djudja_48 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Игроки 5 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2015 ВЫ меня забанили! Могу ли я вернуть свои средства затраченые на игру тоесть золото которое у меня находиться! И распрощаться с Вами!? 1 Ссылка на комментарий
_Johnny_Catsvill_ Опубликовано: 27 сентября, 2015 Игроки 3 010 публикаций 73 324 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2015 Ботоводил ТС?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 сентября, 2015 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2015 27 Сен 2015 - 22:40 пользователь djudja_48 сказал:ВЫ меня забанили! Могу ли я вернуть свои средства затраченые на игру тоесть золото которое у меня находиться! И распрощаться с Вами!? Перед входом в игру вы ЛИЧНО приняли Пользовательское соглашение, в котором есть такой пункт.10.11. Возмещение расходов. Wargaming не возмещает Пользователю расходы, связанные с приобретением Пользователем прав доступа к Дополнительным возможностям Игры, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим Соглашением или применимым законодательством. Spoiler Ссылка на комментарий
ChertanovQ Опубликовано: 27 сентября, 2015 Игроки 658 публикаций 220 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2015 Конечно ' можно ' пиши в цпп. ) Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 27 сентября, 2015 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2015 27 Сен 2015 - 22:40 пользователь djudja_48 сказал:ВЫ меня забанили! Могу ли я вернуть свои средства затраченые на игру тоесть золото которое у меня находиться! И распрощаться с Вами!? Когда ты регистрировался, ты согласился с лицензионным соглашением, где говорится о том, что тебе в этой игре вообще ничего не принадлежит. Твой аккаунт - собственность WG. Так что фигу с маслом ты получишь, ничего тебе не вернут. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
anonym_ns1mVTARPh1a Опубликовано: 27 сентября, 2015 Игроки 7 844 публикации 21 975 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2015 27 Сен 2015 - 22:40 пользователь djudja_48 сказал:ВЫ меня забанили! Могу ли я вернуть свои средства затраченые на игру тоесть золото которое у меня находиться! И распрощаться с Вами!? Уважаемый игрок, еще раз внимательно ознакомьтесь с Пользовательским соглашением, которое Вы приняли, когда начали играть:Пользователь сказал: 12.4. Расторжение Соглашения по инициативе Wargaming. Wargaming вправе в любое время расторгнуть настоящее Соглашение в одностороннем внесудебном порядке с прекращением доступа и возможности использовать Игру и (или) Дополнительные возможности в следующих случаях:**********12.4.2. В случае любого, в том числе однократного, нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения или Ключевых документов, а также условий использования других игр Wargaming. В этом случае Wargaming не возвращает Пользователю денежные средства и не возмещает убытки. Всем спасибо.Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации