Перейти к содержимому

баг в игре?

Рекомендованные публикации

Игроки
994 публикации
43 992 боя
перестаёт работать переключение типов снарядов и не возможно применить снаряжение(огнетушитель ремку), у меня так раз на тесте было, сейчас на основном сервере, у кого ни будь такое бывает?
Игроки
206 публикаций
35 657 боёв
26 Сен 2015 - 20:26 пользователь MrOverBlack сказал:

перестаёт работать переключение типов снарядов и не возможно применить снаряжение(огнетушитель ремку), у меня так раз на тесте было, сейчас на основном сервере, у кого ни будь такое бывает?

у меня такое было. не заходил в игру с месяца три, но обновы ставил. в общем решил поиграть, в итоге кнопки wsad работают и всё на этом. не снаряды сменить, не аптечка, не огнетушитель использовать, НЕ РАБОТАЕТ. удалил файл с настройками игры, всё стало нормально. поробуй, может и тебе поможет. кто его знает. попытка - не пытка. 
Игроки
556 публикаций
92 243 боя
26 Сен 2015 - 17:29 пользователь MrOverBlack сказал:

всё время играл в оконном, сегодня как раз переключил на полно экранный

так бывает  когда  сворачиваешь клиент  и через альт таб  обратно в игру заходишь , часть кнопок  каким то образом    остаётся за клиентом 

• Плюс 1
Игроки
994 публикации
43 992 боя
26 Сен 2015 - 17:32 пользователь max3dWhite сказал:

так бывает  когда  сворачиваешь клиент  и через альт таб  обратно в игру заходишь , часть кнопок  каким то образом    остаётся за клиентом 

в двух боях за подряд так было, сейчас перезагрузил клиент заработало всё нормально, клиент точно не сворачивал, просто- вышел с боя, вошел в бой и так стало Изменено пользователем MrOverBlack
Игроки
486 публикаций
19 749 боёв

У меня вчера было, нажимаю ремку а не работает.  Нажал эскейп, опять на ремку и заработало. Подожгли движок. Петушитель сработал сразу по кнопке Изменено пользователем Tyrion__Lannister__

Летающая ёлка - супергерой, баг http://www.youtube.c...h?v=-8Dcigpgxc0

Armata is coming

Игроки
994 публикации
43 992 боя
26 Сен 2015 - 17:47 пользователь Tyrion__Lannister__ сказал:

У меня вчера было, нажимаю ремку а не работает.  Нажал эскейп, опять на ремку и заработало. Подожгли движок. Петушитель сработал сразу по кнопке

я прямо в бою заходил в настройке, перекидывал управление с цифр на буквы, ни чего не заработало Изменено пользователем MrOverBlack
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

26 Сен 2015 - 20:38 пользователь MrOverBlack сказал:

в двух боях за подряд так было, сейчас перезагрузил клиент заработало всё нормально, клиент точно не сворачивал, просто- вышел с боя, вошел в бой и так стало

Приветствие.

На данный момент кнопки работают?

Игроки
994 публикации
43 992 боя

26 Сен 2015 - 22:27 пользователь Endq сказал:

Приветствие.

На данный момент кнопки работают?

да

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
27 Сен 2015 - 08:56 пользователь MrOverBlack сказал:

да

Возможно был некий глюк при переключении оконного режима.

Раз проблема решена, думаю тема не актуальна.

Если желаете, можете обратиться в багтрекер
Для начала рекомендую ознакомиться с инструкцией по использованию багтрекера

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...