Перейти к содержимому

бан аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
924 публикации
34 466 боёв

собственно играю я только что на карте рудники на е50м накидал к почти концу боя более 3к дамаги с хорошим настроением http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

и тут не закончился ещё бой как меня выкидывает из игры и пишет что мой аккаунт заблокирован до 29 сентября 2015 года 15.50.00 причина - раздел 1 пункт 19 правил игры ''неспортивное поведение'' функционал жалоба

и я такой думаю ''ШТО??'' 

собственно мне ВООБЩЕ не понятно за что меня забанили предыдущие бои я все хорошо отыграл на опять же том е50м ОТЛИЧНО (реплеи есть)!!!!!

дайте обьяснение пожалуйста этому бану ! может это какаето ошибка ?

• Плюс 1
Игроки
503 публикации
29 боёв

Неадекватов банят. В ЦПП иди и там спрашивай.

https://ru.wargaming.net/support/?utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wot-forum

Изменено пользователем Nana_Kin

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
С этим вопросом в ЦПП. 

Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв

2.8. Обсуждение действий Администрации

Строго запрещено создание тем и сообщений для обсуждения действий Администрации и/или ограничений, наложенных на Пользователя на Форуме и/или в Игре.

Игроки
2 582 публикации
1 927 боёв
28 Сен 2015 - 15:07 пользователь bebik3 сказал:

собственно играю я только что на карте рудники на е50м накидал к почти концу боя более 3к дамаги с хорошим настроением http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

и тут не закончился ещё бой как меня выкидывает из игры и пишет что мой аккаунт заблокирован до 29 сентября 2015 года 15.50.00 причина - раздел 1 пункт 19 правил игры ''неспортивное поведение'' функционал жалоба

собственно мне ВООБЩЕ не понятно за что меня забанили предыдущие бои я все хорошо отыграл на опять же том е50м ОТЛИЧНО (реплеи есть)!!!!!

не дадут объяснения

даже если в ЦПП напишешь

просто приведут цитату из правил, за что можно получить бан

а что конкретно ты учудил, не скажут

проверено лично

Игроки
924 публикации
34 466 боёв
28 Сен 2015 - 16:08 пользователь Nana_Kin сказал:

Неадекватов банят. В ЦПП иди и там спрашивай.

да я последние бои даже в чат не писал ничего ! не говоря уже о не адекватности... опять же говорю все реплеи есть !
Игроки
1 106 публикаций
36 607 боёв
Всякие Алешки жалоб просто так накидали а система работает исправно !!! Или чО то не договариваешь !!! А так В ЦПП там точно скажут за что 

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
28 Сен 2015 - 16:07 пользователь bebik3 сказал:

нет никакой ошибки. 

за последние две-три недели вы несколько раз нарушали правила игры, игроки на вас жаловались. в итоге жалоб накопилось много, их проверили и признали обоснованными, и вам выдали бан.

Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
Пользователь сказал:

Уважаемый игрок, хотелось бы обратить ваше внимание на тот простой факт, что проверка на неспортивное поведение проводится по логам боев за длительный период времени. Соответственно то, что вы не нарушали Правила игры сегодня отнюдь не делает вас привилегированным игроком. Если у вас есть претензии к справедливости примененных к вашему аккаунту мер, пожалуйста обратитесь в Центр Поддержки пользователей, раздел "Обжалование наказаний" и сотрудники Центра постараются проконсультировать вас.

Игроки
1 727 публикаций
59 535 боёв
Это они специально банят невиновных как и с матом что бы они темы создавали на форуме мол что за безпредел и что бы все видели что работа кипит а так бы они конкретно писали где и когда и за что.

Игроки
1 820 публикаций
71 159 боёв
Расслабься и получай удовольствие, сегодня ты обладатель волшебной картофельной короны)))

Лето в рандоме ожидается обморочным, с выпадением осадков в виде отморози.

Игроки
159 публикаций
2 703 боя
28 Сен 2015 - 16:07 пользователь bebik3 сказал:

Ахаха! От кого Ты хочешь объяснений? От картохи? Азаза! Сейчас придет GM31 и все поп полочкам разложит! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
9 793 публикации
61 367 боёв
Пиши в ЦПП - хотя в данном проекте, тебе никто ничего объяснять не будет, да и от ЦПП пользы - как от козла молока!
  • Плюс 1
Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
Причём тут сегодняшний день? Вспомни всю неделю,раковал наверно много,вот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifи понакидали жалоб.

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
6 549 публикаций
34 750 боёв
28 Сен 2015 - 15:10 пользователь lx2 сказал:

нет никакой ошибки. 

за последние две-три недели вы несколько раз нарушали правила игры, игроки на вас жаловались. в итоге жалоб накопилось много, их проверили и признали обоснованными, и вам выдали бан.

Раскройте военную тайну: это ж скопько надо жалоб насобирать, чтоб так забанили? Ну, у меня бывало: убил кого-то на базе по ошибке, или проучить надо было, ну, бывало банили на час. Сколько надо жалоб???
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...