Перейти к содержимому

ЛОЛ ЧТО?

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
2 206 боёв

Я конечно может быть зафейлюсь созданием этой темы, может это и совсем обычное дело, так скажем в порядке вещей, но я играя на ИС, с орудием 100мм ( которая обладает самым большим бб ), не смог пробить бишопа прямым попаданием, такое вообще возможно, сравнив показатели его брони в лбу, а там 60 мм, с пробитием 100мм в 175мм в лоб, я не понял что произошло вообще. Репка тут http://my-files.ru/pqbdys

• Плюс 1
Игроки
4 243 публикации
50 901 бой
28 Сен 2015 - 21:05 пользователь stepaside3 сказал:

Я конечно может быть зафейлюсь созданием этой темы, может это и совсем обычное дело, так скажем в порядке вещей, но я играя на ИС, с орудием 100мм ( которая обладает самым большим бб ), не смог пробить бишопа прямым попаданием, такое вообще возможно, сравнив показатели его брони в лбу, а там 60 мм, с пробитием 100мм в 175мм в лоб, я не понял что произошло вообще. 

Ссылку на реплей пожалуйста. А то бабка на двое сказала...
И всякое мб. Мб ты в ребрину попал.
  • Плюс 1
Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
29 Сен 2015 - 00:05 пользователь stepaside3 сказал:

Я конечно может быть зафейлюсь созданием этой темы, может это и совсем обычное дело, так скажем в порядке вещей, но я играя на ИС, с орудием 100мм ( которая обладает самым большим бб ), не смог пробить бишопа прямым попаданием, такое вообще возможно, сравнив показатели его брони в лбу, а там 60 мм, с пробитием 100мм в 175мм в лоб, я не понял что произошло вообще. 

риплей в студию!
Игроки
14 публикаций
507 боёв

Всякое бывает. От попадания в орудие до необъяснимого. В старых командных боях случалось, что Т1 своим 20мм пулемётом пробивал ИС-3 прямо в его щучий нос. Игра так сделана просто, никто не идеален.

P.S. Поставь дестр 122мм, он обладает куда большим противодействием картофельной магии.

Изменено пользователем You_read_my_nickname
Игроки
7 публикаций
2 206 боёв
28 Сен 2015 - 21:50 пользователь You_read_my_nickname сказал:

Всякое бывает. От попадания в орудие до необъяснимого. В старых командных боях случалось, что Т1 своим 20мм пулемётом пробивал ИС-3 прямо в его щучий нос. Игра так сделана просто, никто не идеален.

P.S. Поставь дестр 122мм, он обладает куда большим противодействием картофельной магии.

не нравится мне это орудие 

Игроки
524 публикации
44 881 бой
28 Сен 2015 - 21:05 пользователь stepaside3 сказал:

Я конечно может быть зафейлюсь созданием этой темы, может это и совсем обычное дело, так скажем в порядке вещей, но я играя на ИС, с орудием 100мм ( которая обладает самым большим бб ), не смог пробить бишопа прямым попаданием, такое вообще возможно, сравнив показатели его брони в лбу, а там 60 мм, с пробитием 100мм в 175мм в лоб, я не понял что произошло вообще. Репка тут http://my-files.ru/pqbdys

Зафейлился.

Очень редко, но возможно.

Изменено пользователем FMDan
В соответствии с п.3.6 Правил форума "Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов" я считаю, что Разработчики постоянно совершенствуют игру и хотят только Добра.

Только Они в основном мощно косячат.
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
29 Сен 2015 - 00:05 пользователь stepaside3 сказал:

Посмотрел запись боя. Вы попали в гусеницу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...