Перейти к содержимому

За что мне дали автобан?

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
17 216 боёв

Уважаемые разработчики! Я не ангел но я знаю правила игры. Вот реплей http://wotreplays.ru/site/6333489#rybackaya_buhta-northerner_8-t-34 , за который я получил автобан.

При этом меня вначале подперли, потом после уведомления о подпирании на нормальном русском языке снесли половину хп. После адекватного ответа без урона оппоненту, изначально (подчеркиваю) нарушившему правила, мне еще раз сняли остатки хп, а когда я голдой начал вливать в мозг огалтелой су100 правила игры - мне дали автобан.

Спасибо за справедливость, уважаемые разработчики.

Я конечно понимаю, что я должен был вежливо попросить игрока на су100 выполнять правила игры, наверно даже указать ему пункт правил, которые он нарушает. Я наверно должен был известить команду о его попрании правил игры,чтобы в Ваш уважаемый Центр были направлены жалобы.

Да, я виноват что я не стал этого делать, и за это получил бан. А игроку на су100 что, с рук сошло?

Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
28 Сен 2015 - 23:39 пользователь Northerner_8 сказал:

За что мне дали автобан?

За нарушение правил игры.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
Пользователь сказал:

За что мне дали автобан?

28 Сен 2015 - 21:39 пользователь Northerner_8 сказал:

я голдой начал вливать в мозг огалтелой су100 правила игры 

Да, я виноват что я не стал этого делать, и за это получил бан. 

странный вы, ТС... сами задаете вопрос, сами отвечаете...

• Плюс 1
Игроки
59 публикаций
17 216 боёв
28 Сен 2015 - 18:40 пользователь sinkus сказал:

Вопрос не по мне, вопрос по су100.

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя

Уважаемые разработчики! Я не ангел но я знаю правила игры. Вот реплей http://wotreplays.ru/site/6333489#rybackaya_buhta-northerner_8-t-34 , за который я получил автобан.

При этом меня вначале подперли, потом после уведомления о подпирании на нормальном русском языке снесли половину хп. После адекватного ответа без урона оппоненту, изначально (подчеркиваю) нарушившему правила, мне еще раз сняли остатки хп, а когда я голдой начал вливать в мозг огалтелой су100 правила игры - мне дали автобан.

Я конечно понимаю, что я должен был вежливо попросить игрока на су100 выполнять правила игры, наверно даже указать ему пункт правил, которые он нарушает. Я наверно должен был известить команду о его попрании правил игры,чтобы в Ваш уважаемый Центр были направлены жалобы.

Да, я виноват что я не стал этого делать, и за это получил бан. А игроку на су100 что, с рук сошло?

не стреляй по союзникам, тем более голдой по картону

Игроки
59 публикаций
17 216 боёв
28 Сен 2015 - 18:40 пользователь sinkus сказал:

Цитата, вырванная из контекста...

Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
28 Сен 2015 - 23:42 пользователь Northerner_8 сказал:

Вопрос не по мне, вопрос по су100.

Название темы говорит об обратном.

Игроки
13 092 публикации
85 964 боя
Уважаемая СУ-100 проводило тест на Вашу ТС стрессоустойчивость. Вы не справились, Вам надо работать над собой.

R.I.P.         

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
ты занял птшный куст на ст, вместо того чтобы поехать светить. это неспортивное. ну и за стрельбу по союзнику логично согласно правилам отправился в бан
  • Плюс 1
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя

10 выстрелов по союзнику - и это особо одаренное еще и возникает.

10, люди, 10 выстрелов по союзнику. людей за 2 выстрела банят, а этому система дала сделать 10 выстрелов по союзнику до того, как забанить

• Плюс 1
Игроки
536 публикаций
31 756 боёв
28 Сен 2015 - 21:53 пользователь Northerner_8 сказал:

Ага, расскажи мне о том, что все кусты на картах только для пт..

Нет, никто не говорит, что все, но есть позиции, которые эффективнее занимать на пт, а если какой-то нуп мешает занять эту позицию, понятно, что если я буду на пт, а он на ст-тт-лт, я его выпхаю...
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя

и таких как и ты и другого фраера..и заметь!

мой первый ответ был-в твою пользу,но ты этого не понял

• Плюс 1
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
59 публикаций
17 216 боёв
28 Сен 2015 - 18:54 пользователь Antrix81 сказал:

10 выстрелов по союзнику - и это особо одаренное еще и возникает.

10, люди, 10 выстрелов по союзнику. людей за 2 выстрела банят, а этому система дала сделать 10 выстрелов по союзнику до того, как забанить

ну и у су было два выстрела...

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
28 Сен 2015 - 21:53 пользователь sinkus сказал:

Мне одному кажется что ТС не совсем адекватен?

не тебе одному. он неадекватен , посмотрите репку. птшило на ст, помешало пт, потом начало по пт палить без остановки. итог - автобан
Игроки
59 публикаций
17 216 боёв
28 Сен 2015 - 18:56 пользователь 77100 сказал:

и таких как и ты и другого фраера..и заметь!
мой первый ответ был-в твою пользу,но ты этого не понял

принял извинения, удачи в игре...

Игроки
536 публикаций
31 756 боёв
28 Сен 2015 - 21:59 пользователь Northerner_8 сказал:

что мне мешает птшить на ст...

Ну вот ты сам понимаешь, что птшить на ст тебе ничего не мешает, так что должно мешать автобану тебя банить?
Игроки
670 публикаций
27 160 боёв
Просто не надо стрелять по союзникам, это очень хорошее правило. В крайнем случае дождитесь хотя бы, чтобы он поголубел.
  • Разработчики
Разработчики
25 681 публикация
41 023 боя

В подобных случаях, используйте магию функционала "Пожаловаться" и не поддавайтесь на провокации нерадивых игроков.

Любой тимкилл/тимдамаг отслеживает автоматическая система и выдаёт соответствующие ограничения.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...