Перейти к содержимому

ИСУ122-С

sonicand

Рекомендованные публикации

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Всем привет. За последнее время частенько встречаю в рандоме сабж, при чем в основном у игроков с коричневой статистикой и пп примерно 45-46%. За что их выдавали, напомните? Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
15 728 публикаций
61 588 боёв
29 Сен 2015 - 15:44 пользователь sonicand сказал:

Всем привет. За последнее время частенько встречаю в рандоме сабж, при чем в основном у игроков с коричневой статистикой и пп примерно 45-46%. За что их выдавали, напомните?

Берлинская тройка Рудый, ИС-2, Ису122с

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
29 Сен 2015 - 13:44 пользователь sonicand сказал:

Всем привет. За последнее время частенько встречаю в рандоме сабж, при чем в основном у игроков с коричневой статистикой и пп примерно 45-46%. За что их выдавали, напомните?

в основном - за деньгиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
29 Сен 2015 - 13:44 пользователь sonicand сказал:

Продавали в берлинской тройке вроде как.
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
29 Сен 2015 - 15:44 пользователь sonicand сказал:

Танк ИСУ-122С в рамках акции можно было приобрести в премиум магазине.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...