Перейти к содержимому

e25

np_Heva

Рекомендованные публикации

Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя

Светится после выстрела, спецально тестил выезжал на тт ждал сек 5 не свечусь выстрел засвет.Все таки забалансили ее... про трубы не актуально ждал и более 5сек то есть вражеский танк встал(после срабатывание своей лампы) 3сек трубы и он меня не светит до выстрела но после выстрела как правило засвет хотя мож я чет не доганяю с маскировкой.

Пс хотя как остальные пт он не светится но всеже светится после выстрела какой % маскировки теряет эта пт хотелось бы знать

Игроки
433 публикации
41 185 боёв
Риплей давай , как ты там стоял ещё посмотреть нужно , маскировка сеть есть камуфляж ?
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
27 Сен 2015 - 09:02 пользователь np_Heva сказал:

Светится после выстрела, спецально тестил выезжал на тт ждал сек 5 не свечусь выстрел засвет.Все таки забалансили ее... про трубы не актуально ждал и более 5сек то есть вражеский танк встал(после срабатывание своей лампы) 3сек трубы и он меня не светит до выстрела но после выстрела как правило засвет хотя мож я чет не доганяю с маскировкой.

Пс хотя как остальные пт он не светится но всеже светится после выстрела какой % маскировки теряет эта пт хотелось бы знать

Вам сюда - Е 25

Тема закрыта.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...