету,пробывал выставить в ручную не получилось. Драйвера все обновлены как на монитор так и на видяху ( видюха GeForce GTX 660).Уже не впервые такая проблема,раньше сама по себе как то решалась,а сейчас фиг).Что я только не перепробывал,и переустанавливал драйвера тоже! давайте помогайте P.S:к шаману идти не предлогать,уже был http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Удалите файл настроек preferences.xml, который можно найти по адресу:- Для Windows Vista или Windows 7 (C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks)- Для Windows XP (C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks)Для перехода в папку без изменений настроек видимости ввести в адресную строку проводника: %appdata% Отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 29 сентября, 2015 Бета-тестеры 10 067 публикаций 19 024 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2015 СООТНОШЕНИЕ СТОРОН поставь нужное! Тогда отобразится твое разрешение. Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOZGOHI Опубликовано: 29 сентября, 2015 Игроки 12 013 публикации 43 137 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2015 Значит где то не досмотрел, ведь знаешь - по левым ползаешь- всяких вирусов набираешь(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( учитывая. что экономишь на разззных- получай перепрошивку биоссс http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif либо просто ...... ТАМ тоже не *** сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yyyyyyyx Опубликовано: 29 сентября, 2015 Игроки 150 публикаций 19 695 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2015 29 Сен 2015 - 14:52 пользователь Maceo_Plex сказал: Удалите файл настроек preferences.xml, который можно найти по адресу:- Для Windows Vista или Windows 7 (C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks)- Для Windows XP (C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks)Для перехода в папку без изменений настроек видимости ввести в адресную строку проводника: %appdata% Отпишитесь. не помогло,но дело не в игре а в самом пк я немогу выставить нужное разрешение экрана в самом пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yyyyyyyx Опубликовано: 29 сентября, 2015 Игроки 150 публикаций 19 695 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2015 НАрод спс всем кто пытался помочь,я установил разришение которое мне нужно,считаю тему можно закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maceo_Plex Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 6 405 публикаций 20 719 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 29 Сен 2015 - 20:00 пользователь yyyyyyyx сказал:НАрод спс всем кто пытался помочь,я установил разришение которое мне нужно,считаю тему можно закрыть! При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации