Перейти к содержимому

Карты WOT!

anonym_4QoZ9SKU2HhB

61 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы предложение?

• Поддерживаю
    • Не поддерживаю

Рекомендованные публикации

Игроки
683 публикации
17 952 боя
04 Янв 2016 - 05:54 пользователь Gvaeglor сказал:

04 Янв 2016 - 01:02 пользователь ethihs сказал:

Если стояния в игре нет вообще, тогда ты явно врёшь про Комарин. Потому как речь именно про Комарин, а не про игру в целом. 

Успокойся, Комарина уже давно нет, и проверить мы этого стоялого не сможем.

Давай статистику по Комарину - сколько там было ничьих в процентах, и мы тогда закончим этот пустопорожний спор, уважаемый борец со стояловым.

Ну так вот найди статистику и посмотри, если тебя это так интересует. Чего там проверять, достаточно поднять архив форума, это при том что большая доля негативных постов трутся сразу. Или просто вспомнить как это было. Но постой, ты же не можешь вспомнить что было до апреля 2012 года.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
04 Янв 2016 - 10:55 пользователь ethihs сказал:

Ну так вот найди статистику и посмотри, если тебя это так интересует. 

Извини, но это ТЫ утверждаешь, что на карте Комарин было "стояние". Прошу подтвердить документально.

• Плюс 1

Игроки
335 публикаций
18 591 бой
04 Янв 2016 - 05:32 пользователь Hekmo_Cmac сказал:

зимнюю малиновку хочу

Да сколько можно зимних клонов плодить! Другое дело, что то вроде "Ледового побоища". Ни какой суши, только замерзший водоем. Если не подстрелят, так под лед провалишься. Хоть какое-то разнообразие, стоялово исключается.

Игроки
683 публикации
17 952 боя
07 Янв 2016 - 11:58 пользователь Gvaeglor сказал:

Извини, но это ТЫ утверждаешь, что на карте Комарин было "стояние". Прошу подтвердить документально.

Ну давай послушаем твою версию, по какой причине карту первый раз вывели из рандома? И с документальными подтверждениями. Я посмеюсь :D

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
По Кошмарину , там как вроде сначало был перегиб побед в пользу одной базы, ее не раз выводили из игры ...это был рай для арты...простреливалось все , и трассодрочили ...и бои там длились долго ....

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
683 публикации
17 952 боя
08 Янв 2016 - 15:09 пользователь Gvaeglor сказал:

08 Янв 2016 - 09:42 пользователь ethihs сказал:

Ну давай послушаем твою версию, по какой причине карту первый раз вывели из рандома? И с документальными подтверждениями. Я посмеюсь :D

А ты не сваливай на 1-й раз. Про первый раз особый разговор.

Ты сказал, что когда её ввели вновь, появилось "стояние".  Какой процент боёв на Комарине заканчивался вничью из-за "стояния"?

Лично я более 6-7 минут никогда на ней не играл.

К слову, карты убираются начальниками игры просто так. Без всяких объяснений.  Они считают ниже своего достоинства объяснять игрокам причины своих действий.

Захотели убрать Юж.Берег - убрали, хотели и Фьорды без всяких объяснений, потом передумали. Без причин.

потому что они - начальники. А начальник всегда прав.

Да, что первый раз, что второй. И так и так было стоялово. Если ты сливаешься в первые минуты боя, то это не говорит о том, что после тебя все бегут сливаться. Причины списания карт и в частности этой я озвучил. Если ты этих причин видеть не хочешь, то это опять же проблема в тебе.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
08 Янв 2016 - 15:29 пользователь ethihs сказал:

Да, что первый раз, что второй. И так и так было стоялово. Если ты сливаешься в первые минуты боя, то это не говорит о том, что после тебя все бегут сливаться. Причины списания карт и в частности этой я озвучил. Если ты этих причин видеть не хочешь, то это опять же проблема в тебе.

Слова, слова... 

Подтверди стоялово цифрами, беспроблемный ты наш.

• Плюс 1

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
Действительно, все разговоры про "стоялово" являются ничем неподтверждённой болтовнёй.
  • Плюс 2
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
683 публикации
17 952 боя
08 Янв 2016 - 20:10 пользователь Gvaeglor сказал:

Слова, слова... 

Подтверди стоялово цифрами, беспроблемный ты наш.

Ну вот найди статистику времени проведения боя карт и посмотри. Там тебе и будут цифры, если тебя это так интересует. Свои же доводы ты цифрами подкреплять не пытаешься. Пытаешься лишь только фантазировать про те времена при которых ещё не играл.
  • Плюс 1

Игроки
102 публикации
18 937 боёв

Надо разделить карты на основные и дополнительные.......

