Перейти к содержимому

Help me please!

yyyyyyyx

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
19 695 боёв

Народ помогайте весь интернет облазил не чего полезного не нашол.После перезагрузки ПК сбилось разрешения экрана захожу в настройки а в списке пропало нужное мне разрешение,в расширеном списке тоже нету,пробывал выставить в ручную не получилось. Драйвера все обновлены как на монитор так и на видяху ( видюха GeForce GTX 660).Уже не впервые такая проблема,раньше сама по себе как то решалась,а сейчас фиг).Что я только не перепробывал,и переустанавливал драйвера тоже! давайте помогайте

P.S:к шаману идти не предлогать,уже был http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв

В файле preferences выстави разрешение экрана какое хочешь)

А если не секрет, то какое оно у тебя?

29 Сен 2015 - 20:52 пользователь Maceo_Plex сказал:

Удалите файл настроек preferences.xml, который можно найти по адресу:

- Для Windows Vista или Windows 7 (C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks)

- Для Windows XP (C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks)

Для перехода в папку без изменений настроек видимости ввести в адресную строку проводника: %appdata%

Изменено пользователем HaKa3aJl_KpblCy

Игроки
150 публикаций
19 695 боёв
29 Сен 2015 - 14:51 пользователь HaKa3aJl_KpblCy сказал:

В файле preferences выстави разрешение экрана какое хочешь)

А если не секрет, то какое оно у тебя?

1440x900 и где этот файл?) Изменено пользователем yyyyyyyx

Игроки
6 405 публикаций
20 719 боёв
29 Сен 2015 - 19:49 пользователь yyyyyyyx сказал:

Народ помогайте весь интернет облазил не чего полезного не нашол.После перезагрузки ПК сбилось разрешения экрана захожу в настройки а в списке пропало нужное мне разрешение,в расширеном списке тоже нету,пробывал выставить в ручную не получилось. Драйвера все обновлены как на монитор так и на видяху ( видюха GeForce GTX 660).Уже не впервые такая проблема,раньше сама по себе как то решалась,а сейчас фиг).Что я только не перепробывал,и переустанавливал драйвера тоже! давайте помогайте

P.S:к шаману идти не предлогать,уже был http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

- Для Windows Vista или Windows 7 (C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks)

- Для Windows XP (C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks)

Для перехода в папку без изменений настроек видимости ввести в адресную строку проводника: %appdata%

Отпишитесь.

Бета-тестеры
10 067 публикаций
19 024 боя
СООТНОШЕНИЕ СТОРОН поставь нужное! Тогда отобразится твое разрешение.

Леста верни оборудование!

Игроки
12 013 публикации
43 137 боёв

Значит где то не досмотрел, ведь знаешь - по левым ползаешь- всяких вирусов набираешь(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( учитывая. что экономишь на  разззных- получай перепрошивку биоссс http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif либо просто ......  ТАМ тоже не *** сидят

Игроки
150 публикаций
19 695 боёв
29 Сен 2015 - 14:52 пользователь Maceo_Plex сказал:

Отпишитесь.

не помогло,но дело не в игре а в самом пк я немогу выставить нужное разрешение экрана в самом пк

Игроки
150 публикаций
19 695 боёв
НАрод спс всем кто пытался помочь,я установил разришение которое мне нужно,считаю тему можно закрыть!

Игроки
6 405 публикаций
20 719 боёв
29 Сен 2015 - 20:00 пользователь yyyyyyyx сказал:

НАрод спс всем кто пытался помочь,я установил разришение которое мне нужно,считаю тему можно закрыть!

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...