Перейти к содержимому

Карты WOT!

anonym_4QoZ9SKU2HhB

61 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы предложение?

• Поддерживаю
    • Не поддерживаю

Рекомендованные публикации

Игроки
934 публикации
26 002 боя
07 Ноя 2015 - 09:26 пользователь Uthali сказал:

Плюсую вопрос. Особенно хотелось бы поподробнее узнать об интереснейших картах, введеных примерно в тот же временной промежуток, в каком были убраны Комарин и Провинция.

Оверлорд,Сталинград,Харьков - интереснейшие карты! Вот попадаю я на Химки и уже не интересно. Все же знают,что ТТ на банан,СТ на гору,ПТ будут у железки тереться... Скука же смертная... А как попадаешь на эти интереснейшие карты - аж душа радуется... Попадаешь на Харьков - и кровавые слёзы радости вытираешь,глядя на 10 фпс и такой ожидаемый "ночной бой"... Так и хочется нажать Alt+F4 и включить фары...

А как попадаешь на интереснейший Оверлорд или Сталинград - бросаешь клавиатуру и мышку и хватаешься двумя руками за голову с мыслями "Интересно,куда же тут поехать??? Что тут делать???" И сидишь так весь бой,решая этот сканворд... Интерсно же...

Игроки
5 944 публикации
34 884 боя
30 Сен 2015 - 18:30 пользователь abracs сказал:

Да что ты????http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Все вводят танки в город, поинтересуйся, чтобы не писать глупости.

это ошибка комсостава:( вспомни Чечню

Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем!

Игроки
574 публикации
16 538 боёв
03 Окт 2015 - 23:46 пользователь Aneleota сказал:

Простите, а мнение начинающих учитывается? Если да, то тогда рискну высказать своё мнение по двум картам, для низких уровней. На мой взгляд карта "Провинция" лучшая карта для начинающих (1-2 уровни). Карта "Миттенгард" вообще противопоказана начинающим. Поясню. Начинающие ничего не знают, ничего не умеют. Им надо спрятаться, долго осматриваться, долго прицеливаться, долго стрелять. Желательно издалека. Если двигаться, то от укрытия к укрытию. Всё это карта "Провинция" предоставляет. Она очень статична. На ней новичок чувствует себя в безопасности, хотя бы первую половину боя. А "Миттенгард" очень динамичная карта. Сплошной ближний бой. Притом очень жесткий. Всё происходит очень быстро. Опасность может придти с любой стороны. Только успевай крутиться. Новичок уходит в ангар, не успев ничего понять. Стоит он или едет неважно. Он уходит в ангар раз за разом, так ничему и не научившись. Он просто мясо. Ни пользы, ни удовольствия. Сплошное отвращение к игре. Не любят эту карту новички. А вот опытным игрокам эта карта полезна. Она им нравится.

Приветствую.

Вы знаете, самое смешное, так это то, что вывод Провинции и ввод говноподделки на букву М. Компания Врагейминг обосновала именно заботой о новичках. Мол де, им нелегко на картах где надо думать прежде чем что-то сделать. Все возражения старых игроков о том, что вот как раз Провинция запомнилась им  как "первая парта" (лично для меня это первая карта, на которой я стал смотреть за тем, как, что и почему делают другие игроки) - отправлялись в игнор. Все просьбы указать, а где же новички оставляют эти самые жалобы на карту, тоже - в игнор. Вообще любые вопросы в просьбой объяснить причины и логику такого решения либо игнорировались, либо на них давались откровенно ложные ответы, причем после немедленного уличения во лжи - отвечающий разработчик просто замолкал в тряпочку.

И да, опытным игрокам тоже не нравится тупое месиво Митенгарда. Оно вообще нравится только ездунам на педоимбах - Т-127, Т-18, Pz.IC и особенно Pz.IIJ.

И еще разработчикам нравится.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
03 Ноя 2015 - 08:42 пользователь Sup_Mo сказал:

По поводу ограничения карт на мелких уровнях мне все разъяснили. Я не тупой, я понял. Я не игрок, который с удовольствием играет на подаренных мелких акционных танках и честнокупленных красивых мелких премах. Я злобный статюга, который "набивает статку в песке".

Spoiler

Опять же - тут любят цитировать фразу "нытье на форуме - это повод изучить статистику". Логика тоже понятна: карта выведена - статистика не изменилась - повода что-то менять нет.

Так что сделал вывод: на мелких уровнях карт точно не добавят.

всё очень плохо((

кажется, господа разработчики целенаправленно ломают часть игры, чтобы стимулировать играть в то, что остаётся. и не признают игру ради игры, отдавая предпочтение статомерам. 

это печально

кому б загнать Т-127, Валю и Т2лайт?

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
574 публикации
16 538 боёв
03 Ноя 2015 - 14:42 пользователь Sup_Mo сказал:

По поводу ограничения карт на мелких уровнях мне все разъяснили. Я не тупой, я понял. Я не игрок, который с удовольствием играет на подаренных мелких акционных танках и честнокупленных красивых мелких премах. Я злобный статюга, который "набивает статку в песке".

Spoiler

Опять же - тут любят цитировать фразу "нытье на форуме - это повод изучить статистику". Логика тоже понятна: карта выведена - статистика не изменилась - повода что-то менять нет.

Так что сделал вывод: на мелких уровнях карт точно не добавят.

Самое смешное что когда говоришь этим cenzored: "вы же сами только что отделили новичков от опытных игроков на мелких танках - в чем проблема??? Оставьте все разнообразие карт для игроков от 5к боев, и пусть они играют только с себе подобными" - они просто делают вид что резко разучились читать и молчат.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
07 Ноя 2015 - 11:23 пользователь Uthali сказал:

Самое смешное что когда говоришь этим cenzored: "вы же сами только что отделили новичков от опытных игроков на мелких танках - в чем проблема??? Оставьте все разнообразие карт для игроков от 5к боев, и пусть они играют только с себе подобными" - они просто делают вид что резко разучились читать и молчат.

это уже "обсуждение действий"))

интересно вот что

на 5 лвл фарм всяко лучше, чем на 1 - 3. т.е. игроки будут больше фармить, им понадобится меньше голды. с другой стороны, с вводом новых веток, скажем, лично я с удовольствием открыл за свободку несколько танков и катал на них, хорошенько обвесив. и сейчас катаю, очевидно же)) когда свободки не хватало, переводил за голд. но в ряды кибератлетов как-то не тянет. вопрос - может, следующие ветки, типа Чехии, начинать сразу с 3 лвл, чтоб он был мясом для пятёрок? вечный миттенгард не интересен же и смысл тратить ресурсы на разработку танков для него - с уникальными характеристиками и красивыми текстурками

Выскажи своё мнение

Игроки
571 публикация
20 363 боя
07 Ноя 2015 - 11:00 пользователь 6ypaTuHo_KapJIoBu4 сказал:

Вставлю свои пять копеек!

Вчера создал похожую тему в этом разделе, но, по прошествии суток, ее так и не отмодерировали, правда глаза колет?

Но я сохранил в текстовом файле то, что написал там, напишу это здесь. Кто солидарен отправьте жалобу на мой пост, а в жалобе укажите, что это актуальная проблема в игре, и мы просим не проходить мимо!

Собственно я об этом:

Глубокоуважаемые разработчики, обращаюсь к Вам со своим криком души!

Сначала немного о себе.

Считаю себя опытным онлайн геймером, поясню - увлекался Counter Strike 1.6 (8 лет), затем пришел в Ваш проект (с 2012 года).

Теперь Сабж.

1. Недостатки.

Многие тут вайнят о стате, акции на е-25, балансировщике и прочем, но я хочу поговорить о главном - о разнообразии.

С того времени, что я в игре, Вы многое изменили в ней в положительную сторону, и это хорошо! НО! Игровые локации (карты)!  Я не буду в данной теме говорить о том какие карты на мой взгляд хороши, какие не очень, это отдельная тема для разговора, сейчас не об этом. Просто задумайтесь: в прошлом обновлении Вы убрали две карты, теперь мы порой играем подряд по три боя на одной и той же карте. В следующем обновлении Вы собираетесь убрать из случайных боев еще одну карту, тем самым увеличивая на порядок вероятность того, что мы будем попадать по несколько боев подряд на одну и ту же карту еще чаще чем сегодня! А карты дубли, зачем они? Зимний Химмельсорф, Винтерберг, Огненная Дуга, особенно бомбит, когда попадаешь на них, после того как ты отыграл два боя подряд на альтернативной версии данной карты.

2. Предложения.

Вы убираете карты на доработку (Жемчужная река), что мешает дорабатывать карту, оставив доступной для игры ее старую версию? Ведь мы столько времени играли на этой карте, а тут вдруг в один день она стала плохая настолько, что ее убрали... Еще раз повторю, я сейчас не говорю, что она хорошая (карта) или плохая, я говорю о концепции игровых локаций.

И еще один момент: что мешает Вам дать инструменты, объявить конкурс на новые игровые локации среди участников проекта (обычных игроков)? Кому как не нам знать что нам нужно?! Не зря я в начале нашей беседы сказал о том, что играл в CS 1.6, ведь там лучшие карты разработали именно простые игроки. Я думаю среди нас найдутся умельцы, которые помогут Вам с этим.

А я предлагал добавить в бою информативные индикаторы игроков, но мою тему не отмодерировали. Я там подробно обьяснил почему я предлагал именно индикаторы и в чём будет их удобство. Старался  я подробно всё описать и обьяснить. Мне даже не написали причины, ну хоть бы красным жирным шрифтом указали бы они мне на мои ошибки. Хотя я писал без ошибок, создавал тему, следуя инструкциям, никаких нарушений в теме не было(((

Игроки
571 публикация
20 363 боя
07 Ноя 2015 - 11:36 пользователь LKZAURUS сказал:

Оверлорд,Сталинград,Харьков - интереснейшие карты! Вот попадаю я на Химки и уже не интересно. Все же знают,что ТТ на банан,СТ на гору,ПТ будут у железки тереться... Скука же смертная... А как попадаешь на эти интереснейшие карты - аж душа радуется... Попадаешь на Харьков - и кровавые слёзы радости вытираешь,глядя на 10 фпс и такой ожидаемый "ночной бой"... Так и хочется нажать Alt+F4 и включить фары...

А как попадаешь на интереснейший Оверлорд или Сталинград - бросаешь клавиатуру и мышку и хватаешься двумя руками за голову с мыслями "Интересно,куда же тут поехать??? Что тут делать???" И сидишь так весь бой,решая этот сканворд... Интерсно же...

И что в этом интересного? Вот варианты, а точнее поведения некоторых игроков на этих картах:

1)карта Сталинград: начался бой, сидишь на базе и думаешь: куда мне поехать? где мне от арты спрятаться? Итог: Арта быстро убьёт, либо ты тупо просидишь пол боя на базе, если повезёт, тогда сможешь добивать ваншотных противников. Вот и всё? Карта красивая, но малоиграбельна + нычки, если их использовать в бою, тогда уже исход боя может сильно поменяться.

2)Карта Оверлорд: начался бой, ты едешь по полю (неподалеку от союзной базы), боясь поехать вниз (на пляж) и вправо. Итог: ты решаешь рашить, но в итоге тебя быстро убивают (в основном из-за частых повреждений гусеницы, арта встречается часто), если повезёт, тогда ты светишь противников и на расстоянии убиваешь вражескую арту, но в итоге ты всё равно погибаешь. Альтернативный итог: ты ныкаешься возле базы, используя трубы или просветлённую оптику вместе с маскировкой. Всё хорошо, ты стреляешь по засвету, наносишь урон, убиваешь ваншотных, далее тебя засвечивают и начинают тебе повреждать модули, чтобы ты не смог далеко уехать и тебя мгновенно убивают, в лучшем случае ты сможешь убежать и ты выйграешь только если противник совершит ошибку, с вероятностью того, что тебя всё же убьют, всё таки пт противника неплохо видят, когда у них маскировка и стереотруба и незабывай про ст.

3)Карта Харьков: начался бой, ты выбираешь фланг, чтобы помочь союзникам. Итог: если противники рашанут 2 фланга из 3, то победы не будет, как бы хорошо ты не отстреливался, пытаясь затащить бой, в основном проигрыш будет из-за захвата союзной базы. Альтернативный итог: союзной команде удалось прорвать 1 фланг и настолько сильно, что вы с двух сторон окружаете второй фланг, позднее выйгрываете количеством либо захватом.

В данный момент итог -  это исход боя, если на малиновке, прохоровке, энске, химках исход боя разный, то на этих трёх картах исход боя предсказуем, но техника не всегда позволяет быстро сменить фланг либо быстро уехать и спрятаться от выстрелов противников. Кстати, я назвал не все альтернативные исходы боя, так как я играл на всех типах техники, кроме арты

Игроки
571 публикация
20 363 боя
07 Ноя 2015 - 11:42 пользователь Uthali сказал:

Приветствую.

Вы знаете, самое смешное, так это то, что вывод Провинции и ввод говноподделки на букву М. Компания Врагейминг обосновала именно заботой о новичках. Мол де, им нелегко на картах где надо думать прежде чем что-то сделать. Все возражения старых игроков о том, что вот как раз Провинция запомнилась им  как "первая парта" (лично для меня это первая карта, на которой я стал смотреть за тем, как, что и почему делают другие игроки) - отправлялись в игнор. Все просьбы указать, а где же новички оставляют эти самые жалобы на карту, тоже - в игнор. Вообще любые вопросы в просьбой объяснить причины и логику такого решения либо игнорировались, либо на них давались откровенно ложные ответы, причем после немедленного уличения во лжи - отвечающий разработчик просто замолкал в тряпочку.

И да, опытным игрокам тоже не нравится тупое месиво Митенгарда. Оно вообще нравится только ездунам на педоимбах - Т-127, Т-18, Pz.IC и особенно Pz.IIJ.

И еще разработчикам нравится.

Это знают те, кто читают этот форум

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
07 Ноя 2015 - 13:44 пользователь ru_sergei_net сказал:

если противники рашанут 2 фланга из 3

эээ...

а сколько вообще бывает ФЛАНГОВ?

Выскажи своё мнение

Игроки
934 публикации
26 002 боя
07 Ноя 2015 - 12:44 пользователь ru_sergei_net сказал:

И что в этом интересного? Вот варианты, а точнее поведения некоторых игроков на этих картах:

Это был САРКАЗМ,если что... :facepalm:

Игроки
24 публикации
34 653 боя
07 Ноя 2015 - 10:47 пользователь pilot_of_mordor сказал:

эээ...

Видимо, 4! Ещё есть передний и задний...

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
07 Ноя 2015 - 12:45 пользователь pilot_of_mordor сказал:

это уже "обсуждение действий"))

Что такое quot в форумном значении?Можно как то пояснить для необразованных тугодумов.

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1

Игроки
38 публикаций
58 641 бой
Нужны карты гораздо большего размера чем есть сейчас, на 9-10 уровнях играть почти нереально (опять же, слишком маленькие карты одна из не многих причин стаялова, которое на самом деле исправить очень легко)
  • Плюс 1

Игроки
251 публикация
37 029 боёв
07 Ноя 2015 - 10:44 пользователь ru_sergei_net сказал:

.....

3)Карта Харьков: начался бой, ты выбираешь фланг, чтобы помочь союзникам. Итог: если противники рашанут 2 фланга из 3....

Мда. 2 фланга из трех :facepalm: Нет, конечно для играющих в танки КПД может быть 1000% и более, а значение синуса и кисинуса равным 9 :teethhappy:

По теме. Вывод карт скорее всего связан с тем, что испортились отношения с теми, кто их делал. А вопросы с их дальнейшим использованием могут принести различные неприятности юридического характера. Но ... как же жалко старых карт. На новых тоже можно катать. Со скрипом, но можно. Правда не постоянно и не по 10-15 раз подряд. Лично мне нравилась песочница (там довольно особый геймплей был). А Провинция была сказка, а не мапа. Вот только к сожалению все это в прошедшем времени.

• Плюс 2

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
07 Ноя 2015 - 17:33 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

Что такое quot в форумном значении?Можно как то пояснить для необразованных тугодумов.

это баг форума всего лишь)) при закрытии кавычек перед скобкой проявляется Изменено пользователем pilot_of_mordor

Выскажи своё мнение

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
07 Ноя 2015 - 18:40 пользователь PhantomMenacy сказал:

Нужны карты гораздо большего размера чем есть сейчас, на 9-10 уровнях играть почти нереально (опять же, слишком маленькие карты одна из не многих причин стаялова, которое на самом деле исправить очень легко)

Когда продумают систему стелса,ну хотябы восстановят кусты,тогда может и карты большие не нужны будут или хотя бы укрытия под один танк,чтобы когда остаешься один затащить легче было,когда разрабы рассыпят кучу удобных позиций,чтобы не было приемущества сильного,между обороняющимся и нападающими,но и пространство для сдерживания раша должно быть,вообще я не за удлиненные карты и не за квадратные,считаю что расширинные карты дают больше свободы для  применения разных тактик,пусть разработчики уже перестанут изобретать велосипед и сделают карту где всё приемлимо для ихних танков,имею введу проверенные позиции ,где людям играется комфортно с разных респов,кто умеет играть,продумывайте позиции.

ВБРа не существует,донат не влияет на процент побед,скилл решает!!!

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
07 Ноя 2015 - 18:43 пользователь pilot_of_mordor сказал:

это баг форума всего лишь)) при закрытии кавычек перед скобкой проявляется

Я думал что это завуалированное  матерное слово.

Игроки
571 публикация
20 363 боя
07 Ноя 2015 - 14:47 пользователь pilot_of_mordor сказал:

эээ...

На харькове 3 основных фланга

Игроки
881 публикация
55 802 боя
Нужно голосование по картам, лучше - внутреигровое. Потому что тенденция по картам "убираем старые - хорошие, добавляем новые - лабиринто-тоннельные" (оставьте такие "арены" для турниров, не нужны они в рандоме) длятся уже не первый патч. В итоге через бой ты плюёшься уже сразу на загрузке. 
Изменено пользователем PorcelainOne

Мои реплеи: http://wotreplays.ru/uploader/PorcelainOne/id/284756 Там же моё выполнение ЛБЗ на Т22ср, хотя, кому оно теперь надо.

Фраза "Мы играем в самую лучшую в мире игру!" является нарушением пункта 3.1 Правил форума "Нецензурная брань" (завуалированный мат).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...