Перейти к содержимому

Взыскание

__Bu3uTeP_

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
59 416 боёв

Вчера выкинуло из боя, благодаря моему интернет- провайдеру... и сегодня захожу, а мне взыскание в виде лишения 100% кредитов , опыта и т.д...

Это че за бред...разработчики отвечайте....с каждым разом бред бредовее придумываете...

Я не нажимал кнопку "выйти из боя"...ИН-ТЕР-НЕТ пропал....за что БАН?..

• Плюс 1

Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
28 Сен 2015 - 18:43 пользователь brodyaga320i сказал:

Вчера выкинуло из боя, благодаря моему интернет- провайдеру... и сегодня захожу, а мне взыскание в виде лишения 100% кредитов , опыта и т.д...

Это че за бред...разработчики отвечайте....с каждым разом бред бредовее придумываете...

Зато что ты ничего не делал в бою.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 638 публикаций
45 510 боёв

За одно пропадание - НЕ наказывают.

Я лично проверял обрывом связи у себя.

Даже за 2 обрыва в одном бою не наказали.

Т.е. у вас слишком часто "вылетает Интернет" (наверное когда вы не хотите играть например в сливных командах....)

Так что не придумывайте про "один обрыв Интернета". Вы делаете это сознательно и наказание получили заслуженно. 

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
110 публикаций
59 416 боёв
28 Сен 2015 - 15:44 пользователь lx2 сказал:

а какая разница, почему ты вышел из боя и не помог своей команде?

Я не выходил из боя...это техническая проблема...интернет пропал на 40 миннут...в чем моя вина?..

Игроки
110 публикаций
59 416 боёв
28 Сен 2015 - 15:47 пользователь ZloyBut сказал:

За одно пропадание - НЕ наказывают.

Я лично проверял обрывом связи у себя.

Даже за 2 обрыва в одном бою не наказали.

Т.е. у вас слишком часто "вылетает Интернет" (наверное когда вы не хотите играть например в сливных командах....)

Так что не придумывайте про "один обрыв Интернета". Вы делаете это сознательно и наказание получили заслуженно. 

Еще раз повторяю - кнопку ескейт я не нажимал, сервер должен это отслеживать...НОРМАЛЬНЫЙ сервер...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 638 публикаций
45 510 боёв
28 Сен 2015 - 18:52 пользователь brodyaga320i сказал:

Еще раз повторяю - кнопку ескейт я не нажимал, сервер должен это отслеживать...НОРМАЛЬНЫЙ сервер...

А я еще раз повторяю - я обрывал связь с сервером отключением ВиФи-модема и подключал обратно. Один раз однажды в бою, другой раз - дважды в одном бою....

Никаких наказаний по выходу из обоих боев не понес.

Spoiler

Игроки
200 публикаций
10 боёв
28 Сен 2015 - 20:49 пользователь brodyaga320i сказал:

Я не выходил из боя...это техническая проблема...интернет пропал на 40 миннут...в чем моя вина?..

Скажи это своему провайдеруhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
110 публикаций
59 416 боёв
28 Сен 2015 - 15:54 пользователь ZloyBut сказал:

А я еще раз повторяю - я обрывал связь с сервером отключением ВиФи-модема и подключал обратно. Один раз однажды в бою, другой раз - дважды в одном бою....

Никаких наказаний по выходу из обоих боев не понес.

И я еще раз повторюсь - за три года игры первый раз такое, хотя много вылетов было за все время...

Игроки
1 809 публикаций
83 905 боёв
28 Сен 2015 - 15:43 пользователь brodyaga320i сказал:

Не надо ля ля! За один раз,да и за два ни чего не сделают - проверено! И если с наказанием не согласен не чего тут вайнить! Иди в ЦПП,сколько раз уже говорили!

file.gif

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
28 Сен 2015 - 18:49 пользователь brodyaga320i сказал:

твоя вина в том, что не можешь обеспечить хорошее качество связи.

а вот вины твоих союзников в том, что им пришлось играть в меньшинстве - точно нет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 638 публикаций
45 510 боёв
28 Сен 2015 - 18:56 пользователь brodyaga320i сказал:

И я еще раз повторюсь - за три года игры первый раз такое, хотя много вылетов было за все время...

А.... Вы про это....

Это недавно ввели. Научились отлавливать слишком хитрых игроков...... 8-)

Spoiler

Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв

1. Штрафы накапливаются

2. Если раньше были вылеты, пусть не частые но были, + еще пару раз мож и сам покинул бой - много народу кинуло жалобу - а этот раз получился уже через край... 

3. Если сознательно не выходил - значит следующий штраф жди еще 2 года http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Удачи

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 638 публикаций
45 510 боёв
28 Сен 2015 - 19:04 пользователь Kalashnikov_54 сказал:

у человека может и вправду косяки с инетом!

Так никто не спорит - бывает. Бывает, что все время Интернет отваливается. Все в жизни бывает.

Однако вопрос - что заставляет такого человека играть в команднозависимою игру? Где от его наличия или отсутствия будут страдать 14 других ЖИВЫХ человек (не ботов каких-нибудь.....)

В таком случает ему лучше выбрать для развлечения другую игру - их море сейчас.

Spoiler

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Интернет пропал у вас, а страдать должна команда? Это не справедливо как-то.

Сначала наладьте всемирную паутину у вас дома и тогда не будет вам выскакивать никаких предупреждений.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...