Перейти к содержимому

Прем танки 10 уровня ТТ

Kerell_88

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
90 боёв

Кто подскажет будут ли в свободной продаже в ближайшем будущем  прем танки 10 уровня такие как ОБ 260 или что то подобное, а то пока в прем магазине не особо как то густо.

И второй вопрос, слышал что разрабы скоро хотят вывести из продажи Т 44 первый образец такси это и вообще стоит ли его брать, вообще я играю в wot blitz и хотел спросить стоит ли брать этот прем танк как первый прем или лучше взять пантеру 8,8 просто я уже в БЛИТЦ прокачал все что можно, в сдесь все заново проходить сил нету да и не хочеться, вот я и думаю что брать на первых парах, склоняюсь больше к прем пантере 8,8 у нее всё-таки и динамика получше, и пушка скорострельность, и пробитие.

Игроки
12 387 публикаций
48 161 бой
Хочешь чтобы 40% новички купили прем 10 лвл и катали с тобой в тиме?

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
Пантера88 хороший выбор, танк приятный... если его хочешь, бери!!!

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
25 Сен 2015 - 21:51 пользователь llBaGll сказал:

Хочешь чтобы 40% новички купили прем 10 лвл и катали с тобой в тиме?

я думаю они станут 30%ми

з.ы. а вбр будет решать сколько таких попало к тебе в команду https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем KPEBETbI4

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
27 публикаций
90 боёв
25 Сен 2015 - 21:53 пользователь janekste сказал:

Пантера88 хороший выбор, танк приятный... если его хочешь, бери!!!

я тоже к нему больше склоняюсь, все остальное как то глаз не радует, 

25 Сен 2015 - 21:53 пользователь KPEBETbI4 сказал:

я думаю они станут 30%ми

з.ы. а вбр будет решать сколько таких попало к тебе в команду https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

В каком смысле 30%?

А первый образец как вам вообще???? Я слышал что у него расход БК большой? Не хватает на весь бой?

Игроки
27 публикаций
90 боёв

Вообще в чем + этих премов если они попадают к 10-кам?

А почему нет прем пантеры М 10????????? Ктонибуть знает, в БЛИТЦ она есть.

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
25 Сен 2015 - 21:55 пользователь Kerell_88 сказал:

В каком смысле 30%?

это показатель процента побед...

ведь не поняв нифика чуваки попадут к 10 лвл... что с ними будет?

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
7 575 публикаций
75 862 боя
25 Сен 2015 - 18:50 пользователь Kerell_88 сказал:

Кто подскажет будут ли в свободной продаже в ближайшем будущем  прем танки 10 уровня такие как ОБ 260 или что то подобное, а то пока в прем магазине не особо как то густо.

И второй вопрос, слышал что разрабы скоро хотят вывести из продажи Т 44 первый образец такси это и вообще стоит ли его брать, вообще я играю в wot blitz и хотел спросить стоит ли брать этот прем танк как первый прем или лучше взять пантеру 8,8 просто я уже в БЛИТЦ прокачал все что можно, в сдесь все заново проходить сил нету да и не хочеться, вот я и думаю что брать на первых парах, склоняюсь больше к прем пантере 8,8 у нее всё-таки и динамика получше, и пушка скорострельность, и пробитие.

Не такси точно.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Изменено пользователем taxist39

Поручик,всея WoT.

Игроки
296 публикаций
41 414 боёв
25 Сен 2015 - 19:05 пользователь Syhofrukt сказал:

премов 10 лвл нет в природе , забудь

Есть. В т.ч. за ЛБЗ.
Игроки
7 575 публикаций
75 862 боя
25 Сен 2015 - 19:05 пользователь Syhofrukt сказал:

премов 10 лвл нет в природе , забудь

Много всякой фигни не планировалось...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Поручик,всея WoT.

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
25 Сен 2015 - 20:50 пользователь Kerell_88 сказал:

1. Прем танков 10 уровня в игре нет и не было.
Тот же Об.260 является акционным (наградным) танком, который возможно получить выполнив соответствующие ЛБЗ, в продаже ждать его не следует, как впрочем и любые "прем" танки 10 уровня.
Сейчас доступна только прем техника 8 и более низкого уровней.
2. Танк Т-54 первый образец совсем недавно пополнил ряды своих боевых товарищей на поле боя, маловероятно, что его так скоро уберут, никакой информации по этому поводу не было. Доверяйте только официальным источникам, коим является Оф. сайт игры

Посмотрите обзоры по каждому из танков ( Т-54 первый образец ⇔ Panther 8.8 cm L/71) и выберите, что Вам больше подходит.
Тут можно сравнить доходной той или иной техники.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-4236329-0-03353800-1443210834.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...