Основные - это те которые рекомендует разработчик.

поставил галочку дополнительные ( это все карты которые вывели), пусть даже в статистику нечего не идет .. просто охота.. иногда погонять на старых..

В чем сложность я не понимаю... размер клиента --- ну вообще не аргумент..

• Плюс 1

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
08 Янв 2016 - 22:00 пользователь ethihs сказал:

Ну вот найди статистику времени проведения боя карт и посмотри. Там тебе и будут цифры, если тебя это так интересует. Свои же доводы ты цифрами подкреплять не пытаешься. Пытаешься лишь только фантазировать про те времена при которых ещё не играл.

Доказывается всегда наличие, а не отсутствие.

Игроки
683 публикации
17 952 боя
10 Янв 2016 - 20:43 пользователь Ugolock7 сказал:

08 Янв 2016 - 22:00 пользователь ethihs сказал:

Доказывается всегда наличие, а не отсутствие.

Очевидное не требует доказательств. Я понимаю, что ты не играл в те старые карты и просто ищешь с кем поговорить/поспорить, но это не ко мне.

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
10 Янв 2016 - 20:13 пользователь ethihs сказал:

Очевидное не требует доказательств. 

И что там очевидно?

Игроки
683 публикации
17 952 боя
10 Янв 2016 - 21:43 пользователь Ugolock7 сказал:

И что там очевидно?

То что я писал выше.

Игроки
139 публикаций
22 459 боёв
05 Окт 2015 - 10:28 пользователь Berjozka сказал:

Может полный бред, но на мой взгляд можно запилить такую фичу, карту оставлять но рандомно изменять рельеф и расположение объектов, как разрушаемым так и не разрушаемых,  а не перекапывать  хорошие карты. На мой взгляд список карт испорченные разрабами: Мурованка, Малинововка,  Редшир. Карелия, Вестфилд, это так, на вскидку. Но ориентация идёт на "новичков" которые не знают и не хотят знать особенности карт (не хочу называть своими именами "игрулей&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifчтоб не упасть в бан. А эти игРАКИ хотят чтоб их не пробивали ( даже в корму и голдой) а они всех пробивали.  НО !!!!! нубы проекту нужны !!! т.к старички не платят, прем акк не нужен, прем танки тоже ( скила хватает зарабатывать на игру без костылей) Заметил тенденцию, на премах катают только РАКИ ! так дайте им отдельный сервер, пусть там друг друга фармять, всем будет лучше, и старичкам  (нервы целее) и нубам ( проще таких-же разбирать )

Я как-то предлагал тоже самое что и вы. Идея даже модерацию не прошла, хотя просьба была менять расположение "камней", "кустов\деревьев", "предметов" ... в городах например, можно вообще открывать закрывать завалы\проезды\дороги.... колючая проволока с ежами и т.д. Все мимо кассы.

Изменено пользователем zeebee
:Smile_ohmy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
04 Янв 2016 - 08:32 пользователь Hekmo_Cmac сказал:

зимнюю малиновку хочу

С сугробами посреди поля?

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Игроки
77 публикаций
70 552 боя

я уже не раз писал по поводу карт не надо их выводить из игры все карты надо вернуть . нужно в настройках добавить окно карты и выделить часть карт которые можно отмечать как нежелательные для попадания, но при этом процент попадания должен соствлять не более 20%. а так я за возвращение всех карт как порт комарин северо -запад всех восточных карт и все что убрали.

• Плюс 2

Игроки
694 публикации
47 841 бой

Читая ответ разработчиков про жалобы игроков понял, что все голосования по поводу карт пропустил.

А где сейчас можно пожаловаться на ту или иную карту?

Или где можно одобрить понравившуюся карту?

Игроки
9 029 публикаций
93 632 боя

Умоляю и прошу Христа Ради всех работников ВоТ!

Уберите его проклятое ранжирование карт!Я проклиная тот день когда вы его ввели.Нет сил больше гонять по кругу через бой 2-3 карты.Это просто вынос мозга.Сегодня через бой гребанные Химки(мамой клянусь,честное слово)

Изменено пользователем Dumgar
  • Плюс 6

Игроки
139 публикаций
22 459 боёв

Нет никаких голосовалок. 

Есть целевая контрольная группа или сообщество, например, частые форумные тролли.

А теперь представьте, в игре несколько миллионов человек играют, а решают убирать карты, не убирать, урезать танк... меньшинство .. ну и конечно статистика.

Изменено пользователем zeebee
:Smile_ohmy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...