Перейти к содержимому

Windows 10 вопрос?

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
90 боёв
Здравствуйте, не так давно я приобрел себе компьютер, на нем установлена операционная система WIN 10. В связи с этим вопрос, у меня в игре какой-то нереально очень яркий пейзаж и фон, все как то очень блестит и светит, тоесть такое ощущение что как будто настольную лампу поднесли к монитору, что я только не делал но всё равно изображением осталось каким то очень ярким. Я где то читал что WOT не оптимизирован под windows 10, может из за этого такая очень яркая производительность??? Скрины смогу приложить только завтра. Может кто сталкивался с этим????? 
Игроки
6 110 публикаций
22 305 боёв
Использую WIn10, никаких багов или чего-то подобного не наблюдала.

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
3 617 публикаций
5 693 боя
25 Сен 2015 - 19:06 пользователь Kerell_88 сказал:

Здравствуйте, не так давно я приобрел себе компьютер, на нем установлена операционная система WIN 10. В связи с этим вопрос, у меня в игре какой-то нереально очень яркий пейзаж и фон, все как то очень блестит и светит, тоесть такое ощущение что как будто настольную лампу поднесли к монитору, что я только не делал но всё равно изображением осталось каким то очень ярким. Я где то читал что WOT не оптимизирован под windows 10, может из за этого такая очень яркая производительность??? Скрины смогу приложить только завтра. Может кто сталкивался с этим????? 

Здравствуйте.
Windows 10 тут не при чём, прикрепите скриншоты с проблемой.

Изменено пользователем Hanabishi
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
25 Сен 2015 - 16:06 пользователь Kerell_88 сказал:

Если на рабочем столе у вас с яркостью все нормально и глаза у Вас на лоб не лезут. Советую пойти в настройки игры и понизить постобработку) 
Игроки
9 980 публикаций
85 784 боя
У меня такое наблюдалось на Улучшенной графике- гамма вырвиглаз, поставил стандартную- жить стало намного проще...
Игроки
635 публикаций
23 844 боя
25 Сен 2015 - 18:06 пользователь Kerell_88 сказал:

там в настройках графики в клиенте есть разные цветофильтры- поиграйтесь с ними. А если раздражает "блестючесть" танков- уберите с максимума настройки освещения.

Игроки
27 публикаций
90 боёв
25 Сен 2015 - 17:24 пользователь Fragov_net сказал:

там в настройках графики в клиенте есть разные цветофильтры- поиграйтесь с ними. А если раздражает "блестючесть" танков- уберите с максимума настройки освещения.

Не могли бы вы скинуть скрин настроек, а то я вообщем играл постоянно в wot blitz, и еще точно не разобрался как настраивать видео производительность в оригинальной версии, с цвето фильтрами играл, но блестя честь как вы сказали всё равно есть, а что бы настроить гамму он предлагает увеличит экран вроде, не могли бы вы скинуть скрин настроек освещения плиз.

Изменено пользователем Kerell_88
Игроки
27 публикаций
90 боёв
Дело в том что гамму я могу настроить только если я выберу параметр увеличения экрана вроде, но компютер не рекомендует это делать, да я и пробовал в тестовом режиме, мир вообще становиться серым и темным, может действительно дело в освещении, но как его понизить ума не приложу, скиньте плиз скрины.
Игроки
6 405 публикаций
20 719 боёв
26 Сен 2015 - 19:07 пользователь Kerell_88 сказал:

СПС разобрался, настроил фильтр. Цвет стал более притемненным.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...