Перейти к содержимому

T26E4 SuperPershing,HobbyBoss,1/35

Рекомендованные публикации

Игроки
272 публикации
93 469 боёв
здорово, что сказать! хобби, сколько времени ушло?
у ВСЕХ в WG есть мужья

Игроки
440 публикаций
48 393 боя
Бульдог прикольнее. Гусли как китайский шерпотреб, извини.

Игроки
15 публикаций
78 208 боёв
29 Сен 2015 - 12:15 пользователь union29 сказал:

здорово, что сказать! хобби, сколько времени ушло?

Месяц на сборку и покраску,особо времени нет,гусли буду менять на наборные,пока есть что собирать...

Игроки
397 публикаций
57 805 боёв

в наборе идут неплохие наборные траки:

собираются на защелках - не сильно и долго.

Изменено пользователем brd2k7

YouTube

"Ни диктатор, ни захватчик не сможет вечно удерживать народ в повиновении силой. Нет во вселенной более действенной силы, нежели стремление к свободе.

Против этой силы не смогут выстоять ни правительства, ни тираны, ни армии. Центавриане плохо усвоили этот урок. Нам придется преподать его еще раз.

Мы все равно будем свободными, пусть даже это случится через тысячу лет."

Гражданин Г'Кар, декабрь 2259

Игроки
235 публикаций
43 461 бой

Сергей, модель хорошая, но меня смутил перекошенный лист металла на маске орудия. Отчётливо заметно на второй фотографии, провёл линии, параллельные разным частям корпуса/маски. Это так и было задумано? Сам являюсь владельцем модельки T26E4, но от Тамии, в связи с чем не знаю, как должен располагаться этот лист (фото прилагается). И ещё меня интересует надпись на лбу слева "panther pup" (щенок пантеры, так же отмечена на фото). Так вроде бы называли М24 Chaffe за внешнее сходство с пантерой в миниатюре. Если в инструкции есть такая надпись, то тогда сгодится.

Вот указаны каверзные места:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-5715890-0-11907700-1443543371_thumb.jpg

Модель от тамии:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-5715890-0-74551600-1443543392_thumb.jpg

123.jpg

IMG_0676.JPG

Рискуйте! Если выиграете - будете счастливы, если проиграете - мудры.

• 5 месяцев назад......
Игроки
41 публикация
10 168 боёв
Перекошенный бронелист на маске орудия это похоже косяк набора. У меня так же, причем я заметил это когда уже все было собрано и склеено. Но мне не понятно никак зачем вы использовали эти жуткие виниловые гусеницы, их можно только в мусорное ведро положить, там же в наборе положены пластиковые наборные с отличной детализацией. Эти смотрятся просто ужасно еще и перекос

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